鱼C论坛

[交流] 学哪门英语课比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是编程追风梦,不知道大家有没有为英语苦恼呢?
我以前有过,我总是为这个苦恼,我真的什么都不会说

但是经过一段时间磨练,我的英语瞬间提升,让我跟一个纯真的美国人聊4个小时都没问题!但是不能高于4个小时,因为我会睡着了
那么我是怎么做到的呢?首先要有一个好的课程学习
那么什么是好的课程?大家都知道英语最主要的两个部分是单词和语法,最重要的是个技能是听,说,读,写,那么我给大家推荐一个教单词的,非常有效
这就是宝爷英语课,宝爷(外号),真名韩宝成,催眠大师,也教英语,他叫的非常有意思,叫你记单词,不用死记硬背,简单脑洞,一共118节课,非常搞笑,我第一天上课被笑的停不下来
把家里人急哭了,我在那里笑,家人在旁边哭,10分钟后,我总算停下来了......................
直接搜索宝爷英语课自己下载,但是是要钱的,我这边已经购买了,我就不拷贝到网盘发给大家了,因为这事花过钱的,在复制出去就属于盗版,我会被告上法庭呜呜呜呜呜呜

第二个是语法
语言十分奥妙的,学是学不了的,学校只能叫你单词,但是语法,听,说,你要自己去感受,所以我建议有条件的
出国感受,我目前在国外,在菲律宾,我目前在菲律宾,因为菲律宾人说英语,而且去菲律宾不用那么多钱
你去美国要很多钱,经济咱们也是要考虑的是吧,你不能为了英语,倾家荡产是吧,所以建议去菲律宾
当然现在有疫情,我很想回到我们祖国的怀抱,但是回不来,因为,呜呜呜呜呜呜呜

好了就说这么多,大家慢慢消化吧
好的话点个赞吧,不喜勿喷啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

这个宝爷英语课是有试听部分的啊,还有四个彩蛋,第四课要钱好像,前三个要不要钱忘了,自己去看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

编程追风梦 发表于 2022-3-14 13:16
这个宝爷英语课是有试听部分的啊,还有四个彩蛋,第四课要钱好像,前三个要不要钱忘了,自己去看看

花钱,这个真的不好

wp231957 发表于 2022-9-9 09:37
花钱,这个真的不好

诶,我已经买了,想要我免费给你吗?私我