鱼C论坛

2012.7.27-音乐小铺第34期——Sparks Fly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

夜深了,孩子突然哭了起来。爸爸唱歌哄孩子睡觉。刚唱了几句,隔壁传来声音:还是让孩子哭吧!

————————Attrack The Lecherous Persons

斑马多次向熊猫求婚都被拒绝。一次又被拒的斑马问熊猫:为什么要拒绝我?熊猫说:俺娘说了有纹身都是混混青年。斑马怒了说:你 大 爷 阿,我妈还说带墨镜的都是黑社会呢

登录/注册后可看大图

和一个美女网聊,一边和美女视频一边看着鬼片。本来看视频里的她是重点,看鬼片是次要的。结果她突然在视频里问我一句: 你后面那个是谁? 我TM差点把尿给吓出来。。

登录/注册后可看大图

儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这TMD不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的..

登录/注册后可看大图

中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:别这样,我还有家人。于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中国保镖说:别这样,我还有家人。
这个好内涵~~

登录/注册后可看大图

领导儿子爱说谎。为此领导买一测谎机器人。一日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光。
哈哈哈……

登录/注册后可看大图

上班迟到的原因:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你翻阅他的人生履历,追寻着他的足迹,感受着他的喜怒哀乐,并为着他的开心而开心,为着他的忧郁而忧郁。
你以为这就是爱了

登录/注册后可看大图

你读他的文字,欣赏着他的才气,喜欢听他的言谈欢笑,喜欢贴近他的感觉,甚至为着他愿意与你说话,而欣喜异常。

登录/注册后可看大图

你以为这就是爱了。
你对自己说你是愿意做他的新娘的,愿意与他携手百年,愿意为他置一处温暖的家,让他从此不再漂泊,愿意为他生儿育女共享天伦。

登录/注册后可看大图

你以为这就是爱了。
不可否认,你的确对他动情动心了。

登录/注册后可看大图

只是,某一天,当他离你而去,最开初,你有过思念,有过失落,甚至有过惆怅与痛楚。但是,随后的日子,你忘记得很快。另一处风景闯入你的视野,代替了先前所有的思念,你觉得相形之下,你更爱眼前的风景。

登录/注册后可看大图

你欣赏着眼前这个他,喜欢着眼前这个他,并时常幻想着与这个他共结连理。亦如当初对先前的他,感觉是惊人的相似。

登录/注册后可看大图

这个时候,偶尔想起先前的他,你只是笑笑,笑自己当初的幼稚与天真,你说,那不是爱,那只是自己给自己编织的情网,你喜欢垂钓爱情,钓的是自己的感觉和自己的血肉。

登录/注册后可看大图

可是,你又如何把握眼前这一份感觉,就真的是爱了呢?

登录/注册后可看大图

或许,你喜欢的只是他头上的光环,喜欢的只是打败身边那些仰慕者的感觉。
        ——————————————————————————<未完待续>

剩女是怎样炼成的!

衣冠禽兽,偷拍都敢开闪光灯。

登录/注册后可看大图

有钱没文化的,你看不上。

登录/注册后可看大图

帅气的你喜欢,人家不爱你。

登录/注册后可看大图
          演艺界的,你没兴趣。

登录/注册后可看大图

看不起劳动人民。

登录/注册后可看大图

小男人面前,你就是女皇。

登录/注册后可看大图

市脍的,嫌俗。

登录/注册后可看大图

传统男人,不堪束缚。

登录/注册后可看大图

父母代为相亲的,没感觉。

登录/注册后可看大图

心理变态的,不行。

登录/注册后可看大图

帅气潇洒的,嫌没素质。

登录/注册后可看大图

你就自己过一辈子吧。

登录/注册后可看大图

这妹纸的腿是条好腿啊。哈哈。身材碉堡。

再加几张暴走图吧

MAD。这才是斯巴达。无下限鬼畜。贫道已阵亡。

甲:我说的是真话。
乙:丁说的是假话。
丙:如果乙是假话,我就是真话。
丁:上面三个都假话

只有一个人说的是真话,那谁说的是真话呢?认真思考后回复可见吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小甲鱼 + 30 + 20 + 10 为什么看完斯巴达不能正常思维了!!!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
真不错··  辛苦了···
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
我猜是 丁 {:1_1:}
哈哈,猜对了

乙是真话  看来哦猜错了
那天淘到的spark fry,挺好听的
最后的视频不要看丫,千万不要看丫,会阵亡的。。。

这是斯巴达达达达达达达达达达达达达达达达!  发表于 2012-7-27 21:18
dingdingding
丁丁。。啊啊。斯巴达。。我吓那啥了
恩, 不错不错。
哈哈哈哈  哈哈哈哈  ..
最后那谜,我是这样想的:因为有甲乙丙丁4个人,而且只有一个说真话,所以分为4个可能。
1.如果 甲真 > 丁假 > 乙真 > 丙假    = 有两个真、两个假,甲说假话
2.如果 乙真 > 丁假+丙假             = 由1得甲说假话,所以乙说真话
3.如果 丙真 > 乙假 >丁真            =丁真与丙真矛盾,丙说假话
4.如果 丁真 > 甲假+乙假+丙假        =乙丙不可能同时是假,丁说假话
结论:乙说真话(不知道对不对:funk:)
略成 发表于 2012-7-28 03:00
最后那谜,我是这样想的:因为有甲乙丙丁4个人,而且只有一个说真话,所以分为4个可能。
1.如果 甲真 > 丁 ...

晕…我错了…看来我智力不太行啊……:'(
斯巴达。。。
略成 发表于 2012-7-28 03:04
晕…我错了…看来我智力不太行啊……

甲:我说的是真话。
乙:丁说的是假话。
丙:如果乙是假话,我就是真话。
丁:上面三个都假话。

我们每个都假设一下判断一下是否矛盾。
如果甲真,乙丙丁都说假话,乙说丁假。而他本身是假话。所以丁是真话。这样两个真。矛盾
如果乙真,丙就是假话,丙说如果乙假。他真。现在乙真。丙的假设不成立,他就是假话。而他本身又是假话,所以他也是真话。又矛盾。- -这个有点绕。。
如果丙真,乙是假,乙说丁是假话,他本身在放屁。所以丁是真话,俩真矛盾……
如果丁真,甲乙丙都假,甲说他真。他放屁。所以他假,乙说丁假,他也放屁,所以丁真,丙说如果乙假,他真,现在乙假,假设成立,所以他真,然后他也在放屁,所以丙也假。  无矛盾 。成立之……

不要妄自菲薄。仔细分析。这题好操蛋。
挺有意思的
楼主顶一个
学习学习吧!!!
甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复看看,嘻嘻