鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1164|回复: 3

筛excel某一列相同的所有行无输出

[复制链接]
发表于 2022-5-3 10:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我的源码:
import pandas as pd
 
data = pd.read_excel('/kaggle/working/test0.xlsx')
 
data_gender = data[['Student ID','% Score','Problem ID']]
data_gender_re = data_gender[data_gender.notnull()]
 
FF = data_gender_re.loc[(data_gender_re['Problem ID'] == '123')]
print(data_gender_re.loc[(data_gender_re['Problem ID'] == '123')])
 
FF.to_excel('/kaggle/working/workone.xlsx',index=False)
现在我想要提取题目编号为123的每名学生所得分数,然后我发现仅仅只是读取了表头,却没有数据(即每名生的号,题号和成绩),请问这怎么解决(之前提出类似问题但审核太慢了,这两天急用)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-5-3 16:23:03 | 显示全部楼层
已经是发第二篇这个问题的帖子了,但你还是没有分享你的xlsx。
你是想让我们猜你表格里数据长什么样吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-3 18:40:56 | 显示全部楼层
suchocolate 发表于 2022-5-3 16:23
已经是发第二篇这个问题的帖子了,但你还是没有分享你的xlsx。
你是想让我们猜你表格里数据长什么样吗?

我回复你内容了,但是一直在审核,我有个去年的帖子现在都在审核
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-4 09:53:31 | 显示全部楼层
华文杉 发表于 2022-5-3 18:40
我回复你内容了,但是一直在审核,我有个去年的帖子现在都在审核

网盘链接分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-7 18:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表