鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1398|回复: 1

使用代理的时候被服务器要求”认证要求“怎么办

[复制链接]
发表于 2021-10-26 23:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<title>Authentication required</title>
<style>
                a[_ngcontent-c12]{color:#337ab7;text-decoration:none}body[_ngcontent-c12]{margin:9;font-size:14px;font-family:Helvetica Neue,Helvetica,Arial,sans-serif}h1[_ngcontent-c12]{font-size:24px;margin:0;color:#25598c}.redirect-page-header[_ngcontent-c12]{height:93px;border-bottom:8px solid #2a67a0;background-image:url(/smart-proxy/resources/background.png);background-position:100% 0;background-repeat:no-repeat;padding-top:28px}.col-md-8[_ngcontent-c12]{width:66.6666666667%;float:left;position:relative;min-height:1px;padding-left:15px;padding-right:15px}p[_ngcontent-c12]{color:#000;margin:0 0 10px}.bold[_ngcontent-c12]{font-weight:700}.infoblox-logo[_ngcontent-c12]{width:240px;margin:0 15px 20px}.message-block[_ngcontent-c12]{color:#000;margin:20px 15px}.infoblox-text[_ngcontent-c12]{margin:20px 15px 10px;font-weight:700}
        </style>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-27 08:18:31 | 显示全部楼层
代理不免费的话一般会要求填写他们送的秘钥什么的,去找给你代理的网站客服。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-7 06:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表