鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 沐雨尘枫

[已解决]换了三个浏览器

[复制链接]
发表于 2022-6-2 16:21:55 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 16:11
不可能绝对不可能我刚刚又改了一次我用360压缩我改的时候都会在最后问我


你解压文件肯定要一次性解压全部的呀... 只解压一个有啥用,它依赖其他文件都没解压

解压后再去将 index.html 文件中的代码改成 10 楼 和 12 楼 的即可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 16:24:21 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2022-6-2 16:21
你解压文件肯定要一次性解压全部的呀... 只解压一个有啥用,它依赖其他文件都没解压

解压后再去将 i ...

其他也没问题
再说已经解压了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:26:10 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 16:24
其他也没问题
再说已经解压了



327981933 直接发 QQ 截图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 16:28:17 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2022-6-2 16:26
327981933 直接发 QQ 截图

你直接远程过来吧
谢谢
可以直接运行的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:31:09 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 16:28
你直接远程过来吧
谢谢
可以直接运行的



不用这个远程软件,抱歉

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:35:18 | 显示全部楼层
把<script src="js/jquery.min.js"></script>放在最上面就能用!jquery要在自己下面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 16:40:15 | 显示全部楼层
呃呃呃呃
那是我妈的手机他去接我弟了我没了且我电脑上没QQ你能直接发到这吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-2 16:52:42 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2022-6-2 16:40
呃呃呃呃
那是我妈的手机他去接我弟了我没了且我电脑上没QQ你能直接发到这吗



emm  我发你 QQ 了,那你可以先学其他的,不用着急

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-2 17:02:25 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2022-6-2 16:52
emm  我发你 QQ 了,那你可以先学其他的,不用着急

看到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-3 20:19:41 | 显示全部楼层
这道题目的要求就是要修改代码(在前面两个 js 中加上 defer 延迟),正确修改代码就可以实现效果哈~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-29 00:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表