鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 820|回复: 6

[已解决]python 八皇后问题,运行会报错,临时变量在定义前调用,请大佬看一下,怎么回事

[复制链接]
发表于 2021-9-3 21:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
50鱼币
  1. import copy

  2. # 回溯算法基本框架
  3. '''
  4. result = []
  5. def backtrack(path, clist):
  6.     if true:
  7.         result.append(path)
  8.         return
  9.     for each in clist:
  10.         做出选择
  11.         递归执行 backtrack
  12.         撤销选择
  13. '''


  14. # 得到女王具体攻击范围 1代表可攻击
  15. def func(x, y):
  16.     attack[x][y] = 1
  17.     for i in range(1, n):
  18.         for j in range(8):
  19.             a = x + i * line[j]  # line 和 row 是 女王攻击方向数组, -1代表反方向
  20.             b = y + i * row[j]
  21.             if 0 <= a < n and 0 <= b < n:  # 不能超过list范围
  22.                 attack[a][b] = 1


  23. # k表示当前行, n表示几个皇后
  24. def backtrack(k, n):
  25.     if k == n:                     # 当前行走到最后,说明每一行都有一个女王,得到解
  26.         result.append(copy.deepcopy(array))
  27.         return

  28.     for i in range(n):  # 从第 0 列开始,如果不在攻击范围
  29.         if attack[k][i] == 0:
  30.             temp = copy.deepcopy(attack)  # 临时变量储存老的攻击范围
  31.             array[k][i] = "Q"
  32.             func(k, i)    # 确定攻击范围
  33.             backtrack(k+1, n)  #迭代
  34.             attack = temp  # 回溯 attack
  35.             array[k][i] = '.'  # 回溯女王位置

  36. # 定义打印,调试
  37. def print1(list1):
  38.     for each in list1:
  39.         print(each)


  40. # if __name__ == '__main__':
  41. n = 4 #int(input("就tm你想算皇后啊?"))

  42. # array 储存女王位置, attack 表示女王攻击范围, result储存解法
  43. array = [['.' for i in range(n)] for i in range(n)]
  44. attack = [[0 for i in range(n)] for i in range(n)]
  45. result = []

  46. # line 和 row 分别代表女王攻击的方向,8个方向分别延伸
  47. line = [-1, 1, 0, 0, -1, 1, -1, 1]
  48. row = [0, 0, -1, 1, -1, -1, 1, 1]

  49. backtrack(0, n)
  50. print1(array)
  51. print1(attack)
  52. print1(result)
  53. '''
  54. for i in range(2):
  55.     for j in range(n):
  56.         print(result[i][j])
  57.         print("\n")
  58.     print("\n")
  59.     print("...........................................")
  60. '''
复制代码
最佳答案
2021-9-3 21:15:57
本帖最后由 白two 于 2021-9-3 22:07 编辑

加一个 全局变量的声明就行了,第 30 行
  1. import copy

  2. # 回溯算法基本框架
  3. '''
  4. result = []
  5. def backtrack(path, clist):
  6.     if true:
  7.         result.append(path)
  8.         return
  9.     for each in clist:
  10.         做出选择
  11.         递归执行 backtrack
  12.         撤销选择
  13. '''


  14. # 得到女王具体攻击范围 1代表可攻击
  15. def func(x, y):
  16.     attack[x][y] = 1
  17.     for i in range(1, n):
  18.         for j in range(8):
  19.             a = x + i * line[j]  # line 和 row 是 女王攻击方向数组, -1代表反方向
  20.             b = y + i * row[j]
  21.             if 0 <= a < n and 0 <= b < n:  # 不能超过list范围
  22.                 attack[a][b] = 1


  23. # k表示当前行, n表示几个皇后
  24. def backtrack(k, n):
  25.     global attack
  26.     if k == n:  # 当前行走到最后,说明每一行都有一个女王,得到解
  27.         result.append(copy.deepcopy(array))
  28.         return
  29.     for i in range(n):  # 从第 0 列开始,如果不在攻击范围
  30.         if attack[k][i] == 0:
  31.             temp = copy.deepcopy(attack)  # 临时变量储存老的攻击范围
  32.             array[k][i] = "Q"
  33.             func(k, i)  # 确定攻击范围
  34.             backtrack(k + 1, n)  # 迭代
  35.             attack = temp  # 回溯 attack
  36.             array[k][i] = '.'  # 回溯女王位置



  37. # 定义打印,调试
  38. def print1(list1):
  39.     for each in list1:
  40.         print(each)


  41. # if __name__ == '__main__':
  42. n = 4  # int(input("就tm你想算皇后啊?"))

  43. # array 储存女王位置, attack 表示女王攻击范围, result储存解法
  44. array = [['.' for i in range(n)] for i in range(n)]
  45. attack = [[0 for i in range(n)] for i in range(n)]
  46. result = []

  47. # line 和 row 分别代表女王攻击的方向,8个方向分别延伸
  48. line = [-1, 1, 0, 0, -1, 1, -1, 1]
  49. row = [0, 0, -1, 1, -1, -1, 1, 1]

  50. backtrack(0, n)
  51. print1(array)
  52. print1(attack)
  53. print1(result)
  54. '''
  55. for i in range(2):
  56.     for j in range(n):
  57.         print(result[i][j])
  58.         print("\n")
  59.     print("\n")
  60.     print("...........................................")
  61. '''
复制代码

最佳答案

查看完整内容

加一个 全局变量的声明就行了,第 30 行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-3 21:15:57 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 白two 于 2021-9-3 22:07 编辑

加一个 全局变量的声明就行了,第 30 行
  1. import copy

  2. # 回溯算法基本框架
  3. '''
  4. result = []
  5. def backtrack(path, clist):
  6.     if true:
  7.         result.append(path)
  8.         return
  9.     for each in clist:
  10.         做出选择
  11.         递归执行 backtrack
  12.         撤销选择
  13. '''


  14. # 得到女王具体攻击范围 1代表可攻击
  15. def func(x, y):
  16.     attack[x][y] = 1
  17.     for i in range(1, n):
  18.         for j in range(8):
  19.             a = x + i * line[j]  # line 和 row 是 女王攻击方向数组, -1代表反方向
  20.             b = y + i * row[j]
  21.             if 0 <= a < n and 0 <= b < n:  # 不能超过list范围
  22.                 attack[a][b] = 1


  23. # k表示当前行, n表示几个皇后
  24. def backtrack(k, n):
  25.     global attack
  26.     if k == n:  # 当前行走到最后,说明每一行都有一个女王,得到解
  27.         result.append(copy.deepcopy(array))
  28.         return
  29.     for i in range(n):  # 从第 0 列开始,如果不在攻击范围
  30.         if attack[k][i] == 0:
  31.             temp = copy.deepcopy(attack)  # 临时变量储存老的攻击范围
  32.             array[k][i] = "Q"
  33.             func(k, i)  # 确定攻击范围
  34.             backtrack(k + 1, n)  # 迭代
  35.             attack = temp  # 回溯 attack
  36.             array[k][i] = '.'  # 回溯女王位置



  37. # 定义打印,调试
  38. def print1(list1):
  39.     for each in list1:
  40.         print(each)


  41. # if __name__ == '__main__':
  42. n = 4  # int(input("就tm你想算皇后啊?"))

  43. # array 储存女王位置, attack 表示女王攻击范围, result储存解法
  44. array = [['.' for i in range(n)] for i in range(n)]
  45. attack = [[0 for i in range(n)] for i in range(n)]
  46. result = []

  47. # line 和 row 分别代表女王攻击的方向,8个方向分别延伸
  48. line = [-1, 1, 0, 0, -1, 1, -1, 1]
  49. row = [0, 0, -1, 1, -1, -1, 1, 1]

  50. backtrack(0, n)
  51. print1(array)
  52. print1(attack)
  53. print1(result)
  54. '''
  55. for i in range(2):
  56.     for j in range(n):
  57.         print(result[i][j])
  58.         print("\n")
  59.     print("\n")
  60.     print("...........................................")
  61. '''
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-3 22:38:12 | 显示全部楼层
白two 发表于 2021-9-3 22:04
加一个 全局变量的声明就行了,第 30 行

竟然这就实现了。。。
大佬,列表和字典这种可变数组,为何还要加global呢,不懂。
调试了一下,是在第40行 attack = temp 出的问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-3 22:58:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 jiaheng 于 2021-9-3 23:01 编辑

在函数中,如果未入参,只能通过类方法修改数组,而不能直接赋值。去掉注释,报错。
  1. def func1():
  2.     list1.append(1)
  3.     print(1)
  4.     '''list1 = [1,2,3,4]
  5.     print(2)'''

  6. if __name__ == "__main__":
  7.     list1 = [1,2,3,[5,6]]
  8.     func1()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-4 12:42:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 白two 于 2021-9-4 14:05 编辑
jiaheng 发表于 2021-9-3 22:38
竟然这就实现了。。。
大佬,列表和字典这种可变数组,为何还要加global呢,不懂。
调试了一下,是在第 ...


因为你下面进行了赋值操作,而且和外部变量同名,本来内部变量没有 attack ,if 判断能正常进行下去,因为它找不到函数内部的变量就会往函数外部去找,但是你下面有对 attack 重新赋值,相当于在函数内部创建了一个变量,那你这操作就相当于先用了这个变量再去定义,所以要加一个 global 去声明你下面创建的这个变量不是函数内部变量

可变数据是改变的数据本体

  1. attcak[0][0] = 1
复制代码


这种就是通过指向该列表的 attack 标签去改变该列表的某一个具体的值,

而直接
  1. attack = list1
复制代码


这种(list1 和原来那个列表 id 不同),相当于把 attack 重新指向 list1 ,那这个时候 attack 就不再是原来那个列表了
而你又恰好在函数里面赋值,即相当于重新创建了一个 attack 标签(变量)指向 temp 指向的列表

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-4 17:59:39 | 显示全部楼层
白two 发表于 2021-9-4 12:42
因为你下面进行了赋值操作,而且和外部变量同名,本来内部变量没有 attack ,if 判断能正常进行下去, ...

是的,我昨天调试了一下,发现这个问题了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-7 11:53:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 傻眼貓咪 于 2021-9-7 11:54 编辑

很多網站都沒有專屬 Python 八皇后問題題解,我的代碼送你吧:
  1. arr = [0 for _ in range(20)]

  2. def show(num: int) -> print:
  3.     res = [[0 for _ in range(20)] for _ in range(20)]
  4.     for i in range(1, num+1):
  5.         res[i][arr[i]] = 1
  6.         print("(%d,%d)%4s"%(i, arr[i], ""), end = "")
  7.     print()
  8.     for i in range(1, num+1):
  9.         for j in range(1, num+1):
  10.             if res[i][j] == 1:
  11.                 print("x", end = " ")
  12.             else:
  13.                 print("o", end = " ")
  14.         print()
  15.     print()

  16. def check(num: int) -> bool:
  17.     for i in range(1, num):
  18.         if (arr[i] == arr[num]) or (arr[i]-arr[num] == num-i) or (arr[i]-arr[num] == i-num):
  19.             return False
  20.     return True

  21. def solution(num):
  22.     k = 1; count = 0
  23.     print(f"{num} 皇后問題的所有解(包含經由旋轉的解):\n")
  24.     arr[k] = 1
  25.     while k > 0:
  26.         if (k <= num and arr[k] <= num):
  27.             if not check(k):
  28.                 arr[k] += 1
  29.             else:
  30.                 k += 1
  31.                 arr[k] = 1
  32.         else:
  33.             if k > num:
  34.                 count += 1
  35.                 print("[第 %d 解] 皇后位置: "%count, end = "")
  36.                 show(num)
  37.             k -= 1
  38.             arr[k] += 1
  39.     print("總共有 %d個 解法"%count)

  40. def main():
  41.     """
  42.     八皇后問題
  43.     一個以西洋棋為背景的問題
  44.     如何能夠在8×8的西洋棋棋盤上放置八個皇后,使得任何一個皇后都無法直接吃掉其他的皇后?
  45.     為了達到此目的,任兩個皇后都不能處於同一條橫行、縱行或斜線上。
  46.     """
  47.     solution(8)

  48. if __name__ == "__main__":
  49.     print(main.__doc__)
  50.     main()
复制代码

題解:(可以自由設定皇后數量,不一定要八個)

  1.     八皇后問題
  2.     一個以西洋棋為背景的問題
  3.     如何能夠在8×8的西洋棋棋盤上放置八個皇后,使得任何一個皇后都無法直接吃掉其他的皇后?
  4.     為了達到此目的,任兩個皇后都不能處於同一條橫行、縱行或斜線上。

  5. 8 皇后問題的所有解(包含經由旋轉的解):

  6. [第 1 解] 皇后位置: (1,1)    (2,5)    (3,8)    (4,6)    (5,3)    (6,7)    (7,2)    (8,4)
  7. x o o o o o o o
  8. o o o o x o o o
  9. o o o o o o o x
  10. o o o o o x o o
  11. o o x o o o o o
  12. o o o o o o x o
  13. o x o o o o o o
  14. o o o x o o o o

  15. [第 2 解] 皇后位置: (1,1)    (2,6)    (3,8)    (4,3)    (5,7)    (6,4)    (7,2)    (8,5)
  16. x o o o o o o o
  17. o o o o o x o o
  18. o o o o o o o x
  19. o o x o o o o o
  20. o o o o o o x o
  21. o o o x o o o o
  22. o x o o o o o o
  23. o o o o x o o o

  24. [第 3 解] 皇后位置: (1,1)    (2,7)    (3,4)    (4,6)    (5,8)    (6,2)    (7,5)    (8,3)
  25. x o o o o o o o
  26. o o o o o o x o
  27. o o o x o o o o
  28. o o o o o x o o
  29. o o o o o o o x
  30. o x o o o o o o
  31. o o o o x o o o
  32. o o x o o o o o

  33. [第 4 解] 皇后位置: (1,1)    (2,7)    (3,5)    (4,8)    (5,2)    (6,4)    (7,6)    (8,3)
  34. x o o o o o o o
  35. o o o o o o x o
  36. o o o o x o o o
  37. o o o o o o o x
  38. o x o o o o o o
  39. o o o x o o o o
  40. o o o o o x o o
  41. o o x o o o o o

  42. [第 5 解] 皇后位置: (1,2)    (2,4)    (3,6)    (4,8)    (5,3)    (6,1)    (7,7)    (8,5)
  43. o x o o o o o o
  44. o o o x o o o o
  45. o o o o o x o o
  46. o o o o o o o x
  47. o o x o o o o o
  48. x o o o o o o o
  49. o o o o o o x o
  50. o o o o x o o o

  51. [第 6 解] 皇后位置: (1,2)    (2,5)    (3,7)    (4,1)    (5,3)    (6,8)    (7,6)    (8,4)
  52. o x o o o o o o
  53. o o o o x o o o
  54. o o o o o o x o
  55. x o o o o o o o
  56. o o x o o o o o
  57. o o o o o o o x
  58. o o o o o x o o
  59. o o o x o o o o

  60. [第 7 解] 皇后位置: (1,2)    (2,5)    (3,7)    (4,4)    (5,1)    (6,8)    (7,6)    (8,3)
  61. o x o o o o o o
  62. o o o o x o o o
  63. o o o o o o x o
  64. o o o x o o o o
  65. x o o o o o o o
  66. o o o o o o o x
  67. o o o o o x o o
  68. o o x o o o o o

  69. [第 8 解] 皇后位置: (1,2)    (2,6)    (3,1)    (4,7)    (5,4)    (6,8)    (7,3)    (8,5)
  70. o x o o o o o o
  71. o o o o o x o o
  72. x o o o o o o o
  73. o o o o o o x o
  74. o o o x o o o o
  75. o o o o o o o x
  76. o o x o o o o o
  77. o o o o x o o o

  78. [第 9 解] 皇后位置: (1,2)    (2,6)    (3,8)    (4,3)    (5,1)    (6,4)    (7,7)    (8,5)
  79. o x o o o o o o
  80. o o o o o x o o
  81. o o o o o o o x
  82. o o x o o o o o
  83. x o o o o o o o
  84. o o o x o o o o
  85. o o o o o o x o
  86. o o o o x o o o

  87. [第 10 解] 皇后位置: (1,2)    (2,7)    (3,3)    (4,6)    (5,8)    (6,5)    (7,1)    (8,4)
  88. o x o o o o o o
  89. o o o o o o x o
  90. o o x o o o o o
  91. o o o o o x o o
  92. o o o o o o o x
  93. o o o o x o o o
  94. x o o o o o o o
  95. o o o x o o o o

  96. [第 11 解] 皇后位置: (1,2)    (2,7)    (3,5)    (4,8)    (5,1)    (6,4)    (7,6)    (8,3)
  97. o x o o o o o o
  98. o o o o o o x o
  99. o o o o x o o o
  100. o o o o o o o x
  101. x o o o o o o o
  102. o o o x o o o o
  103. o o o o o x o o
  104. o o x o o o o o

  105. [第 12 解] 皇后位置: (1,2)    (2,8)    (3,6)    (4,1)    (5,3)    (6,5)    (7,7)    (8,4)
  106. o x o o o o o o
  107. o o o o o o o x
  108. o o o o o x o o
  109. x o o o o o o o
  110. o o x o o o o o
  111. o o o o x o o o
  112. o o o o o o x o
  113. o o o x o o o o

  114. [第 13 解] 皇后位置: (1,3)    (2,1)    (3,7)    (4,5)    (5,8)    (6,2)    (7,4)    (8,6)
  115. o o x o o o o o
  116. x o o o o o o o
  117. o o o o o o x o
  118. o o o o x o o o
  119. o o o o o o o x
  120. o x o o o o o o
  121. o o o x o o o o
  122. o o o o o x o o

  123. [第 14 解] 皇后位置: (1,3)    (2,5)    (3,2)    (4,8)    (5,1)    (6,7)    (7,4)    (8,6)
  124. o o x o o o o o
  125. o o o o x o o o
  126. o x o o o o o o
  127. o o o o o o o x
  128. x o o o o o o o
  129. o o o o o o x o
  130. o o o x o o o o
  131. o o o o o x o o

  132. [第 15 解] 皇后位置: (1,3)    (2,5)    (3,2)    (4,8)    (5,6)    (6,4)    (7,7)    (8,1)
  133. o o x o o o o o
  134. o o o o x o o o
  135. o x o o o o o o
  136. o o o o o o o x
  137. o o o o o x o o
  138. o o o x o o o o
  139. o o o o o o x o
  140. x o o o o o o o

  141. [第 16 解] 皇后位置: (1,3)    (2,5)    (3,7)    (4,1)    (5,4)    (6,2)    (7,8)    (8,6)
  142. o o x o o o o o
  143. o o o o x o o o
  144. o o o o o o x o
  145. x o o o o o o o
  146. o o o x o o o o
  147. o x o o o o o o
  148. o o o o o o o x
  149. o o o o o x o o

  150. [第 17 解] 皇后位置: (1,3)    (2,5)    (3,8)    (4,4)    (5,1)    (6,7)    (7,2)    (8,6)
  151. o o x o o o o o
  152. o o o o x o o o
  153. o o o o o o o x
  154. o o o x o o o o
  155. x o o o o o o o
  156. o o o o o o x o
  157. o x o o o o o o
  158. o o o o o x o o

  159. [第 18 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,2)    (4,5)    (5,8)    (6,1)    (7,7)    (8,4)
  160. o o x o o o o o
  161. o o o o o x o o
  162. o x o o o o o o
  163. o o o o x o o o
  164. o o o o o o o x
  165. x o o o o o o o
  166. o o o o o o x o
  167. o o o x o o o o

  168. [第 19 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,2)    (4,7)    (5,1)    (6,4)    (7,8)    (8,5)
  169. o o x o o o o o
  170. o o o o o x o o
  171. o x o o o o o o
  172. o o o o o o x o
  173. x o o o o o o o
  174. o o o x o o o o
  175. o o o o o o o x
  176. o o o o x o o o

  177. [第 20 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,2)    (4,7)    (5,5)    (6,1)    (7,8)    (8,4)
  178. o o x o o o o o
  179. o o o o o x o o
  180. o x o o o o o o
  181. o o o o o o x o
  182. o o o o x o o o
  183. x o o o o o o o
  184. o o o o o o o x
  185. o o o x o o o o

  186. [第 21 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,4)    (4,1)    (5,8)    (6,5)    (7,7)    (8,2)
  187. o o x o o o o o
  188. o o o o o x o o
  189. o o o x o o o o
  190. x o o o o o o o
  191. o o o o o o o x
  192. o o o o x o o o
  193. o o o o o o x o
  194. o x o o o o o o

  195. [第 22 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,4)    (4,2)    (5,8)    (6,5)    (7,7)    (8,1)
  196. o o x o o o o o
  197. o o o o o x o o
  198. o o o x o o o o
  199. o x o o o o o o
  200. o o o o o o o x
  201. o o o o x o o o
  202. o o o o o o x o
  203. x o o o o o o o

  204. [第 23 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,8)    (4,1)    (5,4)    (6,7)    (7,5)    (8,2)
  205. o o x o o o o o
  206. o o o o o x o o
  207. o o o o o o o x
  208. x o o o o o o o
  209. o o o x o o o o
  210. o o o o o o x o
  211. o o o o x o o o
  212. o x o o o o o o

  213. [第 24 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,8)    (4,1)    (5,5)    (6,7)    (7,2)    (8,4)
  214. o o x o o o o o
  215. o o o o o x o o
  216. o o o o o o o x
  217. x o o o o o o o
  218. o o o o x o o o
  219. o o o o o o x o
  220. o x o o o o o o
  221. o o o x o o o o

  222. [第 25 解] 皇后位置: (1,3)    (2,6)    (3,8)    (4,2)    (5,4)    (6,1)    (7,7)    (8,5)
  223. o o x o o o o o
  224. o o o o o x o o
  225. o o o o o o o x
  226. o x o o o o o o
  227. o o o x o o o o
  228. x o o o o o o o
  229. o o o o o o x o
  230. o o o o x o o o

  231. [第 26 解] 皇后位置: (1,3)    (2,7)    (3,2)    (4,8)    (5,5)    (6,1)    (7,4)    (8,6)
  232. o o x o o o o o
  233. o o o o o o x o
  234. o x o o o o o o
  235. o o o o o o o x
  236. o o o o x o o o
  237. x o o o o o o o
  238. o o o x o o o o
  239. o o o o o x o o

  240. [第 27 解] 皇后位置: (1,3)    (2,7)    (3,2)    (4,8)    (5,6)    (6,4)    (7,1)    (8,5)
  241. o o x o o o o o
  242. o o o o o o x o
  243. o x o o o o o o
  244. o o o o o o o x
  245. o o o o o x o o
  246. o o o x o o o o
  247. x o o o o o o o
  248. o o o o x o o o

  249. [第 28 解] 皇后位置: (1,3)    (2,8)    (3,4)    (4,7)    (5,1)    (6,6)    (7,2)    (8,5)
  250. o o x o o o o o
  251. o o o o o o o x
  252. o o o x o o o o
  253. o o o o o o x o
  254. x o o o o o o o
  255. o o o o o x o o
  256. o x o o o o o o
  257. o o o o x o o o

  258. [第 29 解] 皇后位置: (1,4)    (2,1)    (3,5)    (4,8)    (5,2)    (6,7)    (7,3)    (8,6)
  259. o o o x o o o o
  260. x o o o o o o o
  261. o o o o x o o o
  262. o o o o o o o x
  263. o x o o o o o o
  264. o o o o o o x o
  265. o o x o o o o o
  266. o o o o o x o o

  267. [第 30 解] 皇后位置: (1,4)    (2,1)    (3,5)    (4,8)    (5,6)    (6,3)    (7,7)    (8,2)
  268. o o o x o o o o
  269. x o o o o o o o
  270. o o o o x o o o
  271. o o o o o o o x
  272. o o o o o x o o
  273. o o x o o o o o
  274. o o o o o o x o
  275. o x o o o o o o

  276. [第 31 解] 皇后位置: (1,4)    (2,2)    (3,5)    (4,8)    (5,6)    (6,1)    (7,3)    (8,7)
  277. o o o x o o o o
  278. o x o o o o o o
  279. o o o o x o o o
  280. o o o o o o o x
  281. o o o o o x o o
  282. x o o o o o o o
  283. o o x o o o o o
  284. o o o o o o x o

  285. [第 32 解] 皇后位置: (1,4)    (2,2)    (3,7)    (4,3)    (5,6)    (6,8)    (7,1)    (8,5)
  286. o o o x o o o o
  287. o x o o o o o o
  288. o o o o o o x o
  289. o o x o o o o o
  290. o o o o o x o o
  291. o o o o o o o x
  292. x o o o o o o o
  293. o o o o x o o o

  294. [第 33 解] 皇后位置: (1,4)    (2,2)    (3,7)    (4,3)    (5,6)    (6,8)    (7,5)    (8,1)
  295. o o o x o o o o
  296. o x o o o o o o
  297. o o o o o o x o
  298. o o x o o o o o
  299. o o o o o x o o
  300. o o o o o o o x
  301. o o o o x o o o
  302. x o o o o o o o

  303. [第 34 解] 皇后位置: (1,4)    (2,2)    (3,7)    (4,5)    (5,1)    (6,8)    (7,6)    (8,3)
  304. o o o x o o o o
  305. o x o o o o o o
  306. o o o o o o x o
  307. o o o o x o o o
  308. x o o o o o o o
  309. o o o o o o o x
  310. o o o o o x o o
  311. o o x o o o o o

  312. [第 35 解] 皇后位置: (1,4)    (2,2)    (3,8)    (4,5)    (5,7)    (6,1)    (7,3)    (8,6)
  313. o o o x o o o o
  314. o x o o o o o o
  315. o o o o o o o x
  316. o o o o x o o o
  317. o o o o o o x o
  318. x o o o o o o o
  319. o o x o o o o o
  320. o o o o o x o o

  321. [第 36 解] 皇后位置: (1,4)    (2,2)    (3,8)    (4,6)    (5,1)    (6,3)    (7,5)    (8,7)
  322. o o o x o o o o
  323. o x o o o o o o
  324. o o o o o o o x
  325. o o o o o x o o
  326. x o o o o o o o
  327. o o x o o o o o
  328. o o o o x o o o
  329. o o o o o o x o

  330. [第 37 解] 皇后位置: (1,4)    (2,6)    (3,1)    (4,5)    (5,2)    (6,8)    (7,3)    (8,7)
  331. o o o x o o o o
  332. o o o o o x o o
  333. x o o o o o o o
  334. o o o o x o o o
  335. o x o o o o o o
  336. o o o o o o o x
  337. o o x o o o o o
  338. o o o o o o x o

  339. [第 38 解] 皇后位置: (1,4)    (2,6)    (3,8)    (4,2)    (5,7)    (6,1)    (7,3)    (8,5)
  340. o o o x o o o o
  341. o o o o o x o o
  342. o o o o o o o x
  343. o x o o o o o o
  344. o o o o o o x o
  345. x o o o o o o o
  346. o o x o o o o o
  347. o o o o x o o o

  348. [第 39 解] 皇后位置: (1,4)    (2,6)    (3,8)    (4,3)    (5,1)    (6,7)    (7,5)    (8,2)
  349. o o o x o o o o
  350. o o o o o x o o
  351. o o o o o o o x
  352. o o x o o o o o
  353. x o o o o o o o
  354. o o o o o o x o
  355. o o o o x o o o
  356. o x o o o o o o

  357. [第 40 解] 皇后位置: (1,4)    (2,7)    (3,1)    (4,8)    (5,5)    (6,2)    (7,6)    (8,3)
  358. o o o x o o o o
  359. o o o o o o x o
  360. x o o o o o o o
  361. o o o o o o o x
  362. o o o o x o o o
  363. o x o o o o o o
  364. o o o o o x o o
  365. o o x o o o o o

  366. [第 41 解] 皇后位置: (1,4)    (2,7)    (3,3)    (4,8)    (5,2)    (6,5)    (7,1)    (8,6)
  367. o o o x o o o o
  368. o o o o o o x o
  369. o o x o o o o o
  370. o o o o o o o x
  371. o x o o o o o o
  372. o o o o x o o o
  373. x o o o o o o o
  374. o o o o o x o o

  375. [第 42 解] 皇后位置: (1,4)    (2,7)    (3,5)    (4,2)    (5,6)    (6,1)    (7,3)    (8,8)
  376. o o o x o o o o
  377. o o o o o o x o
  378. o o o o x o o o
  379. o x o o o o o o
  380. o o o o o x o o
  381. x o o o o o o o
  382. o o x o o o o o
  383. o o o o o o o x

  384. [第 43 解] 皇后位置: (1,4)    (2,7)    (3,5)    (4,3)    (5,1)    (6,6)    (7,8)    (8,2)
  385. o o o x o o o o
  386. o o o o o o x o
  387. o o o o x o o o
  388. o o x o o o o o
  389. x o o o o o o o
  390. o o o o o x o o
  391. o o o o o o o x
  392. o x o o o o o o

  393. [第 44 解] 皇后位置: (1,4)    (2,8)    (3,1)    (4,3)    (5,6)    (6,2)    (7,7)    (8,5)
  394. o o o x o o o o
  395. o o o o o o o x
  396. x o o o o o o o
  397. o o x o o o o o
  398. o o o o o x o o
  399. o x o o o o o o
  400. o o o o o o x o
  401. o o o o x o o o

  402. [第 45 解] 皇后位置: (1,4)    (2,8)    (3,1)    (4,5)    (5,7)    (6,2)    (7,6)    (8,3)
  403. o o o x o o o o
  404. o o o o o o o x
  405. x o o o o o o o
  406. o o o o x o o o
  407. o o o o o o x o
  408. o x o o o o o o
  409. o o o o o x o o
  410. o o x o o o o o

  411. [第 46 解] 皇后位置: (1,4)    (2,8)    (3,5)    (4,3)    (5,1)    (6,7)    (7,2)    (8,6)
  412. o o o x o o o o
  413. o o o o o o o x
  414. o o o o x o o o
  415. o o x o o o o o
  416. x o o o o o o o
  417. o o o o o o x o
  418. o x o o o o o o
  419. o o o o o x o o

  420. [第 47 解] 皇后位置: (1,5)    (2,1)    (3,4)    (4,6)    (5,8)    (6,2)    (7,7)    (8,3)
  421. o o o o x o o o
  422. x o o o o o o o
  423. o o o x o o o o
  424. o o o o o x o o
  425. o o o o o o o x
  426. o x o o o o o o
  427. o o o o o o x o
  428. o o x o o o o o

  429. [第 48 解] 皇后位置: (1,5)    (2,1)    (3,8)    (4,4)    (5,2)    (6,7)    (7,3)    (8,6)
  430. o o o o x o o o
  431. x o o o o o o o
  432. o o o o o o o x
  433. o o o x o o o o
  434. o x o o o o o o
  435. o o o o o o x o
  436. o o x o o o o o
  437. o o o o o x o o

  438. [第 49 解] 皇后位置: (1,5)    (2,1)    (3,8)    (4,6)    (5,3)    (6,7)    (7,2)    (8,4)
  439. o o o o x o o o
  440. x o o o o o o o
  441. o o o o o o o x
  442. o o o o o x o o
  443. o o x o o o o o
  444. o o o o o o x o
  445. o x o o o o o o
  446. o o o x o o o o

  447. [第 50 解] 皇后位置: (1,5)    (2,2)    (3,4)    (4,6)    (5,8)    (6,3)    (7,1)    (8,7)
  448. o o o o x o o o
  449. o x o o o o o o
  450. o o o x o o o o
  451. o o o o o x o o
  452. o o o o o o o x
  453. o o x o o o o o
  454. x o o o o o o o
  455. o o o o o o x o

  456. [第 51 解] 皇后位置: (1,5)    (2,2)    (3,4)    (4,7)    (5,3)    (6,8)    (7,6)    (8,1)
  457. o o o o x o o o
  458. o x o o o o o o
  459. o o o x o o o o
  460. o o o o o o x o
  461. o o x o o o o o
  462. o o o o o o o x
  463. o o o o o x o o
  464. x o o o o o o o

  465. [第 52 解] 皇后位置: (1,5)    (2,2)    (3,6)    (4,1)    (5,7)    (6,4)    (7,8)    (8,3)
  466. o o o o x o o o
  467. o x o o o o o o
  468. o o o o o x o o
  469. x o o o o o o o
  470. o o o o o o x o
  471. o o o x o o o o
  472. o o o o o o o x
  473. o o x o o o o o

  474. [第 53 解] 皇后位置: (1,5)    (2,2)    (3,8)    (4,1)    (5,4)    (6,7)    (7,3)    (8,6)
  475. o o o o x o o o
  476. o x o o o o o o
  477. o o o o o o o x
  478. x o o o o o o o
  479. o o o x o o o o
  480. o o o o o o x o
  481. o o x o o o o o
  482. o o o o o x o o

  483. [第 54 解] 皇后位置: (1,5)    (2,3)    (3,1)    (4,6)    (5,8)    (6,2)    (7,4)    (8,7)
  484. o o o o x o o o
  485. o o x o o o o o
  486. x o o o o o o o
  487. o o o o o x o o
  488. o o o o o o o x
  489. o x o o o o o o
  490. o o o x o o o o
  491. o o o o o o x o

  492. [第 55 解] 皇后位置: (1,5)    (2,3)    (3,1)    (4,7)    (5,2)    (6,8)    (7,6)    (8,4)
  493. o o o o x o o o
  494. o o x o o o o o
  495. x o o o o o o o
  496. o o o o o o x o
  497. o x o o o o o o
  498. o o o o o o o x
  499. o o o o o x o o
  500. o o o x o o o o

  501. [第 56 解] 皇后位置: (1,5)    (2,3)    (3,8)    (4,4)    (5,7)    (6,1)    (7,6)    (8,2)
  502. o o o o x o o o
  503. o o x o o o o o
  504. o o o o o o o x
  505. o o o x o o o o
  506. o o o o o o x o
  507. x o o o o o o o
  508. o o o o o x o o
  509. o x o o o o o o

  510. [第 57 解] 皇后位置: (1,5)    (2,7)    (3,1)    (4,3)    (5,8)    (6,6)    (7,4)    (8,2)
  511. o o o o x o o o
  512. o o o o o o x o
  513. x o o o o o o o
  514. o o x o o o o o
  515. o o o o o o o x
  516. o o o o o x o o
  517. o o o x o o o o
  518. o x o o o o o o

  519. [第 58 解] 皇后位置: (1,5)    (2,7)    (3,1)    (4,4)    (5,2)    (6,8)    (7,6)    (8,3)
  520. o o o o x o o o
  521. o o o o o o x o
  522. x o o o o o o o
  523. o o o x o o o o
  524. o x o o o o o o
  525. o o o o o o o x
  526. o o o o o x o o
  527. o o x o o o o o

  528. [第 59 解] 皇后位置: (1,5)    (2,7)    (3,2)    (4,4)    (5,8)    (6,1)    (7,3)    (8,6)
  529. o o o o x o o o
  530. o o o o o o x o
  531. o x o o o o o o
  532. o o o x o o o o
  533. o o o o o o o x
  534. x o o o o o o o
  535. o o x o o o o o
  536. o o o o o x o o

  537. [第 60 解] 皇后位置: (1,5)    (2,7)    (3,2)    (4,6)    (5,3)    (6,1)    (7,4)    (8,8)
  538. o o o o x o o o
  539. o o o o o o x o
  540. o x o o o o o o
  541. o o o o o x o o
  542. o o x o o o o o
  543. x o o o o o o o
  544. o o o x o o o o
  545. o o o o o o o x

  546. [第 61 解] 皇后位置: (1,5)    (2,7)    (3,2)    (4,6)    (5,3)    (6,1)    (7,8)    (8,4)
  547. o o o o x o o o
  548. o o o o o o x o
  549. o x o o o o o o
  550. o o o o o x o o
  551. o o x o o o o o
  552. x o o o o o o o
  553. o o o o o o o x
  554. o o o x o o o o

  555. [第 62 解] 皇后位置: (1,5)    (2,7)    (3,4)    (4,1)    (5,3)    (6,8)    (7,6)    (8,2)
  556. o o o o x o o o
  557. o o o o o o x o
  558. o o o x o o o o
  559. x o o o o o o o
  560. o o x o o o o o
  561. o o o o o o o x
  562. o o o o o x o o
  563. o x o o o o o o

  564. [第 63 解] 皇后位置: (1,5)    (2,8)    (3,4)    (4,1)    (5,3)    (6,6)    (7,2)    (8,7)
  565. o o o o x o o o
  566. o o o o o o o x
  567. o o o x o o o o
  568. x o o o o o o o
  569. o o x o o o o o
  570. o o o o o x o o
  571. o x o o o o o o
  572. o o o o o o x o

  573. [第 64 解] 皇后位置: (1,5)    (2,8)    (3,4)    (4,1)    (5,7)    (6,2)    (7,6)    (8,3)
  574. o o o o x o o o
  575. o o o o o o o x
  576. o o o x o o o o
  577. x o o o o o o o
  578. o o o o o o x o
  579. o x o o o o o o
  580. o o o o o x o o
  581. o o x o o o o o

  582. [第 65 解] 皇后位置: (1,6)    (2,1)    (3,5)    (4,2)    (5,8)    (6,3)    (7,7)    (8,4)
  583. o o o o o x o o
  584. x o o o o o o o
  585. o o o o x o o o
  586. o x o o o o o o
  587. o o o o o o o x
  588. o o x o o o o o
  589. o o o o o o x o
  590. o o o x o o o o

  591. [第 66 解] 皇后位置: (1,6)    (2,2)    (3,7)    (4,1)    (5,3)    (6,5)    (7,8)    (8,4)
  592. o o o o o x o o
  593. o x o o o o o o
  594. o o o o o o x o
  595. x o o o o o o o
  596. o o x o o o o o
  597. o o o o x o o o
  598. o o o o o o o x
  599. o o o x o o o o

  600. [第 67 解] 皇后位置: (1,6)    (2,2)    (3,7)    (4,1)    (5,4)    (6,8)    (7,5)    (8,3)
  601. o o o o o x o o
  602. o x o o o o o o
  603. o o o o o o x o
  604. x o o o o o o o
  605. o o o x o o o o
  606. o o o o o o o x
  607. o o o o x o o o
  608. o o x o o o o o

  609. [第 68 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,1)    (4,7)    (5,5)    (6,8)    (7,2)    (8,4)
  610. o o o o o x o o
  611. o o x o o o o o
  612. x o o o o o o o
  613. o o o o o o x o
  614. o o o o x o o o
  615. o o o o o o o x
  616. o x o o o o o o
  617. o o o x o o o o

  618. [第 69 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,1)    (4,8)    (5,4)    (6,2)    (7,7)    (8,5)
  619. o o o o o x o o
  620. o o x o o o o o
  621. x o o o o o o o
  622. o o o o o o o x
  623. o o o x o o o o
  624. o x o o o o o o
  625. o o o o o o x o
  626. o o o o x o o o

  627. [第 70 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,1)    (4,8)    (5,5)    (6,2)    (7,4)    (8,7)
  628. o o o o o x o o
  629. o o x o o o o o
  630. x o o o o o o o
  631. o o o o o o o x
  632. o o o o x o o o
  633. o x o o o o o o
  634. o o o x o o o o
  635. o o o o o o x o

  636. [第 71 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,5)    (4,7)    (5,1)    (6,4)    (7,2)    (8,8)
  637. o o o o o x o o
  638. o o x o o o o o
  639. o o o o x o o o
  640. o o o o o o x o
  641. x o o o o o o o
  642. o o o x o o o o
  643. o x o o o o o o
  644. o o o o o o o x

  645. [第 72 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,5)    (4,8)    (5,1)    (6,4)    (7,2)    (8,7)
  646. o o o o o x o o
  647. o o x o o o o o
  648. o o o o x o o o
  649. o o o o o o o x
  650. x o o o o o o o
  651. o o o x o o o o
  652. o x o o o o o o
  653. o o o o o o x o

  654. [第 73 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,7)    (4,2)    (5,4)    (6,8)    (7,1)    (8,5)
  655. o o o o o x o o
  656. o o x o o o o o
  657. o o o o o o x o
  658. o x o o o o o o
  659. o o o x o o o o
  660. o o o o o o o x
  661. x o o o o o o o
  662. o o o o x o o o

  663. [第 74 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,7)    (4,2)    (5,8)    (6,5)    (7,1)    (8,4)
  664. o o o o o x o o
  665. o o x o o o o o
  666. o o o o o o x o
  667. o x o o o o o o
  668. o o o o o o o x
  669. o o o o x o o o
  670. x o o o o o o o
  671. o o o x o o o o

  672. [第 75 解] 皇后位置: (1,6)    (2,3)    (3,7)    (4,4)    (5,1)    (6,8)    (7,2)    (8,5)
  673. o o o o o x o o
  674. o o x o o o o o
  675. o o o o o o x o
  676. o o o x o o o o
  677. x o o o o o o o
  678. o o o o o o o x
  679. o x o o o o o o
  680. o o o o x o o o

  681. [第 76 解] 皇后位置: (1,6)    (2,4)    (3,1)    (4,5)    (5,8)    (6,2)    (7,7)    (8,3)
  682. o o o o o x o o
  683. o o o x o o o o
  684. x o o o o o o o
  685. o o o o x o o o
  686. o o o o o o o x
  687. o x o o o o o o
  688. o o o o o o x o
  689. o o x o o o o o

  690. [第 77 解] 皇后位置: (1,6)    (2,4)    (3,2)    (4,8)    (5,5)    (6,7)    (7,1)    (8,3)
  691. o o o o o x o o
  692. o o o x o o o o
  693. o x o o o o o o
  694. o o o o o o o x
  695. o o o o x o o o
  696. o o o o o o x o
  697. x o o o o o o o
  698. o o x o o o o o

  699. [第 78 解] 皇后位置: (1,6)    (2,4)    (3,7)    (4,1)    (5,3)    (6,5)    (7,2)    (8,8)
  700. o o o o o x o o
  701. o o o x o o o o
  702. o o o o o o x o
  703. x o o o o o o o
  704. o o x o o o o o
  705. o o o o x o o o
  706. o x o o o o o o
  707. o o o o o o o x

  708. [第 79 解] 皇后位置: (1,6)    (2,4)    (3,7)    (4,1)    (5,8)    (6,2)    (7,5)    (8,3)
  709. o o o o o x o o
  710. o o o x o o o o
  711. o o o o o o x o
  712. x o o o o o o o
  713. o o o o o o o x
  714. o x o o o o o o
  715. o o o o x o o o
  716. o o x o o o o o

  717. [第 80 解] 皇后位置: (1,6)    (2,8)    (3,2)    (4,4)    (5,1)    (6,7)    (7,5)    (8,3)
  718. o o o o o x o o
  719. o o o o o o o x
  720. o x o o o o o o
  721. o o o x o o o o
  722. x o o o o o o o
  723. o o o o o o x o
  724. o o o o x o o o
  725. o o x o o o o o

  726. [第 81 解] 皇后位置: (1,7)    (2,1)    (3,3)    (4,8)    (5,6)    (6,4)    (7,2)    (8,5)
  727. o o o o o o x o
  728. x o o o o o o o
  729. o o x o o o o o
  730. o o o o o o o x
  731. o o o o o x o o
  732. o o o x o o o o
  733. o x o o o o o o
  734. o o o o x o o o

  735. [第 82 解] 皇后位置: (1,7)    (2,2)    (3,4)    (4,1)    (5,8)    (6,5)    (7,3)    (8,6)
  736. o o o o o o x o
  737. o x o o o o o o
  738. o o o x o o o o
  739. x o o o o o o o
  740. o o o o o o o x
  741. o o o o x o o o
  742. o o x o o o o o
  743. o o o o o x o o

  744. [第 83 解] 皇后位置: (1,7)    (2,2)    (3,6)    (4,3)    (5,1)    (6,4)    (7,8)    (8,5)
  745. o o o o o o x o
  746. o x o o o o o o
  747. o o o o o x o o
  748. o o x o o o o o
  749. x o o o o o o o
  750. o o o x o o o o
  751. o o o o o o o x
  752. o o o o x o o o

  753. [第 84 解] 皇后位置: (1,7)    (2,3)    (3,1)    (4,6)    (5,8)    (6,5)    (7,2)    (8,4)
  754. o o o o o o x o
  755. o o x o o o o o
  756. x o o o o o o o
  757. o o o o o x o o
  758. o o o o o o o x
  759. o o o o x o o o
  760. o x o o o o o o
  761. o o o x o o o o

  762. [第 85 解] 皇后位置: (1,7)    (2,3)    (3,8)    (4,2)    (5,5)    (6,1)    (7,6)    (8,4)
  763. o o o o o o x o
  764. o o x o o o o o
  765. o o o o o o o x
  766. o x o o o o o o
  767. o o o o x o o o
  768. x o o o o o o o
  769. o o o o o x o o
  770. o o o x o o o o

  771. [第 86 解] 皇后位置: (1,7)    (2,4)    (3,2)    (4,5)    (5,8)    (6,1)    (7,3)    (8,6)
  772. o o o o o o x o
  773. o o o x o o o o
  774. o x o o o o o o
  775. o o o o x o o o
  776. o o o o o o o x
  777. x o o o o o o o
  778. o o x o o o o o
  779. o o o o o x o o

  780. [第 87 解] 皇后位置: (1,7)    (2,4)    (3,2)    (4,8)    (5,6)    (6,1)    (7,3)    (8,5)
  781. o o o o o o x o
  782. o o o x o o o o
  783. o x o o o o o o
  784. o o o o o o o x
  785. o o o o o x o o
  786. x o o o o o o o
  787. o o x o o o o o
  788. o o o o x o o o

  789. [第 88 解] 皇后位置: (1,7)    (2,5)    (3,3)    (4,1)    (5,6)    (6,8)    (7,2)    (8,4)
  790. o o o o o o x o
  791. o o o o x o o o
  792. o o x o o o o o
  793. x o o o o o o o
  794. o o o o o x o o
  795. o o o o o o o x
  796. o x o o o o o o
  797. o o o x o o o o

  798. [第 89 解] 皇后位置: (1,8)    (2,2)    (3,4)    (4,1)    (5,7)    (6,5)    (7,3)    (8,6)
  799. o o o o o o o x
  800. o x o o o o o o
  801. o o o x o o o o
  802. x o o o o o o o
  803. o o o o o o x o
  804. o o o o x o o o
  805. o o x o o o o o
  806. o o o o o x o o

  807. [第 90 解] 皇后位置: (1,8)    (2,2)    (3,5)    (4,3)    (5,1)    (6,7)    (7,4)    (8,6)
  808. o o o o o o o x
  809. o x o o o o o o
  810. o o o o x o o o
  811. o o x o o o o o
  812. x o o o o o o o
  813. o o o o o o x o
  814. o o o x o o o o
  815. o o o o o x o o

  816. [第 91 解] 皇后位置: (1,8)    (2,3)    (3,1)    (4,6)    (5,2)    (6,5)    (7,7)    (8,4)
  817. o o o o o o o x
  818. o o x o o o o o
  819. x o o o o o o o
  820. o o o o o x o o
  821. o x o o o o o o
  822. o o o o x o o o
  823. o o o o o o x o
  824. o o o x o o o o

  825. [第 92 解] 皇后位置: (1,8)    (2,4)    (3,1)    (4,3)    (5,6)    (6,2)    (7,7)    (8,5)
  826. o o o o o o o x
  827. o o o x o o o o
  828. x o o o o o o o
  829. o o x o o o o o
  830. o o o o o x o o
  831. o x o o o o o o
  832. o o o o o o x o
  833. o o o o x o o o

  834. 總共有 92個 解法
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-29 02:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表