鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 920|回复: 2

[已解决]python程序怎么部署到服务器上面?

[复制链接]
发表于 2022-1-20 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
本帖最后由 白two 于 2022-1-20 17:58 编辑

用的是 h2o_wave ,它是用一个软件生成的前端代码 ,
得先运行一个软件服务器,然后再运行自己的脚本
本地流程如下:
1.先在终端执行waved.exe 软件来启动 wave server:
waved.png

然后浏览器就可以访问 http://localhost:10101/

就会看到这个:
web_wave.png

2.再开另一个终端,之前那个终端不能关,用相应指令启动写的 py 文件:
wave_tour.png

然后浏览器就可以访问 py 文件里面写的路由 http://localhost:10101/tour

就可以看到写好的文件生成的前端:
web_tour.png

3.我在服务器里面这样操作的,先用 nohup 挂起 waved 程序:
linux_waved.png

然后我访问 ip:10101,但是并没有上面那个结果:


想问一下大佬们这种网站怎么部署?
最佳答案
2022-1-20 17:47:01
我试了一下,还行。
首先,你得理解 waved.exe这个是整个服务的"守护进程",必须一直开着。
Linux中则叫waved,注意nohub不是"挂起"而是"不挂断",结合&,就是 不挂断持续放在后台运行。

另外,服务器网络问题,如防火墙设置,至少需要你能访问虚拟机,
比如,假设你的机子叫 myvm,那么 运行了 waved后, 本机访问虚拟机的 http://myvm/10101 能否显示出来。
(如果虚拟机没有名字,就用虚拟机的局域网地址,如 http://196.168.10.123/10101)

其次,我注意到你在Windows上似乎没有用虚拟环境,虽然也行,但最好用。Linux上你得安装python3.6,
然后创建和激活虚拟环境,升级pip,然后 安装 依赖:pip install -r examples/requirements.txt
具体参考:https://wave.h2o.ai/docs/tour

最后,可以在虚拟环境里,通过 wave run --help 来验证。



最佳答案

查看完整内容

我试了一下,还行。 首先,你得理解 waved.exe这个是整个服务的"守护进程",必须一直开着。 Linux中则叫waved,注意nohub不是"挂起"而是"不挂断",结合&,就是 不挂断持续放在后台运行。 另外,服务器网络问题,如防火墙设置,至少需要你能访问虚拟机, 比如,假设你的机子叫 myvm,那么 运行了 waved后, 本机访问虚拟机的 http://myvm/10101 能否显示出来。 (如果虚拟机没有名字,就用虚拟机的局域网地址,如 http://196 ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-20 17:47:01 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我试了一下,还行。
首先,你得理解 waved.exe这个是整个服务的"守护进程",必须一直开着。
Linux中则叫waved,注意nohub不是"挂起"而是"不挂断",结合&,就是 不挂断持续放在后台运行。

另外,服务器网络问题,如防火墙设置,至少需要你能访问虚拟机,
比如,假设你的机子叫 myvm,那么 运行了 waved后, 本机访问虚拟机的 http://myvm/10101 能否显示出来。
(如果虚拟机没有名字,就用虚拟机的局域网地址,如 http://196.168.10.123/10101)

其次,我注意到你在Windows上似乎没有用虚拟环境,虽然也行,但最好用。Linux上你得安装python3.6,
然后创建和激活虚拟环境,升级pip,然后 安装 依赖:pip install -r examples/requirements.txt
具体参考:https://wave.h2o.ai/docs/tour

最后,可以在虚拟环境里,通过 wave run --help 来验证。



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-22 13:55:58 | 显示全部楼层
阿奇_o 发表于 2022-1-21 01:15
我试了一下,还行。
首先,你得理解 waved.exe这个是整个服务的"守护进程",必须一直开着。
Linux中则叫w ...

感谢大佬,解决了,是我没有开通端口
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 19:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表