鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1277|回复: 4

[已解决]新人提问

[复制链接]
发表于 2022-6-24 11:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
修改步骤如下
A. 每一个段落使用 p 元素包裹起来。
B. a 元素的上下添加 br 元素插入换行。

这个B是什么意思
最佳答案
2022-6-24 13:18:25
B是指将超链接也就是右下角的鱼C-吹水阁进行换行

原本的代码
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>不二沉思录</title>
  5.     <meta charset="UTF-8">
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.     <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
  8.     <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
  9.     <meta name="author" content="鱼C工作室">
  10.     <style type="text/css">
  11.         .main{
  12.             background-color: #fff;
  13.             border-radius: 20px;
  14.             width: 500px;
  15.             margin:0 auto;
  16.             padding: 20px;
  17.         }
  18.         body {
  19.             background: red;
  20.         }
  21.         p {
  22.             text-indent:2em;
  23.         }
  24.         a {
  25.             text-decoration: none;
  26.             float: right;
  27.         }
  28.     </style>
  29. </head>
  30. <body>
  31.     <div class="main">
  32.         <p>"这在现实世界中完全行不通。"当你向人们介绍一个新创意时,人们总是这么说。<br><br>

  33.         这个"现实世界"听起来是如此令人沮丧,貌似所有的新创意、新提案以及外来概念总是会在"现实世界"中碰壁。<br><br>

  34.         在这里,能够利于不败之地的都是那些人们耳熟能详、习以为常的食物,即使这些东西已经漏洞百出或陈腐低效。<br><br>

  35.         撕开这个"现实世界"的遮羞布后,你会发现栖居其中的人们都充满着悲观和绝望的情绪。<br><br>

  36.         他们期待看到新概念被斩落马下,他们认为这个社会还没有准备好迎接变革,也无力引发变革。他们手中的蛋糕依旧只能独享。<br><br>

  37.         更糟糕的是,他们想给其他人灌迷魂汤,让人们也陷进他们的坟墓里。<br><br>

  38.         如果你对未来充满期待并野心勃勃,他们就会试图说服你不要为不可能实现的想法去浪费时间。<br><br>

  39.         不要相信他们。<br><br>

  40.         这个世界对于他们来说,可能是"现实"的,但并不意味着你也要生活在这样的"现实"世界中。<br><br>

  41.         在2010年就成立的鱼C深知这一点,我们合乎社会的一切法律规章制度,但在很多方面都没有通过"现实世界"的测评。<br><br>

  42.         在"现实世界"中,你不可能让十几个人分散在963.4057万平方公里上的不同城市办公;<br><br>

  43.         在"现实世界"中,你不可能不靠任何销售人员或广告投放就赢得5、60W用户的信赖;<br><br>

  44.         在"现实世界"中,你不可能将自己的编程技巧透露给其他人。<br><br>

  45.         问题是,在鱼C,这些事情,我们都亲力亲为,并且干得轰轰烈烈。<br><br>

  46.         "现实世界"并不存在,只是一层窗户纸,只是某些特定领域的利益既得者为了保护自己的奶酪而编织出来的蒙眼纱帐。<br><br>

  47.         记住,这个跟咱们一点关系也没有!</p>
  48.         
  49.         <a href="http://bbs.fishc.com/forum-33-1.html" target="_blank">鱼C-吹水阁</a>
  50.     </div>
  51. </body>
  52. </html>
复制代码


修改B后的代码:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>不二沉思录</title>
  5.     <meta charset="UTF-8">
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.     <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
  8.     <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
  9.     <meta name="author" content="鱼C工作室">
  10.     <style type="text/css">
  11.         .main{
  12.             background-color: #fff;
  13.             border-radius: 20px;
  14.             width: 500px;
  15.             margin:0 auto;
  16.             padding: 20px;
  17.         }
  18.         body {
  19.             background: red;
  20.         }
  21.         p {
  22.             text-indent:2em;
  23.         }
  24.         a {
  25.             text-decoration: none;
  26.             float: right;
  27.         }
  28.     </style>
  29. </head>
  30. <body>
  31.     <div class="main">
  32.         <p>"这在现实世界中完全行不通。"当你向人们介绍一个新创意时,人们总是这么说。<br><br>

  33.         这个"现实世界"听起来是如此令人沮丧,貌似所有的新创意、新提案以及外来概念总是会在"现实世界"中碰壁。<br><br>

  34.         在这里,能够利于不败之地的都是那些人们耳熟能详、习以为常的食物,即使这些东西已经漏洞百出或陈腐低效。<br><br>

  35.         撕开这个"现实世界"的遮羞布后,你会发现栖居其中的人们都充满着悲观和绝望的情绪。<br><br>

  36.         他们期待看到新概念被斩落马下,他们认为这个社会还没有准备好迎接变革,也无力引发变革。他们手中的蛋糕依旧只能独享。<br><br>

  37.         更糟糕的是,他们想给其他人灌迷魂汤,让人们也陷进他们的坟墓里。<br><br>

  38.         如果你对未来充满期待并野心勃勃,他们就会试图说服你不要为不可能实现的想法去浪费时间。<br><br>

  39.         不要相信他们。<br><br>

  40.         这个世界对于他们来说,可能是"现实"的,但并不意味着你也要生活在这样的"现实"世界中。<br><br>

  41.         在2010年就成立的鱼C深知这一点,我们合乎社会的一切法律规章制度,但在很多方面都没有通过"现实世界"的测评。<br><br>

  42.         在"现实世界"中,你不可能让十几个人分散在963.4057万平方公里上的不同城市办公;<br><br>

  43.         在"现实世界"中,你不可能不靠任何销售人员或广告投放就赢得5、60W用户的信赖;<br><br>

  44.         在"现实世界"中,你不可能将自己的编程技巧透露给其他人。<br><br>

  45.         问题是,在鱼C,这些事情,我们都亲力亲为,并且干得轰轰烈烈。<br><br>

  46.         "现实世界"并不存在,只是一层窗户纸,只是某些特定领域的利益既得者为了保护自己的奶酪而编织出来的蒙眼纱帐。<br><br>

  47.         记住,这个跟咱们一点关系也没有!</p>
  48.         
  49.         <br>
  50.         <a href="http://bbs.fishc.com/forum-33-1.html" target="_blank">鱼C-吹水阁</a>
  51.         <br>
  52.     </div>
  53. </body>
  54. </html>
复制代码


区别是一个a元素有换行另外一个a元素没有换行
<br>是换行的意思
030100m5l5brd5r7tmlat6.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-6-24 12:27:32 | 显示全部楼层
<a>sfasdfasdf</a>
</br>
<a>asdfsadfas</a>

a标签用br换行吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-24 13:18:25 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
B是指将超链接也就是右下角的鱼C-吹水阁进行换行

原本的代码
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>不二沉思录</title>
  5.     <meta charset="UTF-8">
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.     <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
  8.     <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
  9.     <meta name="author" content="鱼C工作室">
  10.     <style type="text/css">
  11.         .main{
  12.             background-color: #fff;
  13.             border-radius: 20px;
  14.             width: 500px;
  15.             margin:0 auto;
  16.             padding: 20px;
  17.         }
  18.         body {
  19.             background: red;
  20.         }
  21.         p {
  22.             text-indent:2em;
  23.         }
  24.         a {
  25.             text-decoration: none;
  26.             float: right;
  27.         }
  28.     </style>
  29. </head>
  30. <body>
  31.     <div class="main">
  32.         <p>"这在现实世界中完全行不通。"当你向人们介绍一个新创意时,人们总是这么说。<br><br>

  33.         这个"现实世界"听起来是如此令人沮丧,貌似所有的新创意、新提案以及外来概念总是会在"现实世界"中碰壁。<br><br>

  34.         在这里,能够利于不败之地的都是那些人们耳熟能详、习以为常的食物,即使这些东西已经漏洞百出或陈腐低效。<br><br>

  35.         撕开这个"现实世界"的遮羞布后,你会发现栖居其中的人们都充满着悲观和绝望的情绪。<br><br>

  36.         他们期待看到新概念被斩落马下,他们认为这个社会还没有准备好迎接变革,也无力引发变革。他们手中的蛋糕依旧只能独享。<br><br>

  37.         更糟糕的是,他们想给其他人灌迷魂汤,让人们也陷进他们的坟墓里。<br><br>

  38.         如果你对未来充满期待并野心勃勃,他们就会试图说服你不要为不可能实现的想法去浪费时间。<br><br>

  39.         不要相信他们。<br><br>

  40.         这个世界对于他们来说,可能是"现实"的,但并不意味着你也要生活在这样的"现实"世界中。<br><br>

  41.         在2010年就成立的鱼C深知这一点,我们合乎社会的一切法律规章制度,但在很多方面都没有通过"现实世界"的测评。<br><br>

  42.         在"现实世界"中,你不可能让十几个人分散在963.4057万平方公里上的不同城市办公;<br><br>

  43.         在"现实世界"中,你不可能不靠任何销售人员或广告投放就赢得5、60W用户的信赖;<br><br>

  44.         在"现实世界"中,你不可能将自己的编程技巧透露给其他人。<br><br>

  45.         问题是,在鱼C,这些事情,我们都亲力亲为,并且干得轰轰烈烈。<br><br>

  46.         "现实世界"并不存在,只是一层窗户纸,只是某些特定领域的利益既得者为了保护自己的奶酪而编织出来的蒙眼纱帐。<br><br>

  47.         记住,这个跟咱们一点关系也没有!</p>
  48.         
  49.         <a href="http://bbs.fishc.com/forum-33-1.html" target="_blank">鱼C-吹水阁</a>
  50.     </div>
  51. </body>
  52. </html>
复制代码


修改B后的代码:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>不二沉思录</title>
  5.     <meta charset="UTF-8">
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  7.     <meta name="keywords" content="小甲鱼,Web开发,HTML5,CSS3,Web编程教学">
  8.     <meta name="description" content="《零基础入门学习Web开发》案例演示">
  9.     <meta name="author" content="鱼C工作室">
  10.     <style type="text/css">
  11.         .main{
  12.             background-color: #fff;
  13.             border-radius: 20px;
  14.             width: 500px;
  15.             margin:0 auto;
  16.             padding: 20px;
  17.         }
  18.         body {
  19.             background: red;
  20.         }
  21.         p {
  22.             text-indent:2em;
  23.         }
  24.         a {
  25.             text-decoration: none;
  26.             float: right;
  27.         }
  28.     </style>
  29. </head>
  30. <body>
  31.     <div class="main">
  32.         <p>"这在现实世界中完全行不通。"当你向人们介绍一个新创意时,人们总是这么说。<br><br>

  33.         这个"现实世界"听起来是如此令人沮丧,貌似所有的新创意、新提案以及外来概念总是会在"现实世界"中碰壁。<br><br>

  34.         在这里,能够利于不败之地的都是那些人们耳熟能详、习以为常的食物,即使这些东西已经漏洞百出或陈腐低效。<br><br>

  35.         撕开这个"现实世界"的遮羞布后,你会发现栖居其中的人们都充满着悲观和绝望的情绪。<br><br>

  36.         他们期待看到新概念被斩落马下,他们认为这个社会还没有准备好迎接变革,也无力引发变革。他们手中的蛋糕依旧只能独享。<br><br>

  37.         更糟糕的是,他们想给其他人灌迷魂汤,让人们也陷进他们的坟墓里。<br><br>

  38.         如果你对未来充满期待并野心勃勃,他们就会试图说服你不要为不可能实现的想法去浪费时间。<br><br>

  39.         不要相信他们。<br><br>

  40.         这个世界对于他们来说,可能是"现实"的,但并不意味着你也要生活在这样的"现实"世界中。<br><br>

  41.         在2010年就成立的鱼C深知这一点,我们合乎社会的一切法律规章制度,但在很多方面都没有通过"现实世界"的测评。<br><br>

  42.         在"现实世界"中,你不可能让十几个人分散在963.4057万平方公里上的不同城市办公;<br><br>

  43.         在"现实世界"中,你不可能不靠任何销售人员或广告投放就赢得5、60W用户的信赖;<br><br>

  44.         在"现实世界"中,你不可能将自己的编程技巧透露给其他人。<br><br>

  45.         问题是,在鱼C,这些事情,我们都亲力亲为,并且干得轰轰烈烈。<br><br>

  46.         "现实世界"并不存在,只是一层窗户纸,只是某些特定领域的利益既得者为了保护自己的奶酪而编织出来的蒙眼纱帐。<br><br>

  47.         记住,这个跟咱们一点关系也没有!</p>
  48.         
  49.         <br>
  50.         <a href="http://bbs.fishc.com/forum-33-1.html" target="_blank">鱼C-吹水阁</a>
  51.         <br>
  52.     </div>
  53. </body>
  54. </html>
复制代码


区别是一个a元素有换行另外一个a元素没有换行
<br>是换行的意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-24 20:33:41 | 显示全部楼层
br换行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-6-28 08:21:27 From FishC Mobile | 显示全部楼层
leletatann 发表于 2022-6-24 13:18
B是指将超链接也就是右下角的鱼C-吹水阁进行换行

原本的代码

谢大哥
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-29 00:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表