鱼C论坛

2012.8.4-音乐小铺第37期——Wide Awake

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有一个北京法官中午喝了酒,下午坐到法庭上之后,问书记员:“原告被告都到齐了么?”书记员说“到齐了”。法官大手一挥“上菜”!

刚发现这个东西。既能上传本地音乐播放又能弄些图来看哈哈不错的东西。。
其中的二次元美图在帖子中也会出现。回复可见哦
这个的音乐貌似没法关。如果需要关闭的话把音量调没就可以了……

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。

昨天在沃尔玛,突然闹肚子,强忍着冲进卫生间,刚一蹲下就开始惊天动地的喷发,结果隔壁的小孩大哭起来,她妈问她怎么了,她说,臭~~

听朋友说的,他一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控
小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。
看 CCTV-6。到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。
弟弟一把抢过遥控器,喊:中间台不会脱的,你看。
结果,果然没脱。

儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你。”
武汉大学丑闻频出,不知道这个算不算——武大有个周易课,老师拿着个罗盘进来,围着教室神神叨叨地转了一圈, 然后, 吐出一句话: 同学们, 今天不宜上课, 放学。

同学们出游,爬到山顶,一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!(我觉得这句比较河蟹)然后一暗恋此女的男生特振奋的大喊:祖国啊,我的丈母娘!
亲眼所见自己的梦破碎了满地,很遗憾我没有铩羽而归.拾起零散的碎片.小心翼翼的收藏起来.记得我曾也是个追梦的少年.而这些再也拼凑不回

十四岁时一个人离家在外.对外一切都是未知的.一丝丝欣喜的感觉总在心头涌动.懵懂的少年开始了成长,认清了现实.

十五岁时到了离家更远的地方,一个人座火车要一天一宿.陌生人总会问我.孩子多大了.我总会说你猜.他们猜17.18岁.若我说十五岁.他人会说.呵,这么小了不得.而那时的我听见这些话语会害羞的低下头悻悻的说着还好还好.后来司空见惯的话语,我总会说嗯17.18岁,未曾想我竟然18岁了三年…不过习惯还是没变,现今人们问我多大,我依然说你猜.

十六岁时眼见自己的梦破碎.原来现实世界没有脑海中那些色彩.所见一切都是黑白.笑着对自己说原来是这样阿..生病了不会在给家里打电话,深怕二老担心..只有家才是港湾..

十七岁时踏进了鄙夷伙伴们进去的地方.网吧.不敢告诉母亲…呵呵,现在告诉母亲这些,老人家笑骂着我,破孩崽子..这一年第一次抽烟呛得肺都要咳出来了.

十八岁时懂得了什么叫ML.那个说会爱我的女孩陪我渡过了半年的时光就抽身离去.她大我四岁.她潇洒的转身而我自己舔着伤口等待愈合.这一年我高考落榜了.开始接触宗教.并对神秘数一类产生兴趣.

十九岁时过着衣来伸手饭来张口的生活.双肩已然支撑不起这个家.

二十岁时突然发现父母老去的是如此之快.我也养成了凌晨三点入睡的习惯.这一年又有一个女孩对我说爱我.我不敢交心,有一天她哭着对我说.再也找不到会比我爱你的人.然后我们在一起了.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说好的莫斯科呢。

————————————朴实无华的分割线————————————

————————————朴实无华的分割线————————————

矮油。。。图弄多了。卡死了- -

最炫民族风欧美音乐版:少侠和GAGA高同步

评分

小甲鱼 + 30 + 20 + 10
悠悠清风 + 3 不辞辛苦的楼主必须的要加分
lukelqz + 2 不错。很有感觉
丿夏夜灬彬刂 + 4 + 4 + 4 赞一个!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
不错哦 前排支持

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 窝曹。你这次来的可真快……

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

????????????????????????????????????????

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 问号是什么意思?

哈哈,前排占座

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 会火?

听朋友说的,他一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控

会火

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 火钳刘明?

有个问题,为什么回复以后视频就不见了?

有吗- -?  发表于 2012-8-4 16:04
每期都这么让人期待:loveliness:

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 - -我以为都没人看。

感谢分享,来看看,楼主辛苦了

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 楼主不辞辛苦……

敢问这个怎么做的?本人新手

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 你指哪个呢?

音乐 图片都不错,很好。

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 嘿嘿。

不错:loveliness::loveliness::loveliness:

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 哎呀。没分可加了。你是最后一个。

好心酸吖吖

嘿嘿。没分了。明天给补上吧0 0  发表于 2012-8-4 16:07

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 我来补分啦嘿嘿。

哈哈呵呵嘎嘎
回复看看~~~~~~~~~~
朴实无华的回复

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 朴实无花的加分。

怎么关音乐啊?

哦。这个问题我也发现了。。好像没法关。你把那个视频的音量调没就可以了……  发表于 2012-8-4 16:03

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 前排。

顶顶更健康!

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 前排~

很不错!     

评分

kankan{:1_1:}

评分