鱼C论坛

黑心老板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑心老板
本人在一个培训学校上班,当电脑维修员半个网络管理。工作不到一个月就天天受气。在这个学校就5个人。2个员工(包括我)和老板一家三口。学校就60到70台电脑,而且是老电脑。当然这个不是重点。必经我我的工作的修电脑。来说说这个老板把,缺点:扣(小气),洁癖(不是重点),自以为是,爱显摆,不懂装懂,乱骂人(不会讲话),狗仗人势。好比周扒皮,古时候的地主。听同事说,来这个学校的做不长,我的上一任更加糟糕。他也就来了两个月。一个开了快10年的学校还留不住人。大家也应该猜得出原因吧。1:业绩不好。2:相处不愉快(也是我说的重点)
  扣
这个老板怎么扣呢??
1:为了省自己的车钱,让我去买东西。这个还可以接受
2:为省搬运费,让我和他儿子把20张电脑桌搬到2楼。但是大家知道那个搬运费才多少钱吗。20元。也就是一元一张桌子。贵吗
3:为了省运费,让我把2楼的普屏显示器搬下来。大家可能会说:才显示器嘛。但是如果让你搬整整18台呢,大家会说什么呢。到了机房。我和他儿子。在搬到2楼。算一下 18加9 多少。
4:为了省运费。自己用汽车装。
5为了省钱。进了20台古董的淘汰机子。
大家觉得怎么样????
  自以为是 不懂装懂,乱骂人
1:他自己就会装个傻瓜的光盘装系统。在我面前装老大,随便问个问题。就当没听见。脸皮真厚
2我修电脑。还在我面前指手画脚,真不知道是我修还是他修。
3:做某件事情。有很多的方法。不按照他的方法就骂人
4老电脑,就300Md内存还是集成显卡。主板上全是灰尘。型号未知。估计也是垃圾。这么差的配置,装系统当然很慢了,ghost连150都跑不到。而且经常卡机。居然说我:垃圾 水平低。我当场就想翻脸。但还是忍了。真想问问你。装系统的快慢,取决于什么。
4他自己口齿不清,把“绕”说成“卡”,居然说我没有经验,说我无能
5 经常没事 讽刺嘲笑别人
狗仗人势
和有权位的人打电话。低头哈腰的。别人说什么就什么
和无权位的打,就一定要听他的 牛叉很
说实话。这个的老板太无奈了
还有一些 没有写,以后在说把 、
社会上有这一些负面的人。但汇总在一起的到也算一个奇特。天天和他老婆吵架,有时候还打架,竟然都没有离婚,也是一个奇人啊

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
{:7_154:}怎么还不倒闭。赶紧拿一个月工资走人啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
楼主看不起他可以马上走人啊。何必在他那受气。
暗黑小王子 发表于 2012-7-24 10:25
这个也是我郁闷的地方

估计给我早不干了