鱼C论坛

[已解决]不算太难的C语言题,求完整代码,完成后再给40鱼币,谢谢!

10鱼币
        题目及要求见附件。我被要求从10道基本题和7道进阶题中任选3道,对大佬来说这些题应该不难,但我实在太菜了,想了很久都没有思路。恳请大家做完3道后发一下每一道题的完整代码,谢谢!
        如果做了进阶题,我就在50鱼币的基础上再给30鱼币。由于我的等级低,没法一次性给50、80鱼币,所以我会再发几个帖子专门给解决我问题的人鱼币.
最佳答案
我大概看了一下,那道题都不简单呀

会回答的大佬们都不会差鱼币的,

都不如设为普通的问题帖子,

至少回答完了,还有技术值可拿。

你这着急吗?

不急的话,我看看我有时间写写

课程设计要求&题目- 基本.pdf

196.49 KB, 下载次数: 15

课程设计要求&题目 - 进阶.pdf

217.63 KB, 下载次数: 3

最佳答案

查看完整内容

我大概看了一下,那道题都不简单呀 会回答的大佬们都不会差鱼币的, 都不如设为普通的问题帖子, 至少回答完了,还有技术值可拿。 你这着急吗? 不急的话,我看看我有时间写写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

都不如设为普通的问题帖子,

至少回答完了,还有技术值可拿。

你这着急吗?

不急的话,我看看我有时间写写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

番杰 发表于 2021-12-6 16:45

谢谢大佬!也不是太急,一周之内给我完整代码就行。先送你10鱼币

番杰 发表于 2021-12-6 14:18

我已经发了一个简单的问题帖子,你在那里发了确实很好的完整代码我就给你最佳答案

学习代码