鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1326|回复: 3

S1E2第一个程序任务windows的代码为什么#include<直接>那里会报错

[复制链接]
发表于 2022-1-11 23:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\2848962251\QQ\WinTemp\RichOle\0Q~OM{LPKJ6X$OX2XK)92$N.png
查阅了翻译的意思是没有这样的文件或目录编译终止
但是还是不知道怎么解决file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\2848962251\QQ\WinTemp\RichOle\0Q~OM{LPKJ6X$OX2XK)92$N.png

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-12 09:37:23 | 显示全部楼层
emmm,发下你写的代码,这图片看不见
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-12 10:04:34 | 显示全部楼层
哪有#include<直接>的?<>里面一般都是c的标准库函数。例如#include<stdio.h>,标准库函数没有“直接”这个文件所以会报错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-12 12:09:20 | 显示全部楼层
解决了,这个问题怎么说呢,不是我的问题,我昨天在炒第一个程序也会是S1E2的windows的那段代码的时候,中间那些代码不知道为什么网站的翻译系统给我翻译了还是啥的,导致我头文件那里#include <direct.h>中的direct.h给我直接翻译成了#include <直接>,我确实才接触这个C语言,不知道头文件那里可不可以用中文,就照着打了,然后在编译运行的时候,结果一直说没有这个东西,今天重启电脑看看你们有没有人回帖,顺便又去看了看那个作业,哦,奇了怪了,今天就给我改成英文了,人嘛了,昨天一晚上就打了这么个代码,打了半个多小时的代码,找错误找了一个多小时,实在是找不到错误在哪里,才想着发帖,结果今天就又正常了,待会重新打一遍应该就没问题了,谢谢你们的帮忙
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 23:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表