鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 950|回复: 1

求助:Python爬虫 原始响应数据与请求后返回内容不同

[复制链接]
发表于 2022-1-8 16:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,且只有原始响应数据里的url可以请求到音频(网站为懒人听书)
  • data: "https://vb.wting.info/asdb/fiction/wuxia/xn/lrcafnwdu5i.mp3?token=rgSRi8GkjMJuj8Sm5DapaY2QwU8-txmdiXWxaIT3iNxBvrdOhc4Vzw**&e=1641629997508&t=2&res=313331924&source=web&sign=8d0b85f23df8c4b4397a26c8163a4a15"
  • errCode: ""
  • errMsg: ""
  • fileId: -1
  • returnUrl: ""
  • status: "success"

(上方为原始请求数据)
访问请求的URL:http://www.lrts.me/ajax/path/4/1377/313331924
结果:
<WebResult>
<status>success</status>
<errMsg/>
<errCode/>
<data>https://vb.wting.info/asdb/child/cndwlxj/sg07poap.mp3?token=rgSRi8GkjMJuj8Sm5DapaY2QwU8-txmdiXWxaIT3iNxBvrdOhc4Vzw**&e=1641625661065&t=2&res=313331924&source=web&sign=4381bb272d910df692371c8ff245351c</data>
<returnUrl/>
<fileId>-1</fileId>

</WebResult>
请问这是什么原因,是网站的反爬措施吗?
如果是请问怎么解决?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-9 12:11:12 | 显示全部楼层
So, where is your code.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 21:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表