鱼C论坛

资源诚可贵,电脑价更高,小心教程里的毒!下载资源需注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小心资源有毒。

本人姓李,单名叫猜。今年芳龄20有余1。近日在论坛下得几份教程,怎奈病毒爬满我的电脑!真是呜呼哀哉。

本来以为下载个教程,没有什么事,当我第一次发现病毒,我认为是误报了,文件被360禁止,老是打不开,我干脆就把360卸了,这一卸不要紧,系统完全就成病毒的了。

当我再次开启360的时候,发现电脑里,所有的EXE文件,都被感染了。我一查毒,你们猜有多少,3000有余,我可不敢怠慢,立马就用虚拟驱动精灵跟之前下好的ISO文件重装,可是却发现装不了,ISO里的文件怎么打也打不开。后来没办法,只能千里迢迢跑到电脑城去买了张盗版的XP。

重装几次系统,才算是搞定,痛苦啊,有些教程,我就不点名了,教程的特征是都有一个叫做“教程补丁”的文件夹,并且观看此教程要输入指定密码。

经过我多次中毒的经验,我算是摸清了这病毒了,必须装杀毒软件啊,不装?那一但病毒先运行,重装系统前,永远也没用。至少360和金山是这样。病毒运行之后,会感染XP下几乎所有的EXE文件。也就是说,你重装了系统之后,如果不及时全盘杀毒,或者在你运行任何其他盘的EXE文件前,稀里糊涂的不装杀毒软件,然后稀里糊涂的运行之前被感染的文件,然后你的电脑就稀糊涂的又被病毒占有。那怎么办?重装系统呗!没光驱?去买个吧,USB也能重装系统!

所以说,兄弟们,资源诚可贵,电脑价更高,你永远也不知道什么时候,你的电脑会被病毒所占有!

下载资源的时候注意了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
更加悲剧的是,我其他盘的EXE文件,大部分都被360删除了,没办法,毒啊。{:7_163:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
我下载了这么多 没被感染过 RP问题啊
楼主您发现带毒教程以后可以向有关版主举报的。。
这样也是为了他人。。
还有对于个人电脑的防护,您就要多加留心。对有些东西您不清楚是误报还是真毒,你可以采取沙箱和直接进入影子模式比较安全。电脑在我手里基本没中过毒。
不过有一次上那种网。中了剧毒。影子模式下都报废了。后来不过用了NOD32杀掉了。哈哈。所以再也不去那些网看了。有种子怕啥。
楼主默哀吧。。。
病毒是从哪里来的,我们自己感染的吗?不是!是从天上掉下来的吗?也不是!是从所谓的教程里带来的!毒啊!
{:2_26:}电脑裸奔的飘过。没啥问题啊。下载的时候稍微注意一下哈。下到有毒的资源,可以去举报的
没遇到过毒,不过遇到了估计比楼主还惨
悲剧发生了哇哇!!!!!!!!!!:@
谢谢LZ提醒