鱼C论坛

[已解决]小白学习web前端开发的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小甲鱼【Web前端开发】《零基础入门学习Web开发》(HTML5&CSS3)课程中P16集1分30秒左右
链接   https://www.bilibili.com/video/B ... _id_from=pageDriver
小甲鱼说php源文件不能直接被调用,需要搭建环境,请问一下大佬如何搭建
(插一句:小甲鱼的JavaScript教程到现在也没出,看到php文件不知道该如何去系统化的学习了,不知道去找其他JavaScript教程如何去和小甲鱼的视频一起配套学习)
最佳答案
2775354755 发表于 2022-4-12 17:54
可是我是那种悟性低的那种,学了快半个月,小甲鱼的web开发才看了16集,看一遍,敲一遍,记了笔记,还 ...

学习总要有自己的思想,如果你不能跳出别人的框框,那必然导致翻开书觉得啥都会,可是合上书,缺啥都写不出来,尤其是让你独自完成一个项目,你可能都不知道第一笔该从哪里开始
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

php基本可以不考虑了,这个东西现在不是很受欢迎   js倒是没啥问题,网上教程也一大把,不用非得小甲鱼的教程
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

wp231957 发表于 2022-4-12 17:26
php基本可以不考虑了,这个东西现在不是很受欢迎   js倒是没啥问题,网上教程也一大把,不用非得小甲鱼的教 ...

可是我是那种悟性低的那种,学了快半个月,小甲鱼的web开发才看了16集,看一遍,敲一遍,记了笔记,还是有的地方不懂,我怕找其他人的教程,我不能结合起来学习

2775354755 发表于 2022-4-12 17:54
可是我是那种悟性低的那种,学了快半个月,小甲鱼的web开发才看了16集,看一遍,敲一遍,记了笔记,还 ...

学习总要有自己的思想,如果你不能跳出别人的框框,那必然导致翻开书觉得啥都会,可是合上书,缺啥都写不出来,尤其是让你独自完成一个项目,你可能都不知道第一笔该从哪里开始
回复 支持 1 反对 0

“小甲鱼说php源文件不能直接被调用,需要搭建环境,请问一下大佬如何搭建”

下载推荐的 XAMPP

wp231957 发表于 2022-4-12 22:19
学习总要有自己的思想,如果你不能跳出别人的框框,那必然导致翻开书觉得啥都会,可是合上书,缺啥都写不 ...

知道了,以后我会努力的

不二如是 发表于 2022-4-13 09:25
“小甲鱼说php源文件不能直接被调用,需要搭建环境,请问一下大佬如何搭建”

下载推荐的 XAMPP

谢谢不二回复

不二如是 发表于 2022-4-13 09:25

下载推荐的 XAMPP

爱不二如是大佬啊啊啊