鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1027|回复: 2

[已解决]要怎么才能让招募信息下面的一堆文字在他旁边

[复制链接]
发表于 2022-6-9 11:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.         <head>
  4.                 <meta charset="utf-8">
  5.                 <title>中华支教信息中心</title>
  6.                 <style>
  7.                 *{margin: 0;padding: 0;font-size: 12px;}
  8.                 ul li{list-style: none;}
  9.                 .clear{clear: both;font-size: 1px;width: 1px;height: 0px;visibility: hidden;overflow: hidden;}
  10.                 .top{background: #4CB0A0;width:100%;display: table;}
  11.                 .top ul {float: right;margin-right:0px; }
  12.                 .top ul li {float: left;margin:5px; }
  13.                 .top ul li a{text-decoration:none;display: block;color: ##c2c2c2;line-height: :30px;margin: 10px 0px;width: 75px;text-align: center;}
  14.                 #xiaohai {font-size:200%;height: 350px; background-image: url("zhijiao.jpeg");background-size:cover;height: 700px;}
  15.                 h1 {font-size: 150%;padding: 50px;text-align: center;font-family: FangSong;color: green;text-decoration: none;}
  16.                 .main{width:1000px;overflow:hidden;margin:20px auto;}
  17.                 .aboutus{width:700px;float:left;}
  18.                 .aboutus img{width:280px;height:200px;float:left;margin-right:20px;}
  19.                 .aboutus p{text-indent:28px;line-height:26px;}
  20.                 .zhijiaoxinxi .title{width:10%;height:120px;line-height:30px;background-color:#fff433;font-size:20px;text-align: center;text-decoration:none;font-family: FangSong;}
  21.                 .zhijiaoxinxi ul{width:300px;}
  22.                 .zhijiaoxinxi li{height:26px;line-height:26px;text-indent:20px;overflow:hidden;}
  23.                 .zhijiaoxinxi li a{color:#000;text-decoration: none;}
  24.                 .zhijiaoxinxi li a:hover{color:#dd3b30;}
  25.                 .zhijiaoxinxi {width:280px;float:right;}
  26.                 .tuji{width:100%;clear:both;padding-top:10px;overflow:hidden;}
  27.                 .tuji .title{height:30px;line-height:30px;border-bottom:10px solid #84C1FF;font-size:20px;color:#AAAAFF;}
  28.                 .tuji .title span{width:100px;height:30px;text-align:center;float:center;font-size: 20px;}
  29.                 .tuji ul{padding-top:10px;}
  30.                 .tuji li{width:240px;margin:5px;float:right;background:#f2f2f2;}
  31.                 .tuji li img{width:240px;height:180px;}

  32.                 </style>
  33.         </head>
  34.         <body>
  35.                 <div class="top">
  36.                                 <ul>
  37.                                 <li><a href="login.html">登陆</a></li>
  38.                                 <li><a href="reg.html">注册</a></li>
  39.                                 <li><a href="baoming.html">报名支教</a></li>
  40.                                 <li><a href="#">支教老师须知</a></li>
  41.                                 <li><a href="ND.HTML">关于我们-ND</a></li>
  42.                                 </ul>               
  43.                 </div>

  44.                  <div id="xiaohai">
  45.             <h1>关爱儿童,关爱未来</h1>
  46.                           </div>
  47.          
  48.                 <div class="main">

  49.         <div class="aboutus">
  50.             <img src="luanke.jpg">
  51.             <p>
  52.                有这样一个德国人,从1997年开始,常年深入到中国广西不通电话、
  53. 不通公路的偏远山村,
  54. 去陪伴当地的乡村留守儿童。
  55. 在当地村民眼中:
  56. 这个不抽烟、不喝酒、不吃肉、
  57. 不要工资,也不谈恋爱,
  58. 整天与乡村孩子在一起的德国人,
  59. 就是个一个“怪人”。
  60.             </p>
  61.             <p>
  62.                他的行为吸引央视记者柴静,
  63. 两次前往深山进行采访。
  64. 第一次采访结束后柴静就觉得:
  65. 面对这个人,让自己土崩瓦解……
  66. 无形中这位德国中年男人,成了柴静的精神导师。他的事迹被媒体广泛报道后,有人说他是圣徒,是当代“白求恩”,也有人说他是异类,是失败者……但他不为所动,我只是在遵从我的内心,做我自己想做的事。这个德国人曾经有个中文名字:卢安克
  67.             </p>

  68.         </div>
  69.         <div class="zhijiaoxinxi">
  70.             <div class="title">招募信息</div>
  71.             <ul>
  72.                 <li><a href="zhijiaoxinxi1.html">艺启梦想西部支教志愿者</a></li>
  73.                 <li><a href="zhijiaoxinxi2.html">本木源助学四川支教志愿者老师申请</a></li>
  74.                 <li><a href="zhijiaoxinxi3.html">荞麦花开四川支教志愿者老师申请</a></li>
  75.                 <li><a href="zhijiaoxinxi4.html">绿之叶公益四川支教老师申请</a></li>
  76.                 <li><a href="zhijiaoxinxi5.html">索玛花四川凉山支教老师申请</a></li>
  77.                 <li><a href="zhijiaoxinxi6.html">小书包公益重庆支教老师申请</a></li>
  78.                 <li><a href="zhijiaoxinxi7.html">为中国而教支教老师申请</a></li>
  79.             </ul>
  80.                 </div>
  81.                  <div class="tuji">
  82.             <div class="title"><span>支教图集</span></div>
  83.             <ul>
  84.                 <li>
  85.                     <img src="zhijiao1.webp">
  86.                 </li>
  87.                 <li>
  88.                     <img src="zhijiao2.jpeg">
  89.                 </li>
  90.                 <li>
  91.                     <img src="zhijiao3.jpeg">
  92.                 </li>
  93.                 <li>
  94.                     <img src="zhijiao4.jpeg">
  95.                 </li>               
  96.             </ul>
  97.         </div>

  98.         </body>
  99. </html>
复制代码
最佳答案
2022-6-9 13:38:22
本帖最后由 临时号 于 2022-6-13 21:20 编辑

  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.         <head>
  4.                 <meta charset="utf-8">
  5.                 <title>中华支教信息中心</title>
  6.                 <style>
  7.                 *{margin: 0;padding: 0;font-size: 12px;}
  8.                 ul li{list-style: none;}
  9.                 .clear{clear: both;font-size: 1px;width: 1px;height: 0px;visibility: hidden;overflow: hidden;}
  10.                 .top{background: #4CB0A0;width:100%;display: table;}
  11.                 .top ul {float: right;margin-right:0px; }
  12.                 .top ul li {float: left;margin:5px; }
  13.                 .top ul li a{text-decoration:none;display: block;color: ##c2c2c2;line-height: :30px;margin: 10px 0px;width: 75px;text-align: center;}
  14.                 #xiaohai {font-size:200%;height: 350px; background-image: url("zhijiao.jpeg");background-size:cover;height: 700px;}
  15.                 h1 {font-size: 150%;padding: 50px;text-align: center;font-family: FangSong;color: green;text-decoration: none;}
  16.                 .main{width:1000px;overflow:hidden;margin:20px auto;}
  17.                 .aboutus{width:700px;float:left;}
  18.                 .aboutus img{width:280px;height:200px;float:left;margin-right:20px;}
  19.                 .aboutus p{text-indent:28px;line-height:26px;}
  20.                 .zhijiaoxinxi .title{width:10%;height:120px;line-height:30px;background-color:#fff433;font-size:20px;text-align: center;text-decoration:none;font-family: FangSong;}
  21.                 .zhijiaoxinxi ul{width:300px;}
  22.                 .zhijiaoxinxi li{height:26px;line-height:26px;text-indent:20px;overflow:hidden;}
  23.                 .zhijiaoxinxi li a{color:#000;text-decoration: none;}
  24.                 .zhijiaoxinxi li a:hover{color:#dd3b30;}
  25.                 .zhijiaoxinxi {width:280px;float:right;}
  26.                 .zhijiaoxinxi {display: flex;}
  27.                 .tuji{width:100%;clear:both;padding-top:10px;overflow:hidden;}
  28.                 .tuji .title{height:30px;line-height:30px;border-bottom:10px solid #84C1FF;font-size:20px;color:#AAAAFF;}
  29.                 .tuji .title span{width:100px;height:30px;text-align:center;float:center;font-size: 20px;}
  30.                 .tuji ul{padding-top:10px;}
  31.                 .tuji li{width:240px;margin:5px;float:right;background:#f2f2f2;}
  32.                 .tuji li img{width:240px;height:180px;}

  33.                 </style>
  34.         </head>
  35.         <body>
  36.                 <div class="top">
  37.                                 <ul>
  38.                                 <li><a href="login.html">登陆</a></li>
  39.                                 <li><a href="reg.html">注册</a></li>
  40.                                 <li><a href="baoming.html">报名支教</a></li>
  41.                                 <li><a href="#">支教老师须知</a></li>
  42.                                 <li><a href="ND.HTML">关于我们-ND</a></li>
  43.                                 </ul>               
  44.                 </div>

  45.                  <div id="xiaohai">
  46.             <h1>关爱儿童,关爱未来</h1>
  47.                           </div>
  48.          
  49.                 <div class="main">

  50.         <div class="aboutus">
  51.             <img src="luanke.jpg">
  52.             <p>
  53.                有这样一个德国人,从1997年开始,常年深入到中国广西不通电话、
  54. 不通公路的偏远山村,
  55. 去陪伴当地的乡村留守儿童。
  56. 在当地村民眼中:
  57. 这个不抽烟、不喝酒、不吃肉、
  58. 不要工资,也不谈恋爱,
  59. 整天与乡村孩子在一起的德国人,
  60. 就是个一个“怪人”。
  61.             </p>
  62.             <p>
  63.                他的行为吸引央视记者柴静,
  64. 两次前往深山进行采访。
  65. 第一次采访结束后柴静就觉得:
  66. 面对这个人,让自己土崩瓦解……
  67. 无形中这位德国中年男人,成了柴静的精神导师。他的事迹被媒体广泛报道后,有人说他是圣徒,是当代“白求恩”,也有人说他是异类,是失败者……但他不为所动,我只是在遵从我的内心,做我自己想做的事。这个德国人曾经有个中文名字:卢安克
  68.             </p>

  69.         </div>
  70.         <div class="zhijiaoxinxi">
  71.             <div class="title">招募信息</div>
  72.             <ul>
  73.                 <li><a href="zhijiaoxinxi1.html">艺启梦想西部支教志愿者</a></li>
  74.                 <li><a href="zhijiaoxinxi2.html">本木源助学四川支教志愿者老师申请</a></li>
  75.                 <li><a href="zhijiaoxinxi3.html">荞麦花开四川支教志愿者老师申请</a></li>
  76.                 <li><a href="zhijiaoxinxi4.html">绿之叶公益四川支教老师申请</a></li>
  77.                 <li><a href="zhijiaoxinxi5.html">索玛花四川凉山支教老师申请</a></li>
  78.                 <li><a href="zhijiaoxinxi6.html">小书包公益重庆支教老师申请</a></li>
  79.                 <li><a href="zhijiaoxinxi7.html">为中国而教支教老师申请</a></li>
  80.             </ul>
  81.                 </div>
  82.                  <div class="tuji">
  83.             <div class="title"><span>支教图集</span></div>
  84.             <ul>
  85.                 <li>
  86.                     <img src="zhijiao1.webp">
  87.                 </li>
  88.                 <li>
  89.                     <img src="zhijiao2.jpeg">
  90.                 </li>
  91.                 <li>
  92.                     <img src="zhijiao3.jpeg">
  93.                 </li>
  94.                 <li>
  95.                     <img src="zhijiao4.jpeg">
  96.                 </li>               
  97.             </ul>
  98.         </div>

  99.         </body>
  100. </html>
复制代码

将class="zhijiaoxinxi"的布局渲染改成flex即可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-9 11:36:28 | 显示全部楼层
问题如图
问题2.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-9 13:38:22 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 临时号 于 2022-6-13 21:20 编辑

  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.         <head>
  4.                 <meta charset="utf-8">
  5.                 <title>中华支教信息中心</title>
  6.                 <style>
  7.                 *{margin: 0;padding: 0;font-size: 12px;}
  8.                 ul li{list-style: none;}
  9.                 .clear{clear: both;font-size: 1px;width: 1px;height: 0px;visibility: hidden;overflow: hidden;}
  10.                 .top{background: #4CB0A0;width:100%;display: table;}
  11.                 .top ul {float: right;margin-right:0px; }
  12.                 .top ul li {float: left;margin:5px; }
  13.                 .top ul li a{text-decoration:none;display: block;color: ##c2c2c2;line-height: :30px;margin: 10px 0px;width: 75px;text-align: center;}
  14.                 #xiaohai {font-size:200%;height: 350px; background-image: url("zhijiao.jpeg");background-size:cover;height: 700px;}
  15.                 h1 {font-size: 150%;padding: 50px;text-align: center;font-family: FangSong;color: green;text-decoration: none;}
  16.                 .main{width:1000px;overflow:hidden;margin:20px auto;}
  17.                 .aboutus{width:700px;float:left;}
  18.                 .aboutus img{width:280px;height:200px;float:left;margin-right:20px;}
  19.                 .aboutus p{text-indent:28px;line-height:26px;}
  20.                 .zhijiaoxinxi .title{width:10%;height:120px;line-height:30px;background-color:#fff433;font-size:20px;text-align: center;text-decoration:none;font-family: FangSong;}
  21.                 .zhijiaoxinxi ul{width:300px;}
  22.                 .zhijiaoxinxi li{height:26px;line-height:26px;text-indent:20px;overflow:hidden;}
  23.                 .zhijiaoxinxi li a{color:#000;text-decoration: none;}
  24.                 .zhijiaoxinxi li a:hover{color:#dd3b30;}
  25.                 .zhijiaoxinxi {width:280px;float:right;}
  26.                 .zhijiaoxinxi {display: flex;}
  27.                 .tuji{width:100%;clear:both;padding-top:10px;overflow:hidden;}
  28.                 .tuji .title{height:30px;line-height:30px;border-bottom:10px solid #84C1FF;font-size:20px;color:#AAAAFF;}
  29.                 .tuji .title span{width:100px;height:30px;text-align:center;float:center;font-size: 20px;}
  30.                 .tuji ul{padding-top:10px;}
  31.                 .tuji li{width:240px;margin:5px;float:right;background:#f2f2f2;}
  32.                 .tuji li img{width:240px;height:180px;}

  33.                 </style>
  34.         </head>
  35.         <body>
  36.                 <div class="top">
  37.                                 <ul>
  38.                                 <li><a href="login.html">登陆</a></li>
  39.                                 <li><a href="reg.html">注册</a></li>
  40.                                 <li><a href="baoming.html">报名支教</a></li>
  41.                                 <li><a href="#">支教老师须知</a></li>
  42.                                 <li><a href="ND.HTML">关于我们-ND</a></li>
  43.                                 </ul>               
  44.                 </div>

  45.                  <div id="xiaohai">
  46.             <h1>关爱儿童,关爱未来</h1>
  47.                           </div>
  48.          
  49.                 <div class="main">

  50.         <div class="aboutus">
  51.             <img src="luanke.jpg">
  52.             <p>
  53.                有这样一个德国人,从1997年开始,常年深入到中国广西不通电话、
  54. 不通公路的偏远山村,
  55. 去陪伴当地的乡村留守儿童。
  56. 在当地村民眼中:
  57. 这个不抽烟、不喝酒、不吃肉、
  58. 不要工资,也不谈恋爱,
  59. 整天与乡村孩子在一起的德国人,
  60. 就是个一个“怪人”。
  61.             </p>
  62.             <p>
  63.                他的行为吸引央视记者柴静,
  64. 两次前往深山进行采访。
  65. 第一次采访结束后柴静就觉得:
  66. 面对这个人,让自己土崩瓦解……
  67. 无形中这位德国中年男人,成了柴静的精神导师。他的事迹被媒体广泛报道后,有人说他是圣徒,是当代“白求恩”,也有人说他是异类,是失败者……但他不为所动,我只是在遵从我的内心,做我自己想做的事。这个德国人曾经有个中文名字:卢安克
  68.             </p>

  69.         </div>
  70.         <div class="zhijiaoxinxi">
  71.             <div class="title">招募信息</div>
  72.             <ul>
  73.                 <li><a href="zhijiaoxinxi1.html">艺启梦想西部支教志愿者</a></li>
  74.                 <li><a href="zhijiaoxinxi2.html">本木源助学四川支教志愿者老师申请</a></li>
  75.                 <li><a href="zhijiaoxinxi3.html">荞麦花开四川支教志愿者老师申请</a></li>
  76.                 <li><a href="zhijiaoxinxi4.html">绿之叶公益四川支教老师申请</a></li>
  77.                 <li><a href="zhijiaoxinxi5.html">索玛花四川凉山支教老师申请</a></li>
  78.                 <li><a href="zhijiaoxinxi6.html">小书包公益重庆支教老师申请</a></li>
  79.                 <li><a href="zhijiaoxinxi7.html">为中国而教支教老师申请</a></li>
  80.             </ul>
  81.                 </div>
  82.                  <div class="tuji">
  83.             <div class="title"><span>支教图集</span></div>
  84.             <ul>
  85.                 <li>
  86.                     <img src="zhijiao1.webp">
  87.                 </li>
  88.                 <li>
  89.                     <img src="zhijiao2.jpeg">
  90.                 </li>
  91.                 <li>
  92.                     <img src="zhijiao3.jpeg">
  93.                 </li>
  94.                 <li>
  95.                     <img src="zhijiao4.jpeg">
  96.                 </li>               
  97.             </ul>
  98.         </div>

  99.         </body>
  100. </html>
复制代码

将class="zhijiaoxinxi"的布局渲染改成flex即可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 19:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表