鱼C论坛

搭建C语言环境:安装图形界面出现问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
登陆用户名之后显示代码如下:

Last login: Wed Jul 28 23:52:06 on tty1
[用户名@localhost~]$

请问这是登陆不成功么。,

下面再输入安装图形界面 就没反应了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看起来好像登录成功了,我看了安装的帖子会不会是你安装的顺序错了,要不就是需要进入管理者模式 su root
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我以前安装的时候,遇到问题头疼就放弃了,直接用小甲鱼老师搞好的

大马强 发表于 2021-7-29 08:07
我以前安装的时候,遇到问题头疼就放弃了,直接用小甲鱼老师搞好的

就是想多琢磨琢磨,哪里的问题呢,我都是一步一步按照顺序去操作的,我个人怀疑是不是虚拟盘的内存不够呢。

q9735709 发表于 2021-7-31 09:40
就是想多琢磨琢磨,哪里的问题呢,我都是一步一步按照顺序去操作的,我个人怀疑是不是虚拟盘的内存不够呢 ...

肯定不是按照教程操作的,在这个位置如果没猜错的话,应该是输入 root 登录系统
不是 "[用户名@localhost~]$" 登录系统

人造人 发表于 2021-7-31 13:26
肯定不是按照教程操作的,在这个位置如果没猜错的话,应该是输入 root 登录系统
不是 "[用户名@localhos ...

你说的这个我试过了, 用户名那一列,我试过输入 root

q9735709 发表于 2021-7-31 17:52
你说的这个我试过了, 用户名那一列,我试过输入 root

用 root 账户登录系统,有问题吗?

人造人 发表于 2021-7-31 18:19
用 root 账户登录系统,有问题吗?

一样的, 输入安装图形界面的代码之后 就又返回到[root@localhost~]$ 有类似的微信群么,发截图说明更清楚一些。这个文字形容太笼统。

q9735709 发表于 2021-8-2 10:08
一样的, 输入安装图形界面的代码之后 就又返回到[root@localhost~]$ 有类似的微信群么,发截图说明更清 ...

没有微信群
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... =%B7%A2%CD%BC%C6%AC