鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 三句话就让美女给我花了18万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

年轻人开奶茶店,最高兴的两天:
开业的那天 和 转让的那天

- 02 -

三句话就让美女给我花了18万:
1、哟美女,车不错啊
2、驾照哪考的

3、给我撞这么老远

- 03 -

微博@网恋必死
我是那种如果洗澡时音乐播放器
随机播放到不喜欢的歌
湿着身子也要出去切歌的人

- 04 -

内向者就像是一个加载特别缓慢的网站。
他们可能是那种超级酷的网站,但通常人们还没等网站加载完就离开了。

外向者就像弹窗广告。

- 05 -

别人睡前烦恼:什么时候才能恋爱?
我的睡前烦恼:这被子到底哪边长哪边短?

- 06 -

问:有没有一种可能,随着王心凌的崛起,葬爱家族会不会也随着复兴?
答:不会,因为大家已经没有那个发量了。

- 07 -

如果不是被生活打倒了
我都不知道躺着原来这么舒服

- 08 -

表情包:998个
日常使用的:10个
删表情包时:每一个都是我的此生挚爱,不能删

- 09 -

推送通知存在的意义:
就是提醒你该卸载哪些应用程序了。

- 10 -

别人20多岁:结婚生子
我20多岁:我也想要可达鸭

- Have a Nice Day :) -

评分

小甲鱼 + 2 + 2 + 2 鱼C有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

真是一如既往的优秀呢~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小甲鱼 发表于 2022-5-26 02:05
真是一如既往的优秀呢~

夜深了
我有故事 也有酒
你愿意带点牛肉干麻辣烫小龙虾炸鸡手抓饼铁板鱿鱼盐酥鸡东坡肘子酱牛肉烤鸡翅蒜香排骨来看我吗?

弹窗广告:很讨厌的广告,让人想要点X,但是找不着X