鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: the_one

[原创] WinSDK编程的音乐播放器

  [复制链接]
发表于 2012-8-12 13:52:27 | 显示全部楼层
看看,怎么样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 14:37:18 | 显示全部楼层

其实我觉得 搜索 这个功能可以做成类似  资源管理器  那种树状打开图。{:1_1:}
另外,我用了一下迷你模式,觉得普通模式于迷你模式之间的切换不太方便,尤其是从迷你模式切换到普通模式,需要点任务栏打开主窗口,再关迷你窗口。建议在迷你窗口上增加一个按钮,可以快速恢复成普通模式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-8-12 15:40:47 | 显示全部楼层
颓废的青春 发表于 2012-8-12 14:37
其实我觉得 搜索 这个功能可以做成类似  资源管理器  那种树状打开图。
另外,我用了一下迷你模式 ...

那个迷你模式点一下关闭就能把主窗口弹出来吧
QQ截图20120812153913.jpg
本来是这样设计的,觉得和关闭的功能重复了,所以去掉了
关于那个搜索,我会找时间好好研究一下的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 16:02:55 | 显示全部楼层
参考下。!!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 16:44:23 | 显示全部楼层
the_one 发表于 2012-8-12 15:40
那个迷你模式点一下关闭就能把主窗口弹出来吧

本来是这样设计的,觉得和关闭的功能重复了,所以去掉了 ...

一般不敢轻易点关闭,有的程序点关闭后就没了{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 16:51:14 | 显示全部楼层
用了一下好像退出的时候不能退出捏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 17:00:28 | 显示全部楼层
想退出的时候如果选保存列表的话好像不能退出哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 17:03:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 jun 于 2012-8-12 17:05 编辑

迷你模式下的上一曲和下一曲这两个按钮好像不管用哦,期待楼主更强大的作品哦, 期待ing
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-8-12 17:07:56 | 显示全部楼层
jun 发表于 2012-8-12 17:00
想退出的时候如果选保存列表的话好像不能退出哦

选保存列表时如果选是,就不关闭,直接回到窗口,还是要手动保存
因为有4个列表可选,如果直接保存无法确定要保存到哪一个
如果要退出的话直接点【否】然后【是】就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 17:16:26 | 显示全部楼层
好神奇,看一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-8-12 17:22:14 | 显示全部楼层
jun 发表于 2012-8-12 17:03
迷你模式下的上一曲和下一曲这两个按钮好像不管用哦,期待楼主更强大的作品哦, 期待ing

音乐播放器(成品).zip (200.87 KB, 下载次数: 10)
已经改好了,主窗口的函数改了,迷你窗口的函数忘改了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 18:02:59 | 显示全部楼层
刻苦学习啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 18:13:12 | 显示全部楼层
感觉好厉害,大神,膜拜
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 18:52:14 | 显示全部楼层
楼主好厉害谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 20:48:46 | 显示全部楼层
厉害,学习了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 21:43:39 | 显示全部楼层
是不是sdk的比较小?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-8-12 22:10:46 | 显示全部楼层
□ル豪﹏? 发表于 2012-8-12 21:43
是不是sdk的比较小?

跟什么比呢?
如果是和MFC比,应该差不多,MFC只是对API的封装,而SDK要直接调用API
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-12 23:21:39 | 显示全部楼层
the_one 发表于 2012-8-12 22:10
跟什么比呢?
如果是和MFC比,应该差不多,MFC只是对API的封装,而SDK要直接调用API

怎么用vs2010随便一个空程序 静态编译的 发布版exe都是1.7M左右
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2012-8-13 00:24:46 | 显示全部楼层
□ル豪﹏? 发表于 2012-8-12 23:21
怎么用vs2010随便一个空程序 静态编译的 发布版exe都是1.7M左右

这就不清楚了,空程序怎么着应该也不会超过1M吧,我的VS2010有点问题已经删了,VC++6生成的基本都在100K左右
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
发表于 2012-8-13 00:44:08 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 18:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表