鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2094|回复: 15

关于表单的问题

[复制链接]
发表于 2022-1-23 23:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 翁坤1125 于 2022-1-23 23:03 编辑

是否可以提交表单以后,经过一个页面,再原封不动地把数据提交到下一个页面?

大概流程是:
第一个页面,提交表单,
提交后进入第二个页面,
通过操作进入第三个页面,
这时展示第一个页面提交的数据。

这样的操作可以实现吗?
(如果不用php的话)
(因为我没什么时间学,所以尽量在html和js内实现)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-23 23:30:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

直接绑定到session然后getAttribute不行吗,我也忘的差不多了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-24 01:43:46 From FishC Mobile | 显示全部楼层
翼是孤独 发表于 2022-1-23 23:30
直接绑定到session然后getAttribute不行吗,我也忘的差不多了

具体一点?
我不太会写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-24 02:16:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
求求了有人没
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 07:27:42 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

举个简单的例子,这样说太笼统,不知道你想问什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-24 07:50:45 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-1-24 07:27
举个简单的例子,这样说太笼统,不知道你想问什么

是这样,
第一页输入用户名和密码
第二页显示欢迎页面
第三页显示用户名和密码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-24 07:52:35 | 显示全部楼层
翁坤1125 发表于 2022-1-24 07:50
是这样,
第一页输入用户名和密码
第二页显示欢迎页面

附第一页代码
因为不知道正不正确
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.         <head>
  4.                 <meta charset="UTF-8">
  5.                 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  6.                 <title>test</title>
  7.         </head>
  8.         <body>
  9.                 <div align="center">
  10.                         <form action="welcome1.html" method="post">
  11.                                 name:<input name="Name"></input>
  12.                                 password:<input name="Password"></input>
  13.                                 <button type="submit">submit</button>
  14.                         </form>
  15.                 </div>
  16.         </body>
  17. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 08:45:33 From FishC Mobile | 显示全部楼层
翁坤1125 发表于 2022-1-24 07:52
附第一页代码
因为不知道正不正确

不挂服务器吗,单纯的前端有啥意义
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 09:09:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 09:21:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 09:58:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-24 10:51:43 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-1-24 08:45
不挂服务器吗,单纯的前端有啥意义

啊这
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-2-17 03:32:47 | 显示全部楼层
用户名可以用url传递,然后在js里获取url显示用户名,密码就别用url传递了
可以参考https://www.bilibili.com/video/BV1Sy4y1C7ha?p=283
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-2-23 14:31:34 | 显示全部楼层
直接表单拿到数据存到sessionStorge 或者存到localStorge就可以了,其他的页面也都能获取到。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-1 10:37:38 | 显示全部楼层
sessionStorge.setItem(' ', ) 存到缓存中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-1 13:52:50 | 显示全部楼层
1. 通过url query传值;
2. 通过sessionStorage或者localStorage保存。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 16:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表