鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1130|回复: 4

[已解决]python 图片地址被隐藏

[复制链接]
发表于 2021-7-23 18:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 3236654291 于 2021-7-23 23:41 编辑

问题如上
链接为https://m.bnmanhua.com/comic/713/1031165.html?p=4
爬取这个网页源代码后,图片地址与原来的不一样
原来的
QQ图片20210723195723.png
爬取的
GLG3TXQJORUUYK6)W2EA1K4.png
怎么办
最佳答案
2021-7-24 16:19:54
url是m.开头,一般页面是为手机或平板等移动设备浏览用的。
有个特点,页面显示不完整的,有上一页下一页,上一章下一章之类的
你打开你发的url,发现上面有(4/14)
我目测,用电脑设备浏览正常url的时候,这14张漫画图是在一个页面上
手机分页分成了14分,正好对应我之前标红的这14个地址
你再右键检查图片地址,会发现图片真实地址是
https://img.hltongchen.com/upload/files/713/1031165/15626920883.jpg
其他的不难拼出来吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-24 08:53:24 | 显示全部楼层
你找错了撒,在这
<script>
    var state='1';
    var z_img='["upload/files/713/1031165/15626920870.jpg","upload/files/713/1031165/15626920881.jpg","upload/files/713/1031165/15626920882.jpg","upload/files/713/1031165/15626920883.jpg","upload/files/713/1031165/15626920894.jpg","upload/files/713/1031165/15626920895.jpg","upload/files/713/1031165/15626920896.jpg","upload/files/713/1031165/15626920897.jpg","upload/files/713/1031165/15626920908.jpg","upload/files/713/1031165/15626920909.jpg","upload/files/713/1031165/156269209010.jpg","upload/files/713/1031165/156269209011.jpg","upload/files/713/1031165/156269209112.jpg","upload/files/713/1031165/156269209113.jpg"]';
    // var locks='';
    var locks='';
</script>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-24 09:30:02 | 显示全部楼层
笨鸟学飞 发表于 2021-7-24 08:53
你找错了撒,在这

    var state='1';

为什么有这么多个地址,而且这地址还是登不了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-24 16:19:54 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
url是m.开头,一般页面是为手机或平板等移动设备浏览用的。
有个特点,页面显示不完整的,有上一页下一页,上一章下一章之类的
你打开你发的url,发现上面有(4/14)
我目测,用电脑设备浏览正常url的时候,这14张漫画图是在一个页面上
手机分页分成了14分,正好对应我之前标红的这14个地址
你再右键检查图片地址,会发现图片真实地址是
https://img.hltongchen.com/upload/files/713/1031165/15626920883.jpg
其他的不难拼出来吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-24 17:46:12 | 显示全部楼层
哦,感谢大佬,其他的我可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 11:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表