鱼C论坛

[已解决]不算太难的C语言作业题,求完整代码,完成后再给40鱼币,谢谢!

10鱼币
        题目及要求见附件。学校要求从10道基本题和7道进阶题中任选3道,对大佬来说这些题应该不难,但我实在太菜了,想了很久都没有思路。恳请大家做完3道后发一下每一道题的完整代码,谢谢!
        如果做了进阶题(老师打分会很高),我就在50鱼币的基础上再给30鱼币。由于我的等级低,没法一次性给50、80鱼币,所以我会再发几个帖子专门给解决我问题的人鱼币。
        图片中的3题是我希望(不是一定要让)大家优先做的,尤其是贪吃蛇(我很想做但就是一点都不会)。万年历要求从哪一年到哪一年我还不清楚,明天我问老师,现在就要求从公元元年到公元10000年吧。
最佳答案

屏幕截图 2021-12-06 095254.png
屏幕截图 2021-12-06 095215.png
屏幕截图 2021-12-06 095119.png

课程设计要求&题目 - 进阶.pdf

217.63 KB, 下载次数: 9

课程设计要求&题目- 基本.pdf

196.49 KB, 下载次数: 4

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

论坛啥时候还能代写作业了?想找代写自己去某鱼某宝,搁这白嫖坛友呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

所谓的万年历并不是说要前后10000年
那就是一个概数,事实上,也没人能保证现在的理论10000年以后还管用
万年历如果不包含农历以及农历相关的还是狠好做的

Mike_python小 发表于 2022-12-23 19:30
你先给我余笔,我就给你做

谢谢兄弟!不过这几道题的截止日期早过了,不需要帮忙了。我目前在和几个人一起用Java做大富翁游戏,写主界面遇到了不少困难,你如果愿意帮我就感激不尽了