鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1466|回复: 6

#include "ssebtr1.h"头文件问题

[复制链接]
发表于 2021-12-28 15:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <stdio.h>
#include "ssebtr1.h"

int main()
{
        int age, max_hr, bpm, hr; // hr即HeartRate,心率的意思

        printf("请输入您的年龄:");
        scanf("%d", &age);

        max_hr = 220 - age;
        bpm = 150;

        playSound(bpm);
        hr = getHeartRate();

        if (hr > max_hr)
        {
                printf("请马上停止跑步,否则会有绳命危险……\n");
        }
        else if (hr > max_hr * 0.85)
        {
                printf("请放慢脚步\n");
                bpm = bpm - 20; // 注意,这里需要先修改bpm的值
                playSound(bpm); // 你不能在这里传入bpm-20
        }
        else if (hr < max_hr * 0.75)
        {
                printf("Come on,请加快节奏!\n");
                bpm = bpm + 20;
                playSound(bpm);
        }
        else
        {
                playSound(bpm);
        }

        return 0;
}
请问大家这个头文件的问题该怎么解决?谢谢

#include<ssebtr1.h>

#include<ssebtr1.h>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-12-28 16:10:50 From FishC Mobile | 显示全部楼层
这个头文件10有89是自定义文件
你没有才正常
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-28 16:13:11 From FishC Mobile | 显示全部楼层
      你这个代码是什么来历?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-28 16:16:18 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2021-12-28 16:13
你这个代码是什么来历?

if语句课后作业心率问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-28 16:16:59 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-12-28 16:10
这个头文件10有89是自定义文件
你没有才正常

能详细说说在gcc编译器上怎样解决吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-28 16:53:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱甲鱼giegie 发表于 2021-12-28 16:16
能详细说说在gcc编译器上怎样解决吗

放弃该头文件的使用,然后你要用到哪个函数,再去研究
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-28 17:19:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2021-12-28 18:54 编辑
我爱甲鱼giegie 发表于 2021-12-28 16:16
if语句课后作业心率问题


       你这个代码不属于标准 C 语言涵盖的内容,特别是其中用到的个别函数,不属于 C 语言库函数,需要特殊的第三方代码库支持,否则,任何的 C 编译器都无法编译你这个代码文件。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-21 21:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表