鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 7659|回复: 18

java求助,软萌小妹妹在线求助

[复制链接]
发表于 2021-6-21 09:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
人员信息 版本 1:设计 Person 类,有姓名、地址、电话号码和电子邮件等属性。其子类为 Student 和 Employee,其中 Employee 类又有教员类 Faculty 和职员类 staff。学生类有班级状态(大一、 大二、大三或大四),这些状态为常量。Employee 类有办公室、工资和受聘日期。定义一 个名为 MyDate 的类,包含 year、month 和 day 数据域。Faculty 类有办公时间和级别。Staff 类有职务称号。重写每个类中的 toString 方法,显示相应的类名和人名。 编写测试类 Test1,要求随机产生不同的对象,并将这些对象存储到数组中,并用方法 printMessages(Person[] persons)将对象的信息输出。 版本 2:在上面实现类的基础上,为每个类增加一个将当前对象序列化到指定文件的方法 writeToFile(File f)。为 Student 类创建一个新的子类 Postgraduate,有研究方向和导师姓名 两个新增数据域。编写测试类 Test2,要求随机产生不同的对象,并将这些对象序列化到指 定的文件中,并用方法 printMessages(Person[] persons)将对象的信息输出。 2
版本 3:在版本 2 的基础上设计实现一个具有 GUI 界面的人员信息管理系统,要求实现基本的 人员增、删、改、查的功能,人员信息列表应采用 TableView 组件。

井字游戏 版本 1:井字游戏是一种在 3*3 格子上进行的连珠游戏,和五子棋比较类似。由分别代表 O 和 X 的两个游戏者轮流在格子里留下标记(一般来说先手者为 X)。最先在任意一条直线上(水 5
平、垂直或者对角线)成功连接三个标记的一方获胜。当所有格子都被填满,双方都未获胜 时,为平局。 提示两个用户轮流输入 X 和 O。当一个标记设置后,程序在控制台重新显示,并判断 游戏状态(赢家、平局、继续)。控制台程序运行示例: ……版本 2:创建自定义面板 Cell 类用来显示 X、O 或者不显示。当绘制面板时,随机决定显示内 容。提示:使用 Math.random()方法产生整数 0、1 或者 2,对应于显示 X、O 或者不显示。 创建一个框架包含 9 个自定义面板,产生井字游戏界面。运行示例: 6
7 版本 3:创建可以用户交互的井字游戏。修改(2)中 Cell 类:初始时,所有格子为空;第一个 玩家使用 X 标记,第二个玩家使用 O 标记。当一个用户在格子上点击鼠标时,如果该格子 为空,就使用 X 或 O 填充;如果格子已经填充,则忽略用户操作。主程序面板 TicTacToe 类包括 9 个 Cell 对象,可以创建对象数组 Cell[3][3]存储;一个 Button 用于重新开始;一个 标签用于描述当前进行的玩家、赢家或者平局,运行示例:

ps:有好汉能帮帮小妹妹吗,小妹妹可以用qq把实例图片发给哥哥姐姐哦^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-21 15:02:22 | 显示全部楼层
这个人员信息管理系统怎么像Swing的前端页面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-21 15:44:09 | 显示全部楼层
如何证明你是软萌小妹而不是.........
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-21 18:12:03 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-22 19:48:14 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 16:06:09 | 显示全部楼层
连帅帅 发表于 2021-6-21 15:02
这个人员信息管理系统怎么像Swing的前端页面

GUI
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 16:23:01 | 显示全部楼层

Swing GUI很古老的一种东西了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 16:46:55 | 显示全部楼层
这个东西还是自己写比较好,在期间遇到问题,附上代码,都可以来解决解决,但是直接完成任务式的用别人写好的东西,以后毕设更难
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 16:13:31 | 显示全部楼层
18181818
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 16:59:05 | 显示全部楼层
连帅帅 发表于 2021-6-24 16:23
Swing GUI很古老的一种东西了

JavaFx比Swing好看太多了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 17:02:36 | 显示全部楼层
wuliangtdi 发表于 2021-6-29 16:59
JavaFx比Swing好看太多了

没用过,俺只能看懂部分前端,但是让俺写前端,算了吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-5 16:59:02 | 显示全部楼层
wuliangtdi 发表于 2021-6-29 16:59
JavaFx比Swing好看太多了

我学校教awt,辣是真的丑,swing都不涉及
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-5 18:36:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 wuliangtdi 于 2021-7-16 15:57 编辑
Little_Bird 发表于 2021-7-5 16:59
我学校教awt,辣是真的丑,swing都不涉及


这是我用JavaFX写的一个本地音乐播放器 不过代码写的太垃圾了

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-6 11:22:13 | 显示全部楼层
牛逼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-18 21:04:26 | 显示全部楼层
自己的事情自己做
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-19 11:01:18 | 显示全部楼层

种豆得瓜,照在了大腚上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-19 11:05:03 | 显示全部楼层
51Arduino32 发表于 2021-6-21 15:44
如何证明你是软萌小妹而不是.........
小妹妹可以用qq把实例图片发给哥哥姐姐哦^_^

翻译:本公主会给你们QQ哦,还不快来!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-20 16:36:28 | 显示全部楼层
啊这。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 11:39:25 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 21:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表