鱼C论坛

2012.8.1-音乐小铺第36期——Buckle up n chuggeluck

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据考证,上学收费,始于孔子。交三十两银子,没坐旁听,曰:三十而立。交四十两,解答疑难,曰:四十不惑。交五十两,提前知考题,曰:五十知天命。交六十两,光表扬不批评,曰:六十耳顺。交七十两,来不来均可,上课坐躺都行。曰:七十随心所欲也。

此解释当真妙哉!!!

一个歪戴着帽子,嘴里叼着烟卷的年轻人在电车上想戏弄一下售票员:我只买小孩票行吗,售票员?  售票员只是瞧了一眼年轻人说:对不起,我们这里是按年龄收费,不是按智力收费。

登录/注册后可看大图

有一个外国人直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊:房东太太.你的钢门打不开耶 .

登录/注册后可看大图

夜深了,夫妇两早已入睡。妻子突然做了个梦,她惊慌地推醒丈夫:你快走,我丈夫回来了!”
丈夫大吃一惊,说道:真倒霉,我这就走!说完就跳上了窗户……

登录/注册后可看大图

二次元的世界总是那么美好。

孙权赠曹操巨象,曹操欲知其斤重,群臣皆束手无策。唯曹操幼子曹冲提议,置象于船上,刻其水痕所至。称船所载石块,便可知象重。曹操喜,照办之。牵巨象至船,船竟沉。操怒骂:汝介倒霉孩子,出得嘛破馊主意!

登录/注册后可看大图

有一女生,不知道大我们几届。手机没收之后从主任手里抢了回来,她在前面跑,主任在后面追,到班级门口,啪的一下把手机摔地上了,摔的挺碎的。主任说:行,你行。这事就算了。主任走之后这学姐把手机捡起来一边拼一边说:幸好我跑的时候拆的够快……

登录/注册后可看大图
来点二次元微邪恶的美图。

交代一下背景,去大学里的超市买了盒红塔山,但是没有卖打火机的了,于是回宿舍的沿途找人借火。背景交代完毕,走到食堂的时候发现一对啦啦,短发的在抽烟,于是叼着烟去管人家借火。可是不知道是叫哥们还是叫姐们,结果人家看见我了,我一紧张,管人家叫了一句“女兄弟……借个火”完事旁边那姐们爆笑,短发嘴角在抽搐。道谢之后赶紧遁走……

登录/注册后可看大图

有一哥们在银行上班,刚工作,柜员。某日,打电话诉苦,曰:****的,今碰到一老太太,非要投诉我,说我长的丑,害的她把密码忘了.......

登录/注册后可看大图
.

高中时刚得知一女生同学是红绿色盲,她上完生物课自己告诉我的。说是遗传的。我好奇就问她和正常人有什么区别?刚想继续问能看清红绿灯吗?她就气鼓鼓地抢答了,说也没什么影响,最大的影响就是tm玩不了祖玛

登录/注册后可看大图

小产权房像小三:名不正,言不顺。
保障房像校花:狼多,肉少。
别墅洋房像女神:只能看,得不到。
新建房像萝莉:很养眼,身价高。
商用房像贵妇:买得起,养不起。
二手房像剩女:年纪大,配套全。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有好多。先发这么多吧- -

登录/注册后可看大图

创意广告视频欣赏!

吸尘器创意广告(这配乐,完全是大片范儿啊)

Adobe cs3 广告:cards

泰国的公益广告:当孩子们向你借火时

联合国公益短片《2032》——20年后,你希望的是什么?
这个不错。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎。昨天玩了一天三国杀。。。
看帖顶帖是个好习惯。

不要问发生了什么事。。千万不要问!!!!!!!!
碉堡了窝曹窝曹!!!What happen?   Well .honey! …………………………………………

评分

小甲鱼 + 30 + 20 + 10 很给力~很给力~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
;P;P;P;P;P;P顶一个

评分

Potato丶 + 9 + 9 + 5 前排支持的我都会加分的。我会言而无信?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
据考证,上学收费,始于孔子。交三十两银子,没坐旁听,曰:三十而立。交四十两,解答疑难,曰:四十不惑。交五十两,提前知考题,曰:五十知天命。交六十两,光表扬不批评,曰:六十耳顺。交七十两,来不来均可,上课坐躺都行。曰:七十随心所欲也。

逆天的解释

评分

Potato丶 + 8 + 8 + 4 前排。

支持potato。好好玩啊。中间的图片好邪恶的说。话说玩英雄杀么

评分

Potato丶 + 7 + 7 + 3 不玩。。三国杀爽爆了

灰常不错!!!非常感谢楼主{:1_1:}

评分

Potato丶 + 6 + 6 + 2 前排。

感谢楼主的 分享啊!!

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 1 我分享什么了- -

最后一个视频……我勒个去……

评分

Potato丶 + 4 + 4 前排

好像挂图了。。。

评分

Potato丶 + 3 + 3 哪挂了?没有啊

哥们,图直接传到论坛就可以,图床过阵子就会挂的,长期发展还是传在论坛比较妥当哈~

评分

Potato丶 + 2 + 2 就算是甲鱼我也不会言而无信的。

小甲鱼 发表于 2012-8-1 20:30
哥们,图直接传到论坛就可以,图床过阵子就会挂的,长期发展还是传在论坛比较妥当哈~

图床-是什么?
Potato丶 发表于 2012-8-1 21:10
图床-是什么?

http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 71539492313_005.jpg

就是类似于这类外链哈~
小甲鱼 发表于 2012-8-1 21:11
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120801/11/64272059201208011157371971539492313_005.jpg

就是 ...

这是个比较不错的相册网。一般不会挂吧- -
上传到论坛我嫌它每次打开看都要重新加载。那么多图的话滚动条老跳。。
Potato丶 发表于 2012-8-1 22:31
这是个比较不错的相册网。一般不会挂吧- -
上传到论坛我嫌它每次打开看都要重新加载。那么多图的 ...

酱紫哈,可能是我联通的关系?有些图显示不出来哦~
好多美女。。。。。。

评分

Potato丶 + 1 + 1 嘿嘿。

小甲鱼 发表于 2012-8-1 22:36
酱紫哈,可能是我联通的关系?有些图显示不出来哦~

可能是图太大了?- -以前都不会吧?
。。。最后一个视频碉堡了……
顶一个看笑到蹦
楼主陪我玩三国杀啦:D

嘿嘿。可能不一个区啊。我桃园结义  发表于 2012-8-2 13:14
说下下期什么时候发 我来顶前排
Potato丶 发表于 2012-8-2 09:42
可能是图太大了?- -以前都不会吧?

还是挺多人反应图片挂哦~