鱼C论坛

请问python的import在pycharm的使用中的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,目前不清楚到底是python的问题还是pycharm的问题
如图,想要实现图一的效果,有模糊显示的
目前我这里显示的是图二的效果,请问是哪里的问题?如何处理?
(在网上查了一下,很多人表示使用pycharm的sources root,但是那个不是我想要的效果~)
麻烦大佬们解答~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Python第三方库的。模块需要安装到pycharm的虚拟机里面。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

shiyouroc 发表于 2022-6-13 12:32
Python第三方库的。模块需要安装到pycharm的虚拟机里面。

这个也不是,我记得我图一的那个效果  是没有安装这个的(两张截图都是我的电脑,不同一台,但是由于时间太久,忘记以前怎么设置的了,但是可以确定的是 没有经过虚拟机~)