鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1234|回复: 4

[已解决]这段代码最后打印不出来,中间插入一个打印函数打印出了负数,不知道哪里出错了

[复制链接]
发表于 2021-9-1 12:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
    long long int i,j,k,l,m,n=6,temp=0,math,final,final1,huiwen;
        for(i=100;i<=999;i++)
        {
                for(j=100;j<=999;j++)
                {
                        for(k=100;k<=999;k++)
                        {
                                final=i*j*k;
                                final1=final;
                                if(final>=1000000 && final<10000000)
                                n=6;
                                if(final>=10000000 && final<100000000)
                                n=7;
                                if(final>=100000000 && final<1000000000)
                                n=8;
                                math=n+1;
                                for(l=0;l<math;l++)
                                {
                                        m=final1%10;
                                        temp=temp+m*pow(10,n);
                                        if(final1<10)
                                        break;
                                        final1=final1/10;
                                        n--;
                                }
                                if(temp==final)
                                {
                                huiwen=temp;
                            }
                        }
                }
        }
        printf("最大的回文是%lld",huiwen);}
最佳答案
2021-9-1 17:32:38
最后打印不出来是因为计算时间太长了
中间插入一个打印函数打印出了负数是因为你没有每次循环给temp重新置0,导致temp一直在增加
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 14:56:00 | 显示全部楼层
啊这。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 17:15:26 | 显示全部楼层
你应该用超级计算机运行,运行半分钟        i=0x00000000000000a3(163)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 17:21:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 jhq999 于 2021-9-1 17:24 编辑

我手欠运行十分钟终于结束,结果是0,或是没有结果因为我把huiwen初始化为零,不初始化printf函数通不过
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 17:32:38 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
最后打印不出来是因为计算时间太长了
中间插入一个打印函数打印出了负数是因为你没有每次循环给temp重新置0,导致temp一直在增加
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 03:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表