鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: louxinghao

[作品展示] 使用 python 自动接发 PC 版微信客户端消息、图片、文件

  [复制链接]
发表于 2021-8-27 10:55:20 | 显示全部楼层
!想请教一下,如果想用其发送图片,后续会开发吗开发的难度大吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-29 11:31:17 | 显示全部楼层
0HB 发表于 2021-8-27 10:55
赞!想请教一下,如果想用其发送图片,后续会开发吗开发的难度大吗

现在是支持发图片的:
from PIL import Image  # 如果没有安装这个包可以用  pip install pillow 来获取
from wxauto import WeChat,  SetClipboard

# 先指定一张图片的路径
path = 'D:/images/test.png'
img = Image.open(path)

# 微信操作
wx = WeChat()
wx.ChatWith('文件传输助手')
SetClipboard(img, 'image') # 复制图片
wx.SendClipboard() # 发送复制的内容
如果有用希望可以在github帮忙star一下,后续会持续更新一些新功能
github 搜索 cluic/wxauto 即可找到这个项目,非常感谢~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 14:06:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层
louxinghao 发表于 2021-8-29 11:31
现在是支持发图片的:

如果有用希望可以在github帮忙star一下,后续会持续更新一些新功能

好的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-29 19:14:18 | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 19:39:12 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 22:21:57 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-29 23:18:44 | 显示全部楼层
0HB 发表于 2021-8-27 10:55
赞!想请教一下,如果想用其发送图片,后续会开发吗开发的难度大吗

新增了发送文件的方法,由于这边每次修改内容审核太久了,代码更新到了github: https://github.com/cluic/wxauto
# 向某人发送文件(以`文件传输助手`为例,发送三个不同类型文件)
file1 = 'D:/test/wxauto.py'
file2 = 'D:/test/pic.png'
file3 = 'D:/test/files.rar'
who = '文件传输助手'
wx.ChatWith(who)  # 打开`文件传输助手`聊天窗口
wx.SendFiles(file1, file2, file3)  # 向`文件传输助手`发送上述三个文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 09:33:40 | 显示全部楼层
66666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 15:21:54 | 显示全部楼层
好强
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 15:42:05 | 显示全部楼层
好耶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 15:45:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 鱼币

好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 16:10:17 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 18:26:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 鱼币

是不是少了个括号:
msgs = wx.GetAllMessage
15行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 20:10:50 | 显示全部楼层
qiuyouzhi 发表于 2021-8-30 18:26
是不是少了个括号:

15行

这里不需要括号的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 20:19:33 | 显示全部楼层
louxinghao 发表于 2021-8-30 20:10
这里不需要括号的

抱歉,没看见property
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 21:11:43 | 显示全部楼层
666
666
666
666
666
666
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 21:58:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 08:54:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-1 09:09:36 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 13:52:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-24 13:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表