鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1158|回复: 2

pyqt5

[复制链接]
发表于 2022-4-25 20:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在用Qt Designer创建一个主页面,主页面中有四个下拉列表框跟四个对应的按钮,在下拉框中选择公式然后点击对应的按钮调到其他页面要怎么跳啊?
而且想知道方法是写在每个Designer生成的页面内,还是在主页面内写?
新手求解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-4-26 10:24:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 Stubborn 于 2022-4-26 10:30 编辑

不会跳UI界面吗?太久没有玩qt5了,以前写过一个项目,有跳转的功能


class LoginPan(QWidget,Ui_Dialog):

    success_login = pyqtSignal(str) #登陆界面接口

    def __init__(self,parent=None,*args,**kwargs):
        super().__init__(parent,*args,**kwargs)
        self.setupUi(self)
        self.refresh_yzm()
    
    
    def check_login(self):
        "进行登陆"
        print("登陆")
        #get_result()
        result = self.yzm_label.get_result()
        if len(result) == 0 :
            print("请验证图片")
            return None
        if APITOOL.check_yzm(result):
            print("验证码正确")

            #账号与密码
            account = self.account_le.text()
            pwd = self.pwd_le.text()
            result_str = APITOOL.check_account_pwd(account,pwd) #问候信息,
            self.success_login.emit(result_str)  # 这里是跳转的功能,你需要的多个页面,根据信息判断跳转那个页面即可

        else:
            print("验证码错误")
            self.yzm_label.clear_points()
            self.refresh_yzm()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-4-26 14:37:29 | 显示全部楼层
Stubborn 发表于 2022-4-26 10:24
不会跳UI界面吗?太久没有玩qt5了,以前写过一个项目,有跳转的功能

还是看不太懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-7 14:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表