鱼C论坛

"我的学习路"原创文章征集大赛火热进行中!!!!

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-6-1 00:00 至 2011-7-1 00:00 商定
活动地点:
鱼C论坛 - 我的学习路版块
已报名人数:

把你的痛苦和别人分享  痛苦就减少了一半   
把你的快乐与别人分享  快乐就会变成两份
分享你的快乐,感悟你的人生~~~
你的快乐,我们一起分享!
你的痛苦,我们一起承担!
捷径并不是把弯路改直了,而是帮你把岔道堵上!走得弯路跟成长的速度是成正比的!
不要害怕走上弯路,弯路会让你懂得更多,最终还是会在终点交汇!岔路会将你引入万劫不复的深渊,并越走越深……
让我们大家同心协力,携手并进,向技术的更高更强迈进!

活动主题:《我的学习路有奖征集原创经验教训帖》

活动地址:鱼C论坛 - 我的学习路版块

活动时间:2011-06-01到2011-06-30(一个月的时间,足够大家好好发挥文采的哈~可以不断进行思考总结和增补~)

活动开始:六月一号开始我们将在鱼C论坛 - 我的学习路版块添加一个“我的学习路征文活动现场”的子版块作为赛场,各位朋友可以将符合的文章发到此处参与竞赛!

评分方式:每个主题都有如图: wps_clip_image-5491.png 两种评分观点,大家每天可以给除了自已以外的五位朋友评价,我们将按照“喜欢 == +2分,反对 == -1分”的公式来算出最终的得分并予以评奖!

活动奖励:
1)凡参赛者奖励:   10金币   10荣誉   10积分            
2)优秀作品奖励:   30金币   50荣誉   50积分(由版主推荐)      
3) 得分前三名均可获取小甲鱼老师亲笔签名的鱼C光盘一套         

另: 前三名获奖帖子置顶加精华(精华永久  置顶30天)         
   最后,还有奖励:  第一名100金币  100荣誉  100贡献                        
                                    第二名80金币    80荣誉   80贡献                                    
                                    第三名50金币    50荣誉   50贡献      

(当然,要是害怕小甲鱼老师字太丑影响光盘美观可以联系管理说明拒绝要签名,嘻嘻。)

鱼C策划组2011年5月26日

已通过 (20 人)

留言 申请时间
dutao

为了明天,努力。

姚德军

我是河南的,刚刚逃了一套光碟,希望能提高自己的技术,今天是第二天,也许再过几天光碟就到了,我就可以加入汇编队伍拉,我一定努力,学得好一些

moshushi

猫姐 I LOVE YOU

点点

报下名-0.0

lqyha

我也要参加抱着玩的心态来试试~

的的

呵呵,为了明天继续努力奋斗!

Y.H

哈哈,我来了,是不是今天开始啊?

iaistudy

积极支持!!!

x8888k

保证在100字以内

cmaomao

我也要参加

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
249018563 2017-7-4 19:32
2696772619 2014-5-27 14:41
lsh華 2013-5-23 22:05
lichaonetuser 2011-6-28 18:48
葬LOVE皇朝↑鑫 2011-6-19 19:04
duhaiyang 2011-6-16 20:52
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
期待大家踊跃参加哦~{:soso__15521507034850143217_3:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

好嘛,猫姐亲自策划的活动,我还是要顶一个滴{:soso__8625051809033392244_1:}

头像被屏蔽

{:soso__9499302856389080654_3:}狠好!

我的文笔稀烂无比,只能精神上支持~:)

积极参与下!{:soso_e163:}

狠狠地狠狠的支持{:soso_e144:}

话说我文笔很差...

熙哲 发表于 2011-5-26 20:18
话说我文笔很差...

{:soso__12642674246168523220_4:} 那算什么  文章是以情感人的嘛   在华丽的文章没有情感也是虚无的空壳

坐墙♂等红杏♀ 发表于 2011-5-26 13:56
积极参与下!

嘻嘻~预祝你金榜题名哦~~·加油加油加油~~~{:soso__11902779381113851803_1:}

殇年已陌。 发表于 2011-5-26 17:56
狠狠地狠狠的支持

孩子  发帖才是王道啊!报名吧!!呵呵~{:soso__1365913042727365543_1:}

{:soso__12642674246168523220_4:} 帅这个问题是众口难调的   不过大家应该都会觉得你很有魅力哈

故乡的风 发表于 2011-5-26 08:18
好嘛,猫姐亲自策划的活动,我还是要顶一个滴

表废话    发帖去  呵呵   {:soso__3040924164854345761_3:}

夜猫酱 发表于 2011-5-26 20:34
{:soso__12642674246168523220_4:} 那算什么  文章是以情感人的嘛   在华丽的文章没有情感也是虚无的空壳

矮油~你不要用那么文邹邹的言辞好不。我受不鸟.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没有字数限制呀。我学历很低,写不了多少字

ljq5555 发表于 2011-5-29 08:22
有没有字数限制呀。我学历很低,写不了多少字

没有没有   把你想说的话写出来就行啦 呵呵  不过一篇帖子嘛  还是上200字正规些   重在参与有木有!!!   希望你踊跃参加哦~~~呵呵~~~