鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1528|回复: 3

[作品展示] 基于PC协议的Python QQBot协议库

[复制链接]
发表于 2021-9-25 11:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为QQ的Web协议无了,也导致了Python许多有关QQ机器人的相关库无法使用了。出于无聊,萌新自写了个基于PC协议的QQ机器人库。
本项目已上传至PYPI社区,你可以通过pip install py-pcqq命令来安装本协议库。
同时代码开源于Github,在我博客的这篇帖子下也可以找到更详细的介绍。

值得一提的是,本项目完全采用Python3的标准库编写。在一些其它设备,比如在Android手机上,你依旧可以通过Qpython这样的APP来安装并运行本协议库。
最后,本项目目前仅有本萌新一位开发者,也几乎没什么用户,其支持的功能以及稳定性远不如那些完善的协议实现,最好仅作个人娱乐。
如果对QQ机器人有浓厚的兴趣,并且想用Python开发功能,最好是移步onebot相关实现(推荐go-cqhttp)以及对应的python开发sdk(推荐nonebotnonebot v2)来获得更好的体验。

啊当然,如果你愿意用我的协议库并愿意在Github上为该项目点一个小小的Star,本萌新会很高兴的,也会更有动力去完善这个协议库。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-25 15:30:53 From FishC Mobile | 显示全部楼层
大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-25 18:55:12 | 显示全部楼层

感谢大佬的star,另外我好像看小甲鱼在b站的动态提过你欸
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-25 21:08:23 From FishC Mobile | 显示全部楼层
DwanNights 发表于 2021-9-25 18:55
感谢大佬的star,另外我好像看小甲鱼在b站的动态提过你欸

我知道,转了个我前几天写的帖子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 04:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表