鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1544|回复: 3

破dlib!!!!!!!!!!

[复制链接]
发表于 2022-3-31 20:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PS C:\Users\Administrator\Desktop>  c:; cd 'c:\Users\Administrator\Desktop'; & 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\python.exe' 'c:\Users\Administrator\.vscode\extensions\ms-python.python-2022.2.1924087327\pythonFiles\lib\python\debugpy\launcher' '56327' '--' 'c:\Users\Administrator\Desktop\新建文本文档 (2).py' 
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py", line 196, in _run_module_as_main
    return _run_code(code, main_globals, None,
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py", line 86, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "c:\Users\Administrator\.vscode\extensions\ms-python.python-2022.2.1924087327\pythonFiles\lib\python\debugpy\__main__.py", line 45, in <module>
    cli.main()
  File "c:\Users\Administrator\.vscode\extensions\ms-python.python-2022.2.1924087327\pythonFiles\lib\python\debugpy/..\debugpy\server\cli.py", line 444, in main
    run()
  File "c:\Users\Administrator\.vscode\extensions\ms-python.python-2022.2.1924087327\pythonFiles\lib\python\debugpy/..\debugpy\server\cli.py", line 285, in run_file
    runpy.run_path(target_as_str, run_name=compat.force_str("__main__"))
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py", line 269, in run_path
    return _run_module_code(code, init_globals, run_name,
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py", line 96, in _run_module_code
    _run_code(code, mod_globals, init_globals,
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py", line 86, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "c:\Users\Administrator\Desktop\新建文本文档 (2).py", line 1, in <module>
    import codemao as c
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\codemao\__init__.py", line 2, in <module>
    from .image import Image, take_photos
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\codemao\image.py", line 14, in <module>
    from . import utils
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\codemao\utils.py", line 5, in <module>
    import dlib
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\dlib\__init__.py", line 19, in <module>
    from _dlib_pybind11 import *
ImportError: DLL load failed while importing _dlib_pybind11: 动态链接库(DLL)初始化例程失败。
这破dlib!!!!!!!
TM下载好了却初始化例程失败!!!!
有啥办法能修复他吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-3-31 20:25:48 | 显示全部楼层
“有啥办法能修复他吗”
既然它这么破,你还修它干嘛?
把这破玩意扔了自己写一个

https://github.com/ruby-china/Ho ... ter/README-zh_CN.md
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-3-31 20:29:47 | 显示全部楼层
这么破的玩意你还用它干嘛?你还修它干嘛?
直接自己写一个不就可以了
蠢问题

    我从 foo 项目找来的源码没法编译。它怎么这么烂?

他觉得都是别人的错,这个傲慢自大的提问者

聪明问题

    foo 项目代码在 Nulix 6.2 版下无法编译通过。我读过了 FAQ,但里面没有提到跟 Nulix 有关的问题。这是我编译过程的记录,我有什么做的不对的地方吗?

提问者已经指明了环境,也读过了FAQ,还列出了错误,并且他没有把问题的责任推到别人头上,他的问题值得被关注。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-4-1 04:44:31 | 显示全部楼层
是我编译的那个?
也许是我用的工具链编译后不能在你系统上运行?你自己尝试编译一下
安装cmake、vs(c++工作负载 + win sdk),python环境安装wheel和setuptools,下载dlib源码解压,进入根目录,编译命令:./setup bdist_wheel -G "Visual Studio 17 2022",如果安装的是vs2019,后面这段改为"Visual Studio 16 2019"。编译完后找到dlib-xxxxxxx.whl安装。
剩下的看你自己了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-7 04:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表