鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2574|回复: 10

[已解决]s1e11课后作业

[复制链接]
发表于 2021-10-17 21:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
d.c:2:20: 致命错误:ssebtr.h:没有那个文件或目录
#include "ssebtr.h"
                    ^
编译中断。



为什么我的成功不了?你们都能成功?怎么解决?
最佳答案
2021-10-22 13:39:15
如果孤独感 发表于 2021-10-22 12:45
答案也没有怎么引入这个头文件啊?

看到你的这个回复,我就可以放心的说了
学编程就认真一点呀,要做到一个字符也不能错的那种认真,因为这是编程,错一个字符都不行

字体都标红了,就是看不到

1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-18 09:52:47 | 显示全部楼层
这是那个课后作业吧
"ssebtr.h"是需要额外写的,用来满足题目的要求
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-19 07:34:38 | 显示全部楼层
大马强 发表于 2021-10-18 09:52
这是那个课后作业吧
"ssebtr.h"是需要额外写的,用来满足题目的要求

就是写了他显示这个没有头文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-19 09:46:36 | 显示全部楼层
对呀,就是要自己写一个头文件,将题目的功能写在那里面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-19 15:54:20 | 显示全部楼层
大马强 发表于 2021-10-19 09:46
对呀,就是要自己写一个头文件,将题目的功能写在那里面

怎么写?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-19 16:31:12 | 显示全部楼层
#include < > 引用的是编译器的类库路径里面的头文件
#include " "   引用的是你程序目录的相对路径中的头文件,如果在程序目录没有找到引用的头文件则到编译器的类
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-19 21:09:30 From FishC Mobile | 显示全部楼层
如果孤独感 发表于 2021-10-19 15:54
怎么写?

看答案,答案里面有
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-22 12:45:07 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2021-10-19 21:09
看答案,答案里面有

答案也没有怎么引入这个头文件啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-22 13:39:15 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
如果孤独感 发表于 2021-10-22 12:45
答案也没有怎么引入这个头文件啊?

看到你的这个回复,我就可以放心的说了
学编程就认真一点呀,要做到一个字符也不能错的那种认真,因为这是编程,错一个字符都不行

字体都标红了,就是看不到

1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-22 17:22:40 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2021-10-22 13:39
看到你的这个回复,我就可以放心的说了
学编程就认真一点呀,要做到一个字符也不能错的那种认真,因为这 ...

…………,直接就奔着答案去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-25 17:58:23 | 显示全部楼层
编完程序,调试好久,没有结果,愁死了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 22:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表