鱼C论坛

[已解决]需要一个鸿蒙系统的手机能用的python软件,有推荐的吗

10鱼币
手机更新成鸿蒙系统了,想找个鸿蒙系统能用的python编程软件
最佳答案

QPython系列都可以

QPython 3S(建议这个,但在应用商店搜不到,要到GitHub下载,下面两个都能在应用商店搜到)
QPython 3H
QPython OH

最佳答案

查看完整内容

QPython系列都可以 QPython 3S(建议这个,但在应用商店搜不到,要到GitHub下载,下面两个都能在应用商店搜到) QPython 3H QPython OH
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

QPython 3S(建议这个,但在应用商店搜不到,要到GitHub下载,下面两个都能在应用商店搜到)
QPython 3H
QPython OH
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

在应用市场搜一下python编程软件都有的

hrpzcf 发表于 2021-10-22 14:11

QPython 3S(建议这个,但在应用商店搜不到,要到GitHub下载,下面两个都能在应用商 ...

有链接吗我进不去Github,csdn我倒是找到一个,不过要积分才能下载

帅昊昊昊 发表于 2021-10-23 15:37
有链接吗我进不去Github,csdn我倒是找到一个,不过要积分才能下载

我上传到网盘了
链接:https://pan.baidu.com/s/1SAEEmwbS1Iwz83MIE3GI6Q
提取码:z2yq

hrpzcf 发表于 2021-10-23 16:28
我上传到网盘了
链接:https://pan.baidu.com/s/1SAEEmwbS1Iwz83MIE3GI6Q
提取码:z2yq

感谢感谢,已经最佳了