鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1082|回复: 1

各位老师请帮我看看谢谢

[复制链接]
发表于 2022-4-30 10:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
from selenium import webdriver  # 导入浏览器驱动模块
from selenium.webdriver.support.wait import WebDriverWait  # 导入等待类
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC  # 等待条件
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.chrome.service import Service
# 节点定位

try:
    # 创建谷歌浏览器驱动参数对象
    chrome_options = webdriver.ChromeOptions()
    # 不加载图片
    prefs = {"profile.managed_default_content_settings.images": 2}
    chrome_options.add_experimental_option("prefs", prefs)
    # 使用headless无界面浏览器模式
    chrome_options.add_argument('--headless')
    chrome_options.add_argument('--disable-gpu')
    # 加载谷歌浏览器驱动
    s= Service(r'F:\pythonProject1\chromedriver.exe')
    driver = webdriver.Chrome(options=chrome_options,service=s)
    # 请求地址
    driver.get('https://item.jd.com/12353915.html')
    wait = WebDriverWait(driver,10)    # 等待10秒
    # 等待页面加载class名称为m-item-inner的节点,该节点中包含商品信息
    wait.until(EC.presence_of_element_located((By.CLASS_NAME,"m-item-inner")))
    # 获取name节点中所有div节点
    name_div = driver.find_element_by_css_selector('#name').find_elements_by_tag_name('div')
    summary_price = driver.find_element_by_id('summary-price')
    print('提取的商品标题如下:')
    print(name_div[0].text)         # 打印商品标题
    print('提取的商品宣传语如下:')
    print(name_div[1].text)         # 打印宣传语
    print('提取的编著信息如下:')
    print(name_div[4].text)         # 打印编著信息
    print('提取的价格信息如下:')
    print(summary_price.text)       # 打印价格信息
    driver.quit()  # 退出浏览器驱动
except Exception as e:
    print('显示异常信息!', e)
以上代码运行时出错,错误代码如下。
显示异常信息! Message:
Stacktrace:
Backtrace:
        Ordinal0 [0x003A7413+2389011]
        Ordinal0 [0x00339F61+1941345]
        Ordinal0 [0x0022C658+837208]
        Ordinal0 [0x002591DD+1020381]
        Ordinal0 [0x0025949B+1021083]
        Ordinal0 [0x00286032+1204274]
        Ordinal0 [0x00274194+1130900]
        Ordinal0 [0x00284302+1196802]
        Ordinal0 [0x00273F66+1130342]
        Ordinal0 [0x0024E546+976198]
        Ordinal0 [0x0024F456+980054]
        GetHandleVerifier [0x00559632+1727522]
        GetHandleVerifier [0x0060BA4D+2457661]
        GetHandleVerifier [0x0043EB81+569713]
        GetHandleVerifier [0x0043DD76+566118]
        Ordinal0 [0x00340B2B+1968939]
        Ordinal0 [0x00345988+1989000]
        Ordinal0 [0x00345A75+1989237]
        Ordinal0 [0x0034ECB1+2026673]
        BaseThreadInitThunk [0x75DA343D+18]
        RtlInitializeExceptionChain [0x77B39812+99]
        RtlInitializeExceptionChain [0x77B397E5+54]
是什么原因造成。如何解决。请各位老师帮帮我谢谢了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-4-30 21:09:41 | 显示全部楼层
报错不全,把报错信息贴全
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-7 16:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表