鱼C论坛

返回列表 发新帖

[已解决]求助,python新手如何下载pip

总共有8个步骤,按照这8个步骤来即可解决问题

找到python的安装位置

找到python的安装位置

进去以后打开Scripts这个文件夹

进去以后打开Scripts这个文件夹

检查有没有pip文件

检查有没有pip文件

启动搜索界面

启动搜索界面

搜索界面中输入env

搜索界面中输入env

选择环境变量

选择环境变量

选择PATH

选择PATH

添加python安装路径

添加python安装路径
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Brick_Porter 发表于 2021-8-1 17:10
总共有8个步骤,按照这8个步骤来即可解决问题

谢谢你的回复,这个方法我也已经试过了。这个解决的是没有设置环境变量的问题,在解决完这个问题之后我又碰到了SSL Error的问题,SSL Error的问题才是真正没有办法解决的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

凌晨三点二十八 发表于 2021-8-1 23:01
谢谢你的回复,这个方法我也已经试过了。这个解决的是没有设置环境变量的问题,在解决完这个问题之后我又 ...

我找到了一个连接可以解决你遇到的问题https://www.cnblogs.com/gj5379/p/10396409.html

Brick_Porter 发表于 2021-8-2 22:07
我找到了一个连接可以解决你遇到的问题https://www.cnblogs.com/gj5379/p/10396409.html

谢谢,根据你的分享我已经试过一次了,好像还是不行,可能是因为是不同种类的SSL Error吧.......

应该是没安装好吧!

18813790380 发表于 2021-8-3 07:41
应该是没安装好吧!

已经重装过一次了

你系统是win7吗
3.8.5以上的版本用win7有问题