鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1825|回复: 5

求大佬解一下!

[复制链接]
发表于 2022-6-11 18:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实验1:10位同学的C语言程序设计成绩:
90    87    67    92    45    65    78    95    62    90   
将成绩从低到高排序。
1、工程和源程序:
2、编写程序与运行结果:
这个程序怎么写呀?




实验2:用二维数组设计程序,实现计算一门课程的期评成绩,期评=平时成绩*0.5+期末成绩*0.5,设计程序用数组的方法,分别输入十个同学的平时成绩和期末成绩,输出其期评成绩。
1、数据结构和算法:
2、编写程序与运行结果:
这个程序是
#include "stdio.h"
int main()
{
   double cj[3][10];   
   int i;
   printf("请输入平时成绩:");
   for(i=0;i<10;i++)
       scanf("%lf",&cj [0][i]);
   printf("请输入期末成绩:");
   for(i=0;i<10;i++)
      scanf("%lf",&cj[1][i]);
for(i=0;i<10;i++)
    {
     cj[2][i]=0.5*cj[0][i]+0.5*cj[1][i];
     printf("%5.1f",cj[2][i]);
    }
}

那么它的流程图怎么画呀?

实验3:用户输入3个字符串,程序找出其中最大者,并输出。
1、数据结构和算法:
2、编写程序与运行结果:


实验4:编写一个程序,通过键盘输入x的值,程序计算出y值,并输出。y =

要求:分析数据结构、算法,并对调用的库函数进行分析。
1、数据结构和算法:
2、库函数的分析:
3、编写程序与运行结果:


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-6-11 19:31:10 | 显示全部楼层
不好好学习,拿着学校的作业到这里来问。虽然会做,但是我不告诉你。鄙视这种行为。这几个问题都是很简单的,多看几遍视频,多练习都能做出来。孩子,珍惜现在的学习时间吧。我在学校学习高级语言还是25年前,那时学的不是C语言,这么多年了,终于有时间来完成自己的兴趣了,都在用业余时间学习,你现在的偷懒是给以后的日子增加负担。现在的努力和以后的幸福是指数关系,最少是1:10的,现在多努力一点,以后的日子会很幸福。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-11 20:04:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 jhq999 于 2022-6-11 20:06 编辑
顶级太阳 发表于 2022-6-11 19:31
不好好学习,拿着学校的作业到这里来问。虽然会做,但是我不告诉你。鄙视这种行为。这几个问题都是很简单的 ...


pascal、tb_c、basic、8位汇编
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-11 20:28:37 | 显示全部楼层
顶级太阳 发表于 2022-6-11 19:31
不好好学习,拿着学校的作业到这里来问。虽然会做,但是我不告诉你。鄙视这种行为。这几个问题都是很简单的 ...

是我格局小了,谢谢你的批评。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-11 20:55:33 | 显示全部楼层
jhq999 发表于 2022-6-11 20:04
pascal、tb_c、basic、8位汇编

        8 位汇编,头一回听说,我 35 年前学的是 IBM-PC 汇编,是 16 位汇编语言。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-11 21:22:53 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2022-6-11 20:55
8 位汇编,头一回听说,我 35 年前学的是 IBM-PC 汇编,是 16 位汇编语言。

单片机
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-6 02:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表