鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1741|回复: 36

[已解决]求大佬,模块问题 明明已经安装了 却有没有这个属性

[复制链接]
发表于 2021-12-11 21:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 wuyanzulqq 于 2021-12-11 21:20 编辑

真的求助大佬
一个名为pyzmail的包,这个模块的作用是翻译由IMAP格式翻译成能看懂的格式。
我的pip无论是pip/3  install  pyzmail/36都安装失败,所以我去python中文网下载,然后解压,再从命令提示符cd 路径后,最后python  setup.py  install
结果我导入pyzmai没问题,但是想要用其中的模块却提示不存在
dir这个模块也只有这些属性
  1. print(dir(pyzmail))
  2. ['__builtins__', '__cached__', '__doc__', '__file__', '__loader__', '__name__', '__package__', '__path__', '__spec__']
复制代码
  1. message = pyzmail.PyzMessage.factory(messages['BODY[]'])
  2. Traceback (most recent call last):
  3.   File "<pyshell#17>", line 1, in <module>
  4.     message = pyzmail.PyzMessage.factory(messages['BODY[]'])
  5. AttributeError: module 'pyzmail' has no attribute 'PyzMessage'
复制代码


难受啊!

最佳答案
2021-12-14 17:42:27
可能是pip的所用的setuptools版本太新, 可以试一下退回到20.0的pip ,如:
   1. 先执行 pip install setuptools==20.1.1   
   2. 再尝试安装:pip install pyzmail36   
   # 注:python若版本太新,也可能不能完全支持。若有bug,又真想用,就对应安装它测试过的Python3.6
   3. 其他办法安装,自己折腾。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-12-11 22:25:01 | 显示全部楼层
PyzMessage  看看是不是拼错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-11 22:48:58 | 显示全部楼层
specail 发表于 2021-12-11 22:25
PyzMessage  看看是不是拼错了

并不是 你看看截图,回复你发不了截图,点击这个提问帖子来来看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-11 22:49:32 | 显示全部楼层
QQ图片20211211224655.png
QQ图片20211211224641.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-11 22:50:59 | 显示全部楼层
pyzmail是一个包嘛,parse是一个py文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 10:09:45 | 显示全部楼层
@suchocolate
求 help
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 10:26:13 | 显示全部楼层
pip install pyzmail36
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 10:28:16 | 显示全部楼层

这个指令在我的命令提示符里没用,我在python中文网下载的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 10:31:37 | 显示全部楼层

下完了再在命令提示符用这个指令,它会提示我已经有这个包了,可我调用,就是报没有这个属性的错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 10:45:43 | 显示全部楼层
wuyanzulqq 发表于 2021-12-12 10:31
下完了再在命令提示符用这个指令,它会提示我已经有这个包了,可我调用,就是报没有这个属性的错误

如图:
可能问题.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 11:13:57 | 显示全部楼层

那怎么搞呀,我把包卸的话,我pip和pip3下载都失败了啊,我pip的版本没有问题啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 11:14:54 | 显示全部楼层

那怎么导入模块
之前也没做过这样类似的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 11:17:49 | 显示全部楼层
重新安装
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 11:19:01 | 显示全部楼层
安装前,先看看官方要求条件符合不符合你的电脑软件版本规格?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 11:22:40 | 显示全部楼层

你看 我重新安装了 没用呐
QQ图片20211212112014.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 11:26:57 | 显示全部楼层
傻眼貓咪 发表于 2021-12-12 11:19
安装前,先看看官方要求条件符合不符合你的电脑软件版本规格?

它没有对电脑的要求
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 11:28:44 | 显示全部楼层
肯定咯!

大哥,很多初学者都会犯同样的错。pip 不是 pyrhon ,两者更本没有关系,在 cmd 执行 pip 时,不要用 python 路径,直接 pip xxxxxxxxxx 便可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 11:29:27 | 显示全部楼层
傻眼貓咪 发表于 2021-12-12 11:19
安装前,先看看官方要求条件符合不符合你的电脑软件版本规格?

大佬,看看 这对python的版本也没有要求的呀 为啥就我异常呢
QQ图片20211212112821.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-12 11:36:50 | 显示全部楼层
傻眼貓咪 发表于 2021-12-12 11:28
肯定咯!

大哥,很多初学者都会犯同样的错。pip 不是 pyrhon ,两者更本没有关系,在 cmd 执行 pip 时, ...

那。。具体咋搞 我还是懵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-12 11:37:36 | 显示全部楼层
wuyanzulqq 发表于 2021-12-12 11:29
大佬,看看 这对python的版本也没有要求的呀 为啥就我异常呢

眼睛雪亮的你,有看出不一样吗?
pyzmail.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 05:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表