鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: wcq15759797758

[已解决]爬虫进阶求帮助

wcq15759797758 发表于 2021-7-5 11:24
大哥 想要把写的爬虫做成程序 要往那个方向学习

程序是啥意思?脚本类也就是用pyinstaller简单封装一下,变成cmd模式下的exe.文档,如果是窗体模式的要用pqt5或py自带那个模块tk  但是py写窗体程序真的不是强项(以上均针对windows系统)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

wp231957 发表于 2021-7-5 11:58
程序是啥意思?脚本类也就是用pyinstaller简单封装一下,变成cmd模式下的exe.文档,如果是窗体模式的要用 ...

原来是这样 那我现在学下去的话 我有点迷茫 我不知道往那条路走
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

wcq15759797758 发表于 2021-7-5 17:20
原来是这样 那我现在学下去的话 我有点迷茫 我不知道往那条路走

假设你是业余爱好的话,最终还是看你喜欢啥东东,脚本语言和窗体方面是两个不同的体系,看你自己了,我现在侧重前后端方向,所以脚本类是我研究的一个方向

wp231957 发表于 2021-7-5 18:10
假设你是业余爱好的话,最终还是看你喜欢啥东东,脚本语言和窗体方面是两个不同的体系,看你自己了,我现 ...

我不是业余爱好 我以后想就业的 我现在在学利用python进行数据分析这本书  可能出来会先走数据分析的行业  在慢慢积累经验 升华自己

wcq15759797758 发表于 2021-7-5 19:38
我不是业余爱好 我以后想就业的 我现在在学利用python进行数据分析这本书  可能出来会先走数据分析的行 ...

这我就不清楚了,据说python就业并不乐观

wp231957 发表于 2021-7-5 19:44
这我就不清楚了,据说python就业并不乐观

web初级前端会不会比较容易公司接受

wcq15759797758 发表于 2021-7-5 19:51
web初级前端会不会比较容易公司接受

不知道呢,我不是IT行业的

wp231957 发表于 2021-7-5 19:54

谢谢大哥解惑

wp231957 发表于 2021-7-5 19:54

大哥 像淘宝的数据  我刚刚抓到一半 他给我跳
code: 11,  // 系统自动生成,请勿修改 100%
      c1: '3c026e4aecb005e53356904a59341f98',  
      msg: '霸下通用 web 页面-验证码',  // 异常信息,推荐传入
      sampleRate: 1.00,  // 目前采样率为 100.00%
    });
该如何解决

wcq15759797758 发表于 2021-7-5 21:17
大哥 像淘宝的数据  我刚刚抓到一半 他给我跳
code: 11,  // 系统自动生成,请勿修改 100%
      c1: ' ...

淘宝你要是能爬下来,估计你爬虫就可以毕业了

wp231957 发表于 2021-7-5 23:15
淘宝你要是能爬下来,估计你爬虫就可以毕业了

爬了商品id  商品标题 这两天打算写一个脚本  输入商品关键词 获得搜索出来的商品id 和商品标题  然后还有一个功能是输入商品id 可以查看商品详情 价格 月售