鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: hrpzcf

[技术交流] Windows10 64位系统搭建 C/C++ 开发环境教程【VSCode + MinGW64】版

  [复制链接]
发表于 2022-11-5 00:10:38 | 显示全部楼层
l
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-10-26 18:26:19 | 显示全部楼层
maokelei 发表于 2022-10-26 15:41
已经按流程配置好了,可惜不太会用,前来咨询各位老师:
如果我需要同时编译两个cpp文件,该如何做到呢?


编译多个cpp文件可以在控制台手动输入命令编译
  1. g++ -o main.exe x.cpp y.cpp z.cpp
复制代码


当然也可以新建 CMakeLists.txt 做成 cmake 项目然后安装 cmake 和相关插件就方便编译了,可以百度搜一下教程。



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-26 18:11:35 | 显示全部楼层
想看内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-26 15:41:23 | 显示全部楼层
已经按流程配置好了,可惜不太会用,前来咨询各位老师:
如果我需要同时编译两个cpp文件,该如何做到呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-26 15:25:43 | 显示全部楼层
想看内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-26 10:25:12 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-25 14:32:17 | 显示全部楼层

想看内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-24 13:44:52 | 显示全部楼层
.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-23 16:47:30 | 显示全部楼层
想看内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-20 23:00:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-20 15:14:30 | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-19 20:03:07 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-18 22:16:11 | 显示全部楼层
111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-16 11:13:15 | 显示全部楼层
感谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-15 17:37:52 | 显示全部楼层
抢救一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-6 22:19:44 | 显示全部楼层
6666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-6 10:49:59 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-6 09:52:24 | 显示全部楼层
+1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-6 08:40:05 | 显示全部楼层
一直找不到64位的开发环境
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-5 13:32:13 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 07:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表