鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2353|回复: 6

关于Eclipse Debug的问题

[复制链接]
发表于 2022-3-24 22:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
50鱼币
如图所示, 每次Debug的时候总是会跳到这个 Class.java文件中, 百度了半天找不到解决办法

01.png
02.png
03.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-24 23:48:01 | 显示全部楼层
test包名   和 Test类名 全部删了。重新新建别的包名和类名试试。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-25 10:24:33 | 显示全部楼层
检查一下花括号,少了一个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-25 10:25:15 | 显示全部楼层
  1. package exercise;

  2. import java.util.Scanner;

  3. public class exercise_one {
  4.         public static void main(String[] args) {
  5.                
  6.                 int i,j;
  7.                 System.out.println("hello word");
  8.                 Scanner s = new Scanner(System.in);
  9.                 i = s.nextInt();
  10.                 System.out.print(i);
  11.                 j = s.nextInt();
  12.                 System.out.println("j + " + j);
  13.         }
  14. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-25 18:02:32 | 显示全部楼层
其实很正常的,大部分时候使用IDEA来做的话,他会给你一些中文的执行编译语言,想学java第一步是有个好的集成编译器,推荐IDEA哦,当然如果你英文看得懂得话,就当我没说。
这个没问题哦,就是这样的,想找bug的话,最好还是编译一下好吧!或者换个更好的编译软件哦。
亲如果帮到你了,别忘了设置最佳答案哦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-26 10:52:54 | 显示全部楼层
无语了,我去查了下哈,就是这样的,不要担心,没有任何问题,如果想查找bug的话,一定要换一个好的IDE,真的哈!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-26 13:29:41 | 显示全部楼层
换个IDE,彻底解决此问题,eclipse太老了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 15:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表