鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1816|回复: 2

初学python,打开EXE文件的问题,请不吝赐教,感谢!

[复制链接]
发表于 2022-4-22 11:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初学,小白一个,想实现打开这两个EXE文件的目的,以下是代码:

path2
import os
Path = r'E:\HOS\HSA\HSAng.exe'
os.startfile(Path)

path2 = r'E:\HOS\Hearthstone\Hearthstone Beta Launcher.exe'
os.startfile(path2)
-------------------------------分割线-----------------------------
出现的问题
在执行path1的时候
弹出提示
this application failed to start because it could not find or load the QT platform plugin windows

path2则可以正常打开.

求大佬赐教

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-4-22 19:18:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层
你的那第一个程序估计用鼠标也打不开吧,和os.start应该没有关系
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-4-24 09:34:44 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2022-4-22 19:18
你的那第一个程序估计用鼠标也打不开吧,和os.start应该没有关系

不可能啊,
第一个炉石传说盒子
第二个炉石传说

每天玩的不亦乐乎
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-4 03:11

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表