鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2092|回复: 29

[已解决]换了三个浏览器

[复制链接]
发表于 2022-6-2 15:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无语了https://ilovefishc.com/html5/html5/lesson7/test5/index.html
就是变成这样源代码都没问题为什么为什么???????
最佳答案
2022-6-2 15:17:26


这应该是你 JS 资源没有加载导致的,检查下 js  路径吧

2022-06-02 (1).png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:17:00 | 显示全部楼层
你禁用 js 了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:17:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   


这应该是你 JS 资源没有加载导致的,检查下 js  路径吧

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:20:53 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2022-6-2 15:17
这应该是你 JS 资源没有加载导致的,检查下 js  路径吧

怎么查???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:22:24 | 显示全部楼层


by the way 我的js 打不开报错且// 妯辫姳娓叉煋
var CHERRY_BLOSSOM = function(renderer, isRandom){
    this.renderer = renderer;
    this.init(isRandom);
};
// 璁剧疆妯辫姳鍩烘湰灞炴

且这样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:22:50 | 显示全部楼层
  1. <script src="js/fishc.js" defer></script>
  2. <script src="js/run.js" defer></script>
  3. <script src="js/jquery.min.js"></script>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:23:17 | 显示全部楼层


看下 html 标签:

  1. <script src="js/fishc.js" defer></script>
  2. <script src="js/run.js" defer></script>
  3. <script src="js/jquery.min.js"></script>
复制代码


里面的位置,在 html 文件目录下 是否有 js 目录,以及 js 文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:28:02 | 显示全部楼层

有的
只不过有些被我换名字了
且我用小甲鱼的这个https://fishc.com.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D730中的附件也是这样的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:28:44 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 15:28
有的
只不过有些被我换名字了
且我用小甲鱼的这个https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

<link rel="stylesheet" href="../q/1.css">
<script src="../q/2.js" defer></script>
<script src="../q/3.js" defer></script>
<script src="../q/4.js"></script>
</head>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:30:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 Twilight6 于 2022-6-2 15:31 编辑



之前的 js 是默认按行加载的,但是标签这个时候还没载入,所以等于没有将 js 添加到标签上

你在标签中加上 defer 即可,参考 html 代码:

  1. <!doctype html>
  2. <html>

  3. <head>
  4.     <title>FishC.com</title>
  5.     <meta charset="utf-8">
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.     <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
  8.     <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
  9.     <meta name="author" content="鱼C工作室">
  10.     <link rel="stylesheet" href="css/fishc.css">
  11.     <script src="js/fishc.js" defer></script>
  12.     <script src="js/run.js" defer></script>
  13.     <script src="js/jquery.min.js"></script>
  14. </head>

  15. <body>
  16.     <div id="text"></div>
  17.     <div id="jsi-cherry-container" class="container"></div>
  18. </body>

  19. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:35:49 | 显示全部楼层

<!doctype html>
<html>
<head>
    <title>FishC.com</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
    <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
    <meta name="author" content="鱼C工作室">
    <link rel="stylesheet" href="css/fishc.css">
    <script src="js/fishc.js"></script>
    <script src="js/run.js"></script>
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div id="text"></div>
    <div id="jsi-cherry-container" class="container"></div>
</body>
</html>

这个?
没有用啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:39:10 | 显示全部楼层



我代码发给你了,直接拷呀,10 楼,js 标签中加上 defer

不用 defer 也可以直接将 js 加载移动到最后,参考代码:

  1. <!doctype html>
  2. <html>

  3.     <head>
  4.         <title>FishC.com</title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.         <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
  8.         <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
  9.         <meta name="author" content="鱼C工作室">
  10.         <link rel="stylesheet" href="css/fishc.css">

  11.     </head>

  12.     <body>
  13.         <div id="text"></div>
  14.         <div id="jsi-cherry-container" class="container"></div>
  15.     </body>
  16.     <script src="js/fishc.js" defer></script>
  17.     <script src="js/run.js" defer></script>
  18.     <script src="js/jquery.min.js"></script>

  19. </html>
复制代码


两个代码都行

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:42:10 | 显示全部楼层
还是没有用为什么??
2022-06-02 (1).png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:42:46 | 显示全部楼层
直接拷贝代码的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 15:54:37 | 显示全部楼层



你拷贝的代码和我提供给你的代码不一样 你没发现么,重新拷

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 15:59:30 | 显示全部楼层
屏幕截图(4).png
都能打开但还是那样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:03:13 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 15:59
都能打开但还是那样


嗷 我知道了 应该是浏览器缓存,你按下 Ctrl + F5 强制刷新下,应该就没问题,前提是你确保源代码改了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 16:05:39 | 显示全部楼层
没用我要疯了你呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:07:48 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 16:05
没用我要疯了你呢


你是不是改错代码了?打开的页面也是错的?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 16:11:01 | 显示全部楼层
不可能绝对不可能我刚刚又改了一次我用360压缩我改的时候都会在最后问我 屏幕截图(8).png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 23:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表