鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 840|回复: 2

selenium自动登录电信网厅的时候,可以正常找到元素,但是登录的时候报{Alert text...

[复制链接]
发表于 2022-1-11 23:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
selenium自动登录电信网厅的时候,可以正常找到元素,但是登录的时候报 {Alert text : Bad Request}

代码如下:
from selenium.webdriver import Chrome
import time

driver = Chrome(r"E:\chrome_tools\chromedriver.exe", options=chrome_options)

driver.get("http://gx.189.cn/activity/1405/vip/wap/login.jsp?cookieContent=/activity/1405/vip/wap/ifree.jsp")
time.sleep(5)
shouji = driver.find_element_by_id("dj_1").click()
time.sleep(1)
name = driver.find_element_by_id("logon_name")
name.clear()
name.send_keys("保密")
time.sleep(1)
passwd = driver.find_element_by_id("logon_passwd")
passwd.send_keys("保密")
time.sleep(2)
login = driver.find_element_by_link_text("登录").click()

求大佬指点
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-11 23:36:33 | 显示全部楼层
selenium是一个浏览器自动化工具,它运行时有个标识,有可能是被发现而被反扒了
导入这个包
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
然后写入这个
option.add_argument( '--disable-blink-features=AutomationControlled')
web = Chrome(options=option)
再去试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-11 23:38:07 | 显示全部楼层
大马强 发表于 2022-1-11 23:36
selenium是一个浏览器自动化工具,它运行时有个标识,有可能是被发现而被反扒了
导入这个包

可以参考这个老师的视频 P98 的8分45秒处
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 23:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表