鱼C论坛

[已解决]masm安装后使用不了

20鱼币

我的安装步骤如下:
下载压缩包,解压到当前文件夹,安装软件
安装后点桌面的快捷方式了系统提示我 “该快捷方式所指文件winasm.exe已经被更改或移动,无法打开”并且要删除我的快捷方式
后来直接从安装好的同学那接受了masm的程序文件夹,解压完如图,可是点快捷方式后没有打开,我直接看着文件被删除(被删除文件为绿笔标记文件)
这是为什么,到底怎么样才能安装后使用这个软件

安装过程中我防火墙一直关着,也点了以管理员的方式运行
谁能帮我找一下问题或者帮我远程安装一下,先谢谢了
最佳答案
        你这个似乎是非标准的开发环境,就凭你贴出来的信息,别人很难帮助到你,你应该把安装包的来路(或下载链接)说明清楚,通过实际安装才有可能重现并解决你所遇到的实际问题。
屏幕截图 2021-09-07 183825.jpg

最佳答案

查看完整内容

你这个似乎是非标准的开发环境,就凭你贴出来的信息,别人很难帮助到你,你应该把安装包的来路(或下载链接)说明清楚,通过实际安装才有可能重现并解决你所遇到的实际问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

jackz007 发表于 2021-9-14 12:11
你这个似乎是非标准的开发环境,就凭你贴出来的信息,别人很难帮助到你,你应该把安装包的来路(或 ...

谢谢回答,现在已经知道为什么了.我忘了把这个winasm.exe加入迈克菲杀毒的白名单,只要安装完就会被电脑删除