鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3078|回复: 24

[技术交流] python爬虫工程师 就业需求有哪些

[复制链接]
发表于 2022-5-2 14:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大哥们想要成为python爬虫工程师需要掌握那些知识
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-2 15:03:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

蹲一个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-4 14:24:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

没人?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-4 23:15:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 07:37:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 08:58:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 09:24:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 10:16:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

蹲一个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 10:20:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

Python爬虫工程师需要分布式网页抓取平台的研发、完善和运维,每天支持数千万级的网页采集、清洗和分析;产品后端 API 的开发,实现高性能、高可用及可扩展的后端代码;线上分布式环境的自动化运维、监控、性能调优。 (哔站刷到的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 11:35:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

熟悉至少一门高级编程语言(例如 Python/C++/JAVA )并有实际开发的经验,任务队列(常用的任务队列有kafka,beanstalkd,celery等),数据库,HTTP知识,运维,扎实的算法与数据结构功底
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 14:01:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

沉了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 18:49:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 19:05:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

跟小甲鱼学呀。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 21:22:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-5 23:43:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-6 06:42:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-6 21:00:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

顶顶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-7 16:27:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-7 17:11:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

顶下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-7 19:42:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-18 14:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表