鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3084|回复: 3

这里面有几个是真的

[复制链接]
发表于 2012-8-3 02:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5鱼币
比特精灵
金山毒霸
酷狗
SKYPE
速达ERP/有人说是BCB开发的
天心ERP
鼎新ERP WORKFLOW
神州数码ERP
管家婆财务软件
中易进销存
WPS office
FoxMail
WINDOWS优化大师
天网防火墙
灰鸽子是Delphi写
熊猫烧香
黑洞
流光
MySQL的前台程序--MyFront
Cool Edit
胜开进销存
域天加密软件控制端
东方快车3000
游戏--传奇
游戏--重返德军总部
韩国网游大都是用delphi开发
fastreport
FlashFXP
NetCaptor是不是Delphi做的?有可能是BCB
leechFTP
leapFTP
Anyq
SqlNavigator
Serv-U至少管理器是Delphi做的
WINRAR
华科大有个CTerm(Clever Terminal)是用Delphi编的
金税系统--现在全国所有公司的电子开票都是这东西
游戏--传奇III
游戏--QuickII
游戏--金庸在线
GLSence(著名的3D引擎)
DevC++ DevPascal都是Delphi编的
InnoSetup
一个非常强的虚拟光驱软件Alcohol 120%就是用Delphi做的
国外的工程进度管理软件P3是用delphi做的
PROTEL
ModelMaker
游戏--RO仙境传说
游戏--千年
MyBase
DataCollector
TuneUp Utilities
PE Explorer
Resource Builder
良友收藏家
网络收藏家
CodeEdit Studio
FeedDemon
UltraISO


下边是转载:

全球500强企业很多内部软件都是用Delphi写的,象IBM、HP、Bank of America等等。
欧洲航天局的罗赛塔慧星探测器的控制软件也是用Delphi写的。
就是被认为使用Delphi比较少的PC游戏也有很多是用Delphi写的:
《疯狂保龄球》、《过山车大亨》、《迷你高尔夫》、
《突袭阿瓦隆》、《奇迹时代1/2》、《侏罗纪之战》、
《文明进化史》、开放源码的《龙与地下城》等等。
说一点题外话:
有些人、尤其是使用ms工具的人,总喜欢拿ms的工具与Borland的工具比较。
其实两者之间没有多少可比性。
象Delphi、BCB、JB这种售价数千美元的、面向高端市场的开发工具所提供的功能性绝对不是ms那种桌面开发工具能比得了的。ms也就只能在IDE上比拼一下罢了。 //我相信这位朋友说的是WIN32时代



这上面有几个是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!

最佳答案

查看完整内容

我知道的都在上面,如;灰鸽子·传奇等~深圳坪山的 阿D 老师用Delphi写过不少黑客工具。{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-3 02:00:38 | 显示全部楼层
我知道的都在上面,如;灰鸽子·传奇等~深圳坪山的 阿D 老师用Delphi写过不少黑客工具。{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-4 10:23:32 | 显示全部楼层
什么意思啊,没看明白。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-4 15:39:54 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 08:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表