鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: qq1151985918

[已解决]求助大佬,一个网页数据提交问题,貌似不是post?求指教

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-3-21 21:20:56 | 显示全部楼层
qiuyouzhi 发表于 2022-3-21 20:46
就是对原来的页面

刚才研究半天,requests.get 获得的源码和浏览器里的不一样

看来我是今天弄不了了,不过还是很感谢。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-21 22:01:26 | 显示全部楼层
看你好辛苦,帮你做一个上传图片的代码吧,返回信息中就有上传的图片名称。
  1. import httpx
  2. import requests
  3. from requests_toolbelt.multipart.encoder import MultipartEncoder

  4. headers={
  5.     'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36 Edg/97.0.1072.55',
  6.     'Content-Type':'multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryXBU8YckJYyqg4IJ1',
  7.     'Cookie':'PHPSESSID=6htchjqr7u8vdf8raqcmia23a1; universion-date=2022-03-21; universion=0310',
  8.     'Host':'www.chaojibiaoge.com',
  9.     'Origin':'https://www.chaojibiaoge.com',
  10.     'Accept':'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9',
  11.     'Accept-Encoding':'gzip, deflate, br',
  12.     'Accept-Language':'zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8,en-GB;q=0.7,en-US;q=0.6',
  13.     'Cache-Control':'max-age=0',
  14.     'Connection':'keep-alive',
  15.     'Content-Length':'435624',
  16.     }


  17. url=r'https://www.chaojibiaoge.com/System/TableEdit/saveUploadedFile/istemp/false/modelid/undefined/fieldid/c2/recordid/null/projectid/ktjwa29p/sharekey/7ugvoaya'
  18. #('1.jpg', open('file ', 'rb'), 'image/jpeg')

  19. with open('11111.jpg', 'rb') as i:
  20.     img = i.read()
  21.     data=MultipartEncoder(
  22.     {
  23.     'mcssuploadfile[image1]':('11111.jpg',img, 'image/jpeg'),
  24.     'filename':"12xx11.jpg"
  25.     },
  26.     boundary='----WebKitFormBoundaryXBU8YckJYyqg4IJ1'
  27.     )
  28.     r = requests.post(url=url,headers=headers,data=data, verify=False)
  29.     print(r.text)
复制代码


返回的代码中
  1. <input type='text' id='uploadresult' style='display:none' value='ok:image1<=>11111.jpg~2022/03/11111_DGSsJT[small].jpg' /><div class='uploadresult' style='width:auto'><div style='color:green;font-size:12px'>上传成功</div></div>
复制代码

value中的内容后半段就是文件名
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-21 22:02:43 | 显示全部楼层
帮你写一段上传图片的内容
  1. import httpx
  2. import requests
  3. from requests_toolbelt.multipart.encoder import MultipartEncoder

  4. headers={
  5.     'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36 Edg/97.0.1072.55',
  6.     'Content-Type':'multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryXBU8YckJYyqg4IJ1',
  7.     'Cookie':'PHPSESSID=6htchjqr7u8vdf8raqcmia23a1; universion-date=2022-03-21; universion=0310',
  8.     'Host':'www.chaojibiaoge.com',
  9.     'Origin':'https://www.chaojibiaoge.com',
  10.     'Accept':'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9',
  11.     'Accept-Encoding':'gzip, deflate, br',
  12.     'Accept-Language':'zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8,en-GB;q=0.7,en-US;q=0.6',
  13.     'Cache-Control':'max-age=0',
  14.     'Connection':'keep-alive',
  15.     'Content-Length':'435624',
  16.     }


  17. url=r'https://www.chaojibiaoge.com/System/TableEdit/saveUploadedFile/istemp/false/modelid/undefined/fieldid/c2/recordid/null/projectid/ktjwa29p/sharekey/7ugvoaya'
  18. #('1.jpg', open('file ', 'rb'), 'image/jpeg')

  19. with open('11111.jpg', 'rb') as i:
  20.     img = i.read()
  21.     data=MultipartEncoder(
  22.     {
  23.     'mcssuploadfile[image1]':('11111.jpg',img, 'image/jpeg'),
  24.     'filename':"11111.jpg"
  25.     },
  26.     boundary='----WebKitFormBoundaryXBU8YckJYyqg4IJ1'
  27.     )
  28.     r = requests.post(url=url,headers=headers,data=data, verify=False)
  29.     print(r.text)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-21 22:03:16 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 cflying 于 2022-3-21 22:38 编辑

这里面最难的因该是上传图片了,上传图片的返回内容中就有图片文件名(加了随机码字符的)
得,帮你写了上传图片的代码(随手写的,里面with什么的、verify等其实也是多余的,那是抓包时加的,自己看着删就行),发个代码还要验证,发出来还要审核。。。传图片结果权限不够,我从52里传个图来。

代码中mcssuploadfile[image1]千万别删(其实改了也没啥,就是返回的代码中没有文件名而已,不改的话就有文件名,方便些),boundary别删哈,这玩意儿得和header对应,删了传不起不怪我哈
只要拿到了上传的文件名,其他参数你抓包后看着抄抄就行了,反正也简单

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-3-21 23:15:27 From FishC Mobile | 显示全部楼层
cflying 发表于 2022-3-21 22:03
这里面最难的因该是上传图片了,上传图片的返回内容中就有图片文件名(加了随机码字符的)
得,帮你写了上 ...

我这就从被窝爬出去试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-6 21:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表