鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 老板的饼是越来越小了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

全网都在告诉你们情话多说一点
为什么我一句都没收到?

- 02 -

冰淇淋才是夏天的情人,为你冷酷一生,融化只需三秒。

- 03 -

真是羡慕有知识有文化有素质的人儿
他们可以很好的描述一首歌的意境
顺便还可以联想到自己 联想到人生
联想到发生在自己身上的事儿

像我这种读书少没文化的只会说:
卧槽好听!特么必须得点个红心!!

- 04 -

老板的饼是越来越小了
已经从 “咱们公司三年内上市”
到  “放心咱们公司黄不了” ....

- 05 -

微博@一颗蓝喵
今天我带我5岁的外甥女去了3家肯德基,都说没有鸭子,我又给附近的7家肯德基打了电话也都没有。
我外甥女说:“小姨,我好饿,我不要玩具咱们先去吃行吗?”
我说:“和你有什么关系?那个玩具是我玩的。”

- 06 -

喝咖啡就图一乐呵
真要提神我们还是得把咖啡弄洒……

- 07 -

女:亲爱的,如果你有一千元,会给我多少?
男:九百元。
女:那如果你有一千万呢?
男:还是九百元。
女:为什么??
男:因为我对你的爱,从未改变。

- 08 -

微博@少少少女病
有时候你得在厕所才体会到 “力透纸背” 的含义。

- 09 -

我问一下
我现在要清理手机内存了
不会把我微信钱包里的5块钱也清理掉吧?
攒了好久的 有点担心

- 10 -

王心凌这几天大火的
那首歌叫什么来着?

图片来源于小红书@江公子

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小孩子觉得幼稚,大人很适合小鸭子啊